иZzz'ум | 28 апреля 2011 09:17 | Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073126414)
Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже...
| Во первых где ты меня мог видеть?! меня нет в соц.сетях пока что...
Хотя наверно видел изюмку в мюсли, что по утрам с молочком хаваешь, что бы сильным быть и здоровым?)
Мальчиками увлекаюсь- скоро к тебе приду, если ты к этому, так что расчищай очочко, Авраамчик! Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Цитата от Kr0N
(Сообщение 1073126414)
Цитата:
Цитата от KrossTie
(Сообщение 1073114776)
Цитата:
Цитата от иZzz'ум
(Сообщение 1073110125)
я думаю всё необходимое, что бы знать, что думаете об этом вы и знать тоже самое, а так же иметь знания(уже полученные из логики), дающие мне возможность иметь и свою точку зрения, порой в корне разнящуюся с остальными. Единственное что кого то может задеть, это резкость, но это такое воплощение простоты, я ближе к вам, такой же, просто более сухой, высушенный знаниями- поверь знаю я не мало... Другой вопрос как пользоваться знаниями... | У тебя дипломчег не красный случаем? | Видел кстати твои фотки, губки красненькие, щечки наливные, глазки испуганные, мальчиками не увлекаешься случаем? Очень похоже... Цитата:
Цитата от иZzz'ум
(Сообщение 1073119088)
Цитата:
Цитата от GgS
(Сообщение 1073119015)
ну я еще вслушиваюсь:)
просто например стиль бириала меня с первых треков вставил когдато:)
а тут обыкновенные голоса, каких в американском хопе сотни | ну ты сравнил- это уникумы, снуп тот же, тупак, эти люди потому и всемирно известны.
Их трое, один из них(вроде белый) вообще как эминем порой застеливает!
А быты у них все пишут из группы! Добавлено через 6 минут 4 секунды Цитата:
Цитата от Leroy
(Сообщение 1073119069)
Ну ты вряд ли их не узнаешь среди других,верно?:bomba: | ну если врубить чисто битос и под него человек 10 ниггеров, то хрен ты куни изнаешь!) | Ты всю музыку оцениваешь по этому критерию? | нет, не всю- просто напомнило
аллу пугачёву бы не стал так оценивать... Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от Охота
(Сообщение 1073119294)
иZzz'ум дай наводку на парочку-другую треков, где они стелят уматово | оки, название напишу
хотя если прислушаться, то он часто выдаёт, просто они менее заметны, так явно... |