![]() | |
Цитата:
|
Успокойтесь, парни:| Вот я сейчас по десятому разу прогоняю трек my habit, мне очень нравится:dovolen: |
Цитата:
и минус там как всегда шикарен! вот что что, но нет таких минусов в русрэпе! |
Цитата:
Диски-то под предзаказу кому-нибудь пришли, кстати, кто в РФ живет? |
Цитата:
А вообще ты конечно извини, но кто первый то подъебал? Как он ко мне относится так и к нему. Если он на добронького паренька с надутыми губками похож на фотках, я в этом виноват? Ну да фотки неудачные, я все понимаю, всякое бывает. Но его за язык на счет "красного диплома" никто не тянул. Только пожалуйста не пиздите мне, что фраза про красный диплом ко мне отношения не имела. Он ей четко намекнул на меня и хотел выставить мудаком, мол помните Крон хуйню нес, и вот этот похож на него, наверное тоже красный диплом. Тут блять только даун не увидит связи. |
Да хватит уже господе, тока дебила из темы убрали - вы опять начать хотите, баста. ---------------- Переслушиваю Southernunderground, оказывается я его подзабыл уже :) |
Новый альбом не распробовал с первого раза. Но в итоге все таки проникся ;) Хорошая вещь,на мой взгляд. |
Цитата:
Давай не начинай на пустом месте старую песню, правда. Добавлено через 3 минуты 27 секунд Цитата:
|
Ой бля, когда сказать нечего всегда лепят отмазу "Да ты дурак просто и нихуя не понимаешь". Если бы НА ПУСТОМ МЕСТЕ, я бы тебе и слова не сказал, нахуй ты мне нужен розовощекий друг. Сам свой язык длинный суешь куда не нужно, а потом "Давай не начинай на пустом месте старую песню, правда" Вот теперь закончим. |
Значит ты шаришь в музыке!? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд sickdog, я тебе на хотмэйл посылал две ссылки с обзорами Джи-Шоков. Пришли? |
нет, я хотмаил бяк ин зе дайс только для мсна юзал. |
Нихуя, какой ты охуевший. Предлагаю исключить и этого терминатора |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 36 секунд Цитата:
|
опять пиздешь бесполезный) |
пиздец, с дисками кидняк какой-то жесткий. |
Хасл нереальный. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
По поводу слов: скучен, предсказуем, глуп и закомплексован... Ты их подобрал чтобы хоть как-то меня попытаться обидеть? :guinda: Все что ты написал, в точности про тебя и твои унылые фото с наивным лицом. Говорить ему видите ли не хочется, а сам отвечает на каждый мой пост :guinda: :facepalm: Добавлено через 36 минут 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
Цитата:
|
Точно, это же мои комплексы. Спасибо что раскрыл глаза :horosho: |
CunninLynguists - Never Come Down (The Brownie Song) например :horosho: |
Oneirology 2LP (Limited edition pressing of 500 in gatefold sleeve) http://www.gemm.com/item/CUNNINLYNGUISTS/ONEIROLOGY/GML1839733556/ На подходе ремастеринг The Monotone EP. |
круто, был бы фанатом купил на виниле! |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. | |