![]() | |
Я уж думал, что после "Ruled the world" Натти бросил затею творить сольный релиз. Песня сексуальная, я уже качаюсь в кресле, йо. |
28-го января выходит также сольная работа Toby из Inverse, а чуть позже, вероятно, и релиз Tunji (Still Rising EP), хотя я был бы больше рад полноценному альбому группы. Toby - Evolutionary EP http://s42.radikal.ru/i098/1201/6e/f765a10c0d51.jpg Цитата:
Toby - Sunshine Blues Featuring - Deacon The Villain Tunji - Towards The Future Featuring - Deacon The Villain |
|
Ух ты как здорово! :inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
припев какойто церковный:ugly: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
отличная песня, отличный припев!:black: |
все новиночки прекрасны! у CL так вообще ах:kiss: |
Криквотер выплыл тут. Нихуя себе, помню его по Шейди. Средний нигер такой:) |
парни, кто-нибудь собирается в марте сгонять в ближайшее зарубежье на концерт пиздолизов? |
Цитата:
|
Стокгольм, Копен, Хельсинки, Берген, Осло, Лунд - можно выбирать :) |
Цитата:
а ты компанию ищешь? а не может быть такого что они через некоторое время как в прибалтике отпляшут заглянут в наши края или окрестности? |
Думаю, что очень даже может быть... если организаторы найдутся, конечно. В прошлый раз был просто замечательный концерт в питере. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Из серии роликов на фб стало известно, что не за горами совместные треки Кно с такими личностями, как Садистик и Джо Бадден. Так же были представлены отрывки из битов для этих песен и я вам скажу, что это пиздец как круто! |
Стэн презентовал новое видео Bop Alloy и анонсировал коллабо с Cyne. В работе по-прежнему 3-й студийник, сменивший название на Home Is Where The Art Is. Bop Alloy - Chillaxation (MUSIC VIDEO) PackFM уже несколько месяцев работает над новым альбомом The Human Highlight Reel. Want What's Mine (MUSIC VIDEO) Ну и у Тони в планах три :D проекта (CATM, второй альбом и EP). Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или у Дрэйка на Dreams Money Can Buy. |
Цитата:
|
Небольшая дебютная работа от Адама Моргана, мультиинструменталиста и продюсера, активно помогающего CL на живых выступлениях. Hectic Zeniths - Self Titled (2012) http://s018.radikal.ru/i516/1201/00/5ee1316fd5d0.jpg Then And Now Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. | |