![]() | |
Built to Fade - 2013 - To Dust По мне так одна из самых сильных работ от kno, наравне с death is silent:horosho:. А вот oneirology как раз таки шаг назад |
ППц челы чё за хэйт в сторону тонедеффа дроны ска |
Цитата:
|
Цитата:
|
это я про все 3 релиза из твоего поста. |
Вот ведь как, десятки раз все перечисленное послушал, а оно, оказывается, залупа одноразовая. Ну что ж, будем знать. |
Цитата:
|
тонедеффа епи не понравилась вообще :bad: |
Цитата:
|
на прошлой епи вообще дабстеп ебаный :bad: под него только доп д.о.д. умеют делать :horosho: |
А это уже на вкус и цвет. Мне, например, пару треков по нраву пришлось :) |
На обеих эпихах залупа ебаная, неумело скрытая за словом "концептуальность". Можно уже и не надеяться на хороший альбом, т.к. Антон "проебал полимеры" ещё года 2 назад, когда можно было выпустить CATM на пару с Кно, что находился тогда в своей лучшей форме. |
жаль пацаны с qn5 перестали форум читать, так бы точно прислушались к "экспертам" и ничего бы не "проебали":( |
ясен хуй, слушателям виднее :cool: |
на альбоме Снеговиков появились |
Есть интересные темы, качнул вот дискографию, буду ОЗНАКОМЛЯТЬСЯ. Ну-ка, из фанатов кто, подскажите, что у них там считается лучшим ? |
я смотрю тут тоже возмущенные есть... я перестал слушать куэн5, но стал слушать подкасты тони и пака. помоему у них подкасты лучше получаются чем репование. пора на пенсию. я уверен в лет 16 я бы демона тони слушал бы в захлеб. но шото я старый стал. |
старый хрен, ватсап |
я округлился как пи ар в квадрате. |
бля, хуевасто, у меня как раз 20 упало, но ещё есть.... |
Альбом Натти - лучшее, что я слышал за последние 2 года. Deacon охуенно порадовал, как продюссер :horosho: Filthy hard и Underground Railroad - просто пиздец, в машинке каждый день :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуа себе! Celph Titled :meat::horosho: |
опа, отличная новость вообще :dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. | |