Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

Алексей Рэйн 29 марта 2014 11:04

На bandcamp же специальное издание продается, дигипак + постер + стикер, потому и лимитированное. На том же ughh наверняка обычный джевел, их просто смысла нет так сильно ограничивать в количестве копий.

sickdog 29 марта 2014 11:12

ясно, ну дигипаки я на хую вертел, потому если буду брать то джевел самое то.

Radio 29 марта 2014 11:14

Цитата:

Цитата от sickdog (Сообщение 1078251474)
ну хз про 750 копии, на уггхе оно тоже есть. Я впринцыпе тоже хотел бы взять, ибо ахуенный релиз, но хотел позже это сделать...

Ну у них так писали - либо это может 750 пачек с плакатом и наклейком :)

EXtrez 29 марта 2014 12:18

Retail CD - 17 tracks.

Pre-Order CD - 17 tracks + “I Walk Alone” [Kno Mix]

Digital Version - 17 tracks + “Hot".

Дэд 29 марта 2014 13:12

Вот бы RJD2 на своих новых сольниках выдавал такой же высокий уровень как на The Format. Трек просто пушка, с каждым разом ещё сильнее торкает от него, как в старые добрые времена первых двух альбомов (и Копирайта тоже) :cool:

Добрый! 29 марта 2014 16:37

один из лучших релизов этого года будет ! Кайфово просыпаться под этих ребят, будильник нет желания выключать даже) :horosho:

so.happy 29 марта 2014 16:49

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1078252261)
один из лучших релизов этого года будет ! Кайфово просыпаться под этих ребят, будильник нет желания выключать даже) :horosho:

... и вставать тоже :o

EMZ1T 29 марта 2014 19:26

О, еще же бонусы будут

Lavondrius 30 марта 2014 17:49

Альбом по нраву будет. Есть несколько понравившиеся композиций, некоторые показались хуйней, но в целом добротный релиз получился :horosho:

Випер 1 апреля 2014 10:08

кажись нас ожидает совместная EP от Kno и Sadistik'a :horosho:
со слов Deacon'a в недавнем интервью

Franky Montana 1 апреля 2014 10:45

покидайте что нибудь новое из их творчества

Alex Eko 1 апреля 2014 16:03

Неплохой релиз конечно. Но все же он на порядок слабее Онейролоджи. Как уже тут писали - слишком высоко была задрана планка:)

Radio 1 апреля 2014 16:26

А по-моему вы охуели просто. Неплохой, понимаете ли :o

FlaQ 1 апреля 2014 17:05

вот по мне тоже он охуенный, большая часть на репите
скиты убрать, так только 4 трека не понравились

Алексей Рэйн 1 апреля 2014 17:11

Информации насчет инструменталов не было?

жук 1 апреля 2014 19:27

Про планку на предыдущем альбоме - бред. Альбом пиздат ровно настолько, как и остальные. Никакой планки они не поднимали, не выдумывайте.

Випер 2 апреля 2014 10:48

CunninLynguists - "South California" featuring Tunji

sickdog 2 апреля 2014 11:37

приятная картинка. да и трек хорош.

DISPEL 2 апреля 2014 11:39

Весьма.

FlaQ 3 апреля 2014 08:48

отлично :dovolen:

Lavondrius 5 апреля 2014 11:03

Не для наших гаражей и падиков

№17 5 апреля 2014 11:16

кно богбитодел:saint:

Випер 15 апреля 2014 12:38

http://f0.bcbits.com/img/a4155261880_2.jpg
Tonedeff от лица своего альтер-эго Trapazoyd выпустил альбом/микстейп "TETRAHEATHEN".
На запись альбома было потрачено 3 дня)

http://qn5.com/blog/entry/release-trapazoyd-tetraheathen-lp/
http://trapazoyd.bandcamp.com/album/tetraheathen

Дэд 15 апреля 2014 13:25

Реакция до прослушивания:
Цитата:

Господи :facepalm:
Это уже даже не забавно :|
Реакция после:
Цитата:

Это творение лучше его последних эпих :D

df.dima 26 апреля 2014 19:15

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1078244868)
каждый их новый релиз, будь то альбом или "неномерной выпуск", идет речь о планке и все такое. не считаю, что их "Oneirology" находится на какой-то сверх задранной планке по сравнению с первыми релизами, да, там все классно и интересно, но с тех пор как положил их диск на полку - этим все и закончилось. кручу иногда инструментальный диск, что пришёл бонусом, но не более. чаще всего возвращаюсь к своему самому любимому "A Piece of Strange" и по-прежнему считаю, что он лучший их альбом с самой высокой планкой. когда вышел "Dirty Acres" все были в восторге, как мне кажется, даже больше чем от "Oneirology", там вообще самое классное время было... год за годом, либо Атмосферы, либо Лингвисты выпускали достойный материал.
дф.дима, помню, отписывал-рассуждал, что такой высокий уровень они не долго ещё смогут поддерживать, что рано или поздно в творчестве каждого преуспевающего исполнителя есть спады. я целиком и полностью согласен. к этому спаду и отношу период 2008-2013, когда на qn5 выходила всякая разрозненная всячина, едва раз через пять выпуская что-нибудь похожее на "The Distance". Тони за это время - вообще жуть лютая, нормального материала от него - пальцев одной руки хватит.
этот релиз не дослушал ещё ни разу, т.к. постоянно возвращаюсь к началу и переслушиваю многое. и да, мне нравится слушать новый материал, интереса и восторга не так конечно, как с тем же "Dirty Acres", но больше чем с "Oneirology" уж точно. время покажет, что и как дольше будет слушаться.

:kiss:
я вот седня наверное первый раз включил науку сновидений, благодаря твоему посту. не слушал с тех пор наверное как тут писал про это. хороший альбом, не не такой эпик как кусок странностей и грязных гектаров, ну там тайминг был в плюс тоже. просто как то все вместе сложилось удачно.

слушаю странный путь №3, пока ниче так, хорошо, но действительно не хватает чегото.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1078291872)
Реакция до прослушивания:
Цитата:

Господи :facepalm:
Это уже даже не забавно :|
Реакция после:
Цитата:

Это творение лучше его последних эпих :D

Это агонь! Я тони как серьезного рейпера не могу больше воспринимать, а вот это, это да, шедевр в своем роде.

Добавлено через 7 минут 2 секунды
Цитата:

Цитата от Випер (Сообщение 1078261401)

Я всегда в восторге от пиздолизов и бывшего Инверса. :kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:15.