![]() |
Цитата:
|
Кно мутит сольник :boyara: https://pp.vk.me/c619624/v619624745/1242c/yz6a959_kSA.jpg Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Просто ахуенная новость, снова будет меланхоличный и музыкальный альбом, самое то для прослушки осенью или зимой. Я бы на его месте с другим титаном грусти, репером Садистиком фитанул |
хз, конечно послушаю,может удивит таки приятно, но предыдущий сольник был залупой унылой. |
Цитата:
если да, то за последние 3 года, это лучшая работа, что они сделали, не важно, сольно или вместе |
Цитата:
|
А по мне так он охуенно на свои эмобиты звучит. Тот сольник до сих пор прокручиваю |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
пиздец какой-то :| |
Ахуенный релиз. Пидорасам, которые дрочат на эмохуесосию типа садистика (Дэд, сосни :D), можно не слушать. Тут слишком крутые биты и флоу :back_to_original_tonedeff: |
Цитата:
|
Впервые на ххру? :D |
Цитата:
|
Это ж Канадон - знатный хуеплёт. Судя по фотографии у Кно в инстограмме, весь Рэпую за еду они записали в шкафу и сидя. Ахуеть. |
|
Цитата:
|
Неплохая весчь, но не лучшая. |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 22 секунды Впрочем, мне понравилось. Пластинку взять, чтоле :confused: |
Весьма слушабельно :horosho: Надо переслушать |
Недостаточно собственно зимней мрачной атмосферы в треках, если только интро и аутро. Жду и надеюсь на полноценный альбом, или хотя бы сольник Кно |
Цитата:
Ну мне вкатывает оч характерный звук для них |
Цитата:
Я успел, я молодец. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:04. |