![]() |
Цитата:
|
Без сведения что ли? Кно как всегда беспощаден к охуенным сэмплам. Есть охуенные биты. |
К третьему раунду 8-ого командного срезал с трека CunninLynguists - Strange Universe,а теперь инструментал в свободном доступе,ёба.:morj: Плотный релиз:horosho: |
Блять. Ну что за нахер Половина минусов с его предыдущих релизов. Лучше бы реально полные версии инстаграмных мелодий выложил Добавлено через 12 минут 5 секунд хотя за бит с Another Galaxy можно многое и простить |
Цитата:
|
Сразу было сказано, что это своего рода продолжение серии "Excrementals", что будут биты с предыдущих релизов, что не так-то? |
Цитата:
я думаю меня жизнь так потрепала или ребята реально застряли в дерьмостоке. у Тони давно наблюдались сдвиги на сексуальной почве, это еще по Перверту было понятно, но чем старше, тем глубже лысоголовый любовник в развратный мрак углубляется. |
Вложений: 1 |
:horosho: |
они у иллюмейта научились релизы по три трека делать? а так конечно годный материал, держат планку |
репер КНО опять спел с репером Садистиком:horosho: http://www.nhaccuatui.com/bai-hat/devoted-sadistik-x-kno...u4sDY.html |
Вложений: 1 |
Охуенный. А вот куда предыдущая EP пропала с их bandcamp :confused: |
отличный релиз. на репит:horosho: |
на первом треке azura ep просто чудесный бит, мне особенно нравится вокальный сэмпл в конце. |
Новый альбом CunninLynguists - Rose Azura Njano. [06/10/2017] :) Red White & Blues (feat. Jason Coffey) Riot! Red Bird Violet (The Upper Room) Gone (feat. Trizz) Any way the Wind Blows Mr. Morganfield & Ms. Waters (A-Side) imi & Andre (B-Side) Hustler Oh Honey (feat. Farah Elle) No Universe Without Harmony Earth to Venus (Tiny Orange Star) |
Есть в колекции один их альбом. |
Цитата:
Онейролоджи до сих пор переслушиваю словно в первый раз:kiss: |
лишь бы не такое, как роуз и азура, что вряд-ли:( хочу кунилингусов, какими они были до онейролоджи:saint: |
Цитата:
|
Первые четыре альбома были ахуеными:bomba: Надеюсь новый альбом будет не таким как Oneirology. Пока не буду слушать епихи, чтобы раньше времени не разачароваться:D |
Цитата:
Добавлено через 44 минуты 48 секунд Цитата:
|
Вышел альбом! Шесть новых тречков, ссылка на скачивание. |
Кно как мс тут очень мало, а мне очень нравится его манера читки и флоу. Половина треков с альбома вышла раньше и потому никакой тебе новизны. Хороший альбом, но до Онейрологии, увы и ах, не дорос. Битки приятные, ну это ж пиздолизы, это стандарт. Но все равно это лучше всего репа новой волны, на мой взгляд |
Онеирология была залупа унылая. Может качнуть, что то рэпчику давно не слушал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |