Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

Алексей Рэйн 10 марта 2007 06:53

На девятой странице уже обсуждался этот так называемый "бутлег". Не знаю, в чём смысл выпуска подобного, если практически все треки есть на официальных релизах группы. Тем не менее, спасибо :bokal:

df.dima 10 марта 2007 06:54

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1061124274)
У Деда на хате крутятся настоящие пластинки, а это залупа в целлофане.

:o :o :o
тоже мне божка нашел.

Deathrow 10 марта 2007 16:18

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061121500)
D
11. Next To Die (feat. Deacon The Villian) :bomba: :bomba: :bomba: :bomba:, опять эти дудки ебана врот.

помому самый заебатый трек

Савло 10 марта 2007 17:12

Качаю, блять!:seva:

Алексей Рэйн 10 марта 2007 17:19

Ёбаный сборник, лучше бы он никогда свет не увидел. Ни в какую не хочет из моего плейлиста исчезать.

df.dima 10 марта 2007 17:38

кароче я решил что покупаю А4, как разрулю тут с баблом. мокрый два диска тебе тоже. тока падажди. в армию не иди и ты их получишь :p.

Алексей Рэйн 12 марта 2007 08:14

Армия как-нибудь без меня обойдётся.

Мне, пожалуйста, A4 и APoS :saint:

Ah la la la la la la life is wonderful
Ah la la la la la la life goes full circle
Ha la la la la la life is wonderful
Ha la la la la la life is meaningful
Ha la la la la la life is wonderful
Ha la la la la la life it is...so... wonderful

Вот, кстати, кому интересно - Jason Mraz исполняет "Life Is Wonderful", которую Тондефф сэмпланул для своего "Оптимиста": http://www.youtube.com/watch?v=Xe-4e0cE7q0

df.dima 12 марта 2007 15:15

Ок, запишу в файлик что бы не забыть. :)

насчет семпланул не пизди, может они договорились и он ему спел литчна!:D

Алексей Рэйн 12 марта 2007 15:28

Хуй знает, я звонил Мрази, он сказал что ни с каким Тони Рохасом не знаком и будет разбираться. Скорее всего в суде.

under_meth 12 марта 2007 17:31

мне показалось у тони там мелодия ваще греческая какая-то, благо место, где проживаю, позволяет обладать познаниями в таком саунде) трек не мой наверное, но послушать приятненько все-таки... вот нонфикшн ремикс - это что то очень очень мужицкое! я ворвался! оригинал конечно крут по своему, хотя затертый сэмпл там немного смущает... а тут все круто! дьякона трек хороший, технички поднабрал он еще, звучит... музыка местами скучноватая у доминго, нудит=(

tonedeff 12 марта 2007 23:45

Question? How do you call an MC nice, via the phone line?
Pick up and at the sound of the tone, just dial 3 four times/
And speak after the beep or chime/
And leave more mixed messages than, um, Tony Hawk’s dentist, when telling him, “Please Don’t Grind”
I reach bold heights that Sikhs won’t find/
Give guide dogs to rap wannabe’s on sight, cause I tend to I beat foes blind/

BusOBus 12 марта 2007 23:55

Цитата:

Цитата от tonedeff (Сообщение 1061144702)
Question? How do you call an MC nice, via the phone line?
Pick up and at the sound of the tone, just dial 3 four times/
And speak after the beep or chime/
And leave more mixed messages than, um, Tony Hawk’s dentist, when telling him, “Please Don’t Grind”
I reach bold heights that Sikhs won’t find/
Give guide dogs to rap wannabe’s on sight, cause I tend to I beat foes blind/

это че рельно tonedeff или глумится кто?

df.dima 12 марта 2007 23:56

фанатьо ебаное хаха.

df.dima 13 марта 2007 00:51

Микстейп с кентаки от друзей каманды Kynfolk

http://www.raddiculous.net/news/bluegrasskonspiracy.html

если че их трек 5ый, продакшен Domingo.

Good shit, peep it.

воще немного олцкульный звук во многих треках. явно не нью саус.

Алексей Рэйн 13 марта 2007 06:27

Вложений: 1
Пока вы тут базары за жизнь вели, ребята из C4 зарелизили ритейл Asterisk 4 :horosho:

SAOPP 13 марта 2007 12:44

Жесть!

BusOBus 13 марта 2007 18:46

Траксплит ебаный. А астерикс на высоте :horosho:

SAOPP 13 марта 2007 19:09

Не говори ебучий single... там я где-то видел по треково по моему человеческий рип даже EAC по моему, щас посмотрю...

BusOBus 13 марта 2007 20:05

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1061150109)
Не говори ебучий single... там я где-то видел по треково по моему человеческий рип даже EAC по моему, щас посмотрю...

в принципе можно перерипать через файлик cue -но мне в падлу

BusOBus 13 марта 2007 20:27

Линк для русских Asterisk 4 http://stream.ifolder.ru/1363675
Не для Русских http://rapidshare.com/files/20818890/VA-QN5_Presents_Ast...com.ua.rar

SAOPP 13 марта 2007 20:27

Ессно можно - но нахрен нужно, появится должен по трековый рип...

df.dima 13 марта 2007 22:41

мне похуй я пока адванс послушаю. диск надеюсь найду в магазине нарайони. :D

SAOPP 13 марта 2007 23:09

Сцуко? :guinda: Я нарайоне тока с пацанами в магазин amazon.com хожу :ma3im:

df.dima 13 марта 2007 23:29

поменяли ща дистрибуцию, все заебишь будет теперь. а то я некамфортна ся чувствую когда диск идет две-три недели.

toxzic 14 марта 2007 19:18

хуй знает, ребят, вы меня обосрете сейчас, понятное дело :tomato:
но по-моему вот эти два релиза последних ничего особенного в себе не несут абсолютно
если на астериске есть более или менее шедевральные тречки (вроде stop, start, it's you или my lady), то доминго вообще по большому счету шляпный релиз какой-то. вот прям напрашивается выражение 'хип-хоп для рабочего класса' что ли. без претензий. как заняли свою среднюю нишу, так и несут это знамя, не сворачивая.

optimist, кстати - это четко рэп-кавер на руки вверх. я еще больше охуел, конечно, когда megashow remix услышал, но эта песенка тоже стоит внимания. буду ее на утренниках крутить у детей своих :)

на illmaculate'а обратите внимание пристальное, кстати. очень талантливый парниша, у меня его демки есть, залью если интересно. ровно и энергично стелит.

df.dima 14 марта 2007 19:48

:backpack:

эмо рэп опсуждают в других темах. :boyara:
тут только попса и ничего кроме.
:p

df.dima 14 марта 2007 21:51

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1061158384)
optimist, кстати - это четко рэп-кавер на руки вверх.

хуй с пальцем сравнил друже. я думаю в чем разница тебе не нада обьяснять?

я просто руки вверх не слышал уже лет 7, потому я не хочю сильно спорить кто-кого кавернул.
уже из за семпланутого припева парняги, который замечательные песни поет и играет на гитаре, сразу руки вверх? :confused:

BALANAR 14 марта 2007 22:48

toxzic
ты такую хуйню порешь(((

toxzic 15 марта 2007 01:46

да я мудачок вообще, парни
четко то что с вашим мнением не совпадает - хуйня, и вообще я бэкпэкер ебучий
ничего личного :horosho: :horosho:

toxzic 15 марта 2007 01:49

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1061160175)
уже из за семпланутого припева парняги, который замечательные песни поет и играет на гитаре, сразу руки вверх? :confused:

да я не имел в виду кавер в прямом смысле, просто смахивает что ли по звуку очень. не воспринимаю я парнягу техничного такого в таком плане
и вообще, зря ты воспринимаешь это все как личную обиду и про попс вечно говоришь, это ведь дискуссионная тема, а не та, на которую молиться надо

мне очень импонирует qn5 в целом, но последние релизы мне показались слабоватыми. в этом суть и ничего более

df.dima 15 марта 2007 02:00

да ты прав слабые релизы для заядлого любителя плотного стаффа.

вот лучше скажи мне что ты ожидаешь от этих ребят? треки про жертвенных ягнят и войны с инопланетянами? :D

ты думаешь что тони в тридцатник будет выпускать альбом с десятью батл-трэками? (aka Hyphen, Underscore ep)

или CL будут делать альбомы по типу SU или WRFF?

PackFM будет альбом батл рэпа выпускать?

Мне кажется что ничего сильно не поменялось за последние года 3-4, причем я плотно слежу за всем этим.

и ничего личного тут нету, я жоскими методами зажыгаю базар. :p

пс. техничному парняге просто скучно месить глину в одном и том же месте и выкидывать панчлайны как он убирает соперника ударом руки подмышкуили там заложив свои яйца ему в рот.

Савло 15 марта 2007 18:05

Короче, я сначала думал "ну его в жопу" с этим трексплитом корячиться, отдельно по каждому треку отписываться и сначала общие впечатления по новому Астериску решил выкласть. Потом перечитал, получилось немного сумбурно и подумал "ну его в жопу" - буду корячиться с трексплитом.:dovolen:

Intro Без комментариев.

QN5 AllStars – “Fifth Gear” [Produced By Tonedeff]
Тут всё на уровне. Я прям расчувствовался - и это на старте. Каждый со своей колокльни ебанул, по своему, с душой. Но вот та женщина по ходу, которая "Кьябалан" и которую Дима недавно анонсировал на 4-ом Астериске, в этот раз не впечатлила. На "I Can't Win" она произвела впечатление, в этот раз она лишняя по-мойму. Вот Tonedeff ей на бэках там в тему воет. Бит на 5. Трек в целом на 4+/5.

Fresh Daily, Deacon The Villain & Supastition - “Rising” [Produced By Tonedeff]
Минимализм это конечно хорошо, но не в этом случае. Supastition самый козырный на этом треке. 3/5.

Mr. SOS & PackFM – “Stop/Start” [Produced By Tonedeff]
Пак хорош, СОС как-то незаметно прошёл на контрасте. Пиздаты места где дыры в минусе. В целом бит не очень. 3/5.

PackFM – “Stomp Remix” ft. Sean Price, Copywrite, Bad Seed, Poison Pen, Session & ArchRival [Produced By Elite]
Единственным минусом оригинала была продолжительность. Здесь всё ништяк с этим. Звучит более размеренно, но тем не менее прибавилось драйва. В бите фишек прибавилось. Звучит как новый полноценный трек; не больше, не меньше. Отлично. 5+/5.

The Plague – “Alive” [Produced By Tonedeff]
Вот это мой биток. Атмосферность, брутальность, хоррор. Зачитано тоже плотно. Последний куплет Tonedeff читанул? Он в Плаг этот входит али как?:confused: 4+/5.

Session – “You Aint Shit” [Produced By Deacon The Villain]
Щляпа какая-то невразумительная. Пресно, нудно. Интонационно местами интересно, там где языком финтеля выдаёт на нерусском.:p 2/5.

IllMaculate & Okwerdz – “Rossi-Bomb” [Produced By Tonedeff]
Голосовой семпл - мясо. Первый красавец, креатив из всех щелей прёт. С напорчиком, хорошо так. Второй - удовлетворительно, не больше. 3+/5.

Freestyle (of The Arsonists) – “Little People” ft. CunninLynguists – [Produced By Kno]
Если б не никчёмный вокал на припеве, битку бы строго 5 с плюсом. Всю малину обосрал. Freestyle - лучший. 4+/5.

Inverse – “Look Around” [Produced by Kno]
Первая часть музыки - позитив утренний такой. Потом переход на вечерний лад очень в жилу. Типы красавцы. Красивый, умиротворящий трек-настроение. 5+/5.

Mr. SOS – “T.H.E.Y.” [Produced By Tonedeff]
Клавишные ништяк, но в целом серовато как-то. Но не плохо. 3+/3.

Tanya Morgan – “Sonshine (f/ Deacon The Villain)” [Produced By Kno]
Музон очень душевный. Хук опять какой-то не рыба/не мясо. Бит на 5, всё остальное мимо ваще. 3-/5.

Tonedeff – “Optimist” [Produced By Tonedeff]
Блять, это ХИТ!:D Шикарно. Tonedeff тип с наиахуеннейшим чувством юмора. Я прям представляю как он стегал с корешами когда этот семпл выбрал для такого трека. Гений. Флоу на 5+++. И мне, и ему по-мойму по хую мешалкой, что звучит всё это так слащяво. Со вкусом и со вкусом аристократа.:morj: Гениально. Последний куплет и мой оргазм достигает апогея. Запевоны в конце и я умер от экстаза. 5+++/5.

Substantial – “It’s You (I Think)” [Produced By Kno]
Этот тип прошёл для меня незаметно на "Archetype", на "WhutdazFMstand4?" я его отметил. Бит - волшебный. Сказка просто. Отменно. 5/5.

Masta Ace – “Play Hard” [Produced By: Kno]
Заслуженный артис РСUSA, грандовый персонаж, хорош - спору нет, но не его это, имхо. 3/5.

PackFM – “Great God” [Produced By Tonedeff]
QN5, каким я его для себя представляю. В своём естественном виде. Зачот. Минус за "безизюм". 5-/5.

ArchRival – “Try All You Want” [Produced By Tonedeff]
Шикарный МС. Бит в доску свой. "Аха-а-ха" добавляют антуражу своего. Очень уверенно. Очень зачотно. 5/5.

PackFM & Tonedeff – “Ruthless” [Produced By Domingo]
То же самое, что и про "Great God" Пакфм'а. Ништяк. В припеве могли бы побольше извратиться. И всё таки Пак проигрывает Тони, особоенно это отчётливо видно там, где они по квадрату чтают. 5-/5.

Elite & Leo D. – “Eyes” [Produced By Malachi]
Обожаю такие "питчи". Неуверенно слегка, что первый, что второй. В конце Лео вроде вошёл в раж. Больше, чем хорошо.

Substantial & Tonedeff – “Punk (Megashow Mix)” [Produced By Ferry Corsten]
Пиздец. Слов нет. Ни одна печень столько колёс не потянет. Есть куда более удобоваримые способы продемонстрировать свою скорость.:ma3im: Пусть кастрируют этого Фэрри Корстена, будет им в припевах запевать. 1/5.

Natti – “Baby” [Produced By YoungLORD]
Очень размеренно. Южный гряз какой-то. Шлак. 2/5.

Cashmere The Pro – “Know I Do” [Produced By Kno]
Kno спекулируют на моей любви к писклявым голосовым семплам.:kiss: Пианинка душу греет. Кайф. МС добротный, но крылышек с пивом переел по ходу. 4+/5.

Session – “Oh Snap (f/ Poison Pen)” [Produced By Domingo]
Пойзон - мужик. Голодный, злой и волосатый, наверное. Я его по релизам Apathy и Akir'а уже приметил. Тут уже второй весомый его куплет. Красавчик. Второй МС видно старается, но я его после Пойзона богатым белым студентом себе представил. В целом - отлично. 5/5.

Debut & Substantial – “Heads or Tails” [Produced By Domingo]
Я сольник Domingo не слушал ещё, но на этом релизе он хорошо отпахал. Пока не понимаю, за что его так хают, и поэтому даже не знаю, что от альбома ждать. Бит хороший, МСи добротные, трек, соответственно добротно-хороший. Но не взорвал. 4-/5.

Chico & The Man – “My Lady” [Produced By Kno]
Ээээх, умею делать атмосферные медлячки. И тут опять Tonedeff.:confused: Надо генеологическое древо QN5 проштудировать, каким он тут боком. Трек отменный. Kno, я думаю и в мейнстриме должен быть восстребован. И не ебите мне мозг за последнее предложение.:cool: Шикарное завершение. 5/5.

Вердикт. Я скоропалительно ранее заявил, что QN5 это действительно All Stars. Есть слабые места и это отчётливо видно. Tonedeff, конечно, самый знаменательный персонаж и гвоздь программы, вообще. Хороший сборник. Но не "WhutdazFMstand4?", "Southernunderground" и уж тем более не "Archetype". Оценку среднеарифметическую сами посчитайте.:p

По возможности куплю, слушать буду однозначно.

PS: надеюсь, хоть кто-то это прочитает.:|

PPS: Дима, у тебя есть лириксы?

Dest 15 марта 2007 19:09

астериск качаю четвертый ё

df.dima 15 марта 2007 20:11

Савло спасибо за "ревью".

Лириксов нету, скоро думаю повесят.

за южный гряз ты ищо атветишь пацанам. :p

Алексей Рэйн 15 марта 2007 20:44

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1061166190)
И тут опять Tonedeff.:confused: Надо генеологическое древо QN5 проштудировать, каким он тут боком.

Ну Chico & The Man - это Tonedeff и Kno, насколько мне известно. Если ты об этом, конечно.

df.dima 15 марта 2007 20:59

слово в оковах.

KpoL1K 15 марта 2007 21:03

а есть А4 ретейл не одним файлом?

Алексей Рэйн 15 марта 2007 21:08

Скачай CUE Splitter, он тебе вмиг на куски порежет всё что нужно.

SAOPP 15 марта 2007 21:17

Кстате щас товарищи зачастили рипать в синг режиме... так же и со Стрит Миксами от ФМ'а

BusOBus 15 марта 2007 21:31

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1061167575)
Кстате щас товарищи зачастили рипать в синг режиме... так же и со Стрит Миксами от ФМ'а

микстейпы по правилам сцен релизов и должны так рипать.

к слову в общем

SAOPP 15 марта 2007 21:37

По правилам не по правилам... Если мне нужно будет я рипну сам себе как мне нужно будет, после того как куплю диск! А здесь же такое правила уходит на задний сценовый план...

df.dima 15 марта 2007 22:15

вы охуели сцену не уважать? пацаны бородатые в очках не мытые по неделе сидят вам рипают все а вы еще будете бычить? уважать людей сцены бля!

SAOPP 15 марта 2007 22:17

Бля, пацанов нарайоне сценовых мега рипов уважаем, не уважаем метод рипа, диссриспект сцука за метод ©

Алексей Рэйн 15 марта 2007 22:33

Бля, CUE разрезать - быстрее, чем колбасы кусок отхватить. Может ещё акцию протеста всенародную устроите по этому поводу?

SAOPP 15 марта 2007 22:35

Мокрый бля... Лучше cue sheet нету ничего!

Алексей Рэйн 15 марта 2007 23:41

Вот когда выкладывают без Куя, а такое довольно часто бывает - вот тогда стоит вершить суд Линча непременно. В общем, я спать пошёл, идите нахуй :kiss:

df.dima 15 марта 2007 23:44

давай пиздуй мокренький. :kiss:

Циник 15 марта 2007 23:44

Ну CunninLynguists понятно... а qn5 че за туса:confused: :ma3im:

df.dima 15 марта 2007 23:47

превед медвед йоба. ты куда попал питерский дружыщи.
тут все крассиво расписано было че куда.

qn5 это лейбл че тебе еще рассказать.

BALANAR 16 марта 2007 00:06

Тондеф хуйня, куинфайв пидор:miha: :miha:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:43.