![]() |
у меня не было сборников потому что я по фму не фановал так сильно. альбом послушал и понравился. больше половины треков на фичеред матириал я уже слышал как бы кое где. потому не сисльно хотел послушать все это. оказывается еще около 10ти треков откопал по нраву мне. вот так вот мокрый. :p |
Да не отмазывайся, ты просто нихуя не тру-фан QN5 :o |
лешка иди нахуй биты сочиняй попсовенькие. :p все я спать. |
Сейчас я выкачаю альбом Milli Vanilli, проникнусь и пойду писать биточки в их стиле. А вы с Дениской потом будете в клипе в лосинах и пиджаках отплясывать :horosho: |
есть у кого-нибудь трэклист на Extended Fam - Happy Fuck You Songs?? |
Extended F@mm - 2002 - Happy Fuck You Songs 01. Intro 02. The Evil That Pens Do - Produced by Tonedeff 03. Line Drop - Produced by Tonedeff 04. FYIRB (remix) - Produced by Tonedeff 05. Good Combination - Produced by Elite 06. Pebble Jam 07. Velocity - Produced by Elite 08. Celly - Produced by Deacon The Villain 09. Murder In The Verse Degree - Produced by Tonedeff 10. Pause 11. How U Doin? (f/ Mecca) - Produced by Tonedeff 12. Obligatory Posse Cut (f/ Breez Evahflowin, Pumpkinhead, GMS, Kameel-Yen, Kno, Deacon, Mecca, Poison Pen & Squijee) - Produced by Tonedeff 13. Fin Неужели такая редкость, что найти невозможно? :confused: |
кстати йоу с волюма 3го скит в начале на тречке Survey воще пиздец. када телка гаварит я такую радиастанцию не знаю, я слушаю хот 97... :p he got shot 13 years ago... пиздец угарно. и там же what's the fm stand for... видимо оттуда этот прикол пошел. |
Цитата:
thanx;) |
Цитата:
|
трек группы Inverse который будет на сборнике А*4 http://www.myspace.com/inversehiphop :horosho: фстиле. |
Сделал бы доброе дело, рипнул бы трек с майспейса и выложил отдельно, специально для низших слоёв интернет-населения, которые о высоких скоростях только мечтать могут. |
я щас в универе и у меня даже ниодного тула нету эту хуйню отрубить как хуй на гильятине. |
Asterisk*4 tracklist: http://blog.qn5.com/2007/general/asteriskfour-the-long-winding-road |
Там явно будет на что подрочить :horosho: |
должно быть солидно:horosho: :boyara: |
26 треков нихило так. радует то что весь лейбл да и еще гостей риспектовых подтянули. я уже приготовился к сношению с этой пластинкой. |
интеллигент, попроси зика скачать |
Цитата:
|
бля я дрозд:ma3im: |
после выхода альбома PackFMa помню тут базар велся про девочку поющюю на I can't win. Это походу не семпл насколько я понимаю. Ее зовут Camelia Rose Qabazard. Она так же будет на треке QN5 All Stars - Fifth gear c A*4. Вот такую хуйню я откопал. заебись девка поет. |
бодримся с фтп наконец то ftp://kno:[email protected]/qn5 походу хттп сервер ебнулся я его пользовать пока не буду. |
О! :dovolen: |
Цитата:
|
а пак фм кроме whutduzFMstand4 ниче не выпускал? пиздатый альбом оказываица. :horosho: |
фичеред матириал 3 волюма было, но это микстейпы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |