![]() |
а мне "вондафул", "к.к.к.у.", "елоу лайнс" :horosho: |
Цитата:
Кстати, я вчера переслушал альбом целиком. Могу точно уже сказать, что конечно это прикольная музыка, но восторгов я не разделяю. Для меня это максимум фоновое сопровождение. |
Хорошо прослушал весь dirty acres и могу сказать,что ,в целом,неплохо конечно ,но у kno был продакшн и пожирнее. Альбом получился слишком воздушным и лёгким. Наиболее понравивишийся мне трек как ни странно 43 секундный they call me gun: он просто идеален, нет ни одного лишнего звука,а все те,которые присутствуют вскрывают мозг.В общем,это самый красочный и страстный чтоли музыкальный отрезок со всего диска. Также понравились:gun, mexico,kkky,valley of death, yellow lines, wonderful Насчёт текстовой составляющей ничего сказать не могу,так как кроме yellow lines ничего найти не удалось. |
dirty acres - последние 5 треков сильны:inlove: |
а нету ни у кого клипца тони move in ride out в нормульном качестве? а то пиздатый клипец :) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то на ётубе пиздец гавно у всех клипов качество. |
Цитата:
Сейчас пересмотрел, походу не намного лучше ютьюба. Слишком тихий звук. Но лучше. Если шаришь во всяких moviemaker'ах, можно мр3-дорожку поверх качественную наложить и залить обратно. :cool: |
Цитата:
качество нармуль такое, вполне можно посмареть. а насчет звука в влс плеере в котором я смотрю звук громкий вполне у этого видео, хотя впринципи есть вариант кого напрячь чтобы сделать с пиздатой звуковой дорожкой :D |
ЕЛОУ ЛАЙНС:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
а мп3 вариантом поможете??? |
|
на евро лейбле появился ковер сингла мексико http://www.badtasterecords.se/records.asp?id=461 :horosho: Session - Take a picture http://www.myspace.com/spicasso очередной трек на три бала от сешына. чето он не впечатляет меня нихуя. |
сешн пиздец абапл. чичичиа его в свое время заставила меня знатно проблеваца. :tomato: зато с сэмплера трек sire от пак фм я щас внимательно прослушал, очень пиздатый будет ай факин хэйт рэпперс судя по всему :horosho: |
прослушал все альбомы пиздолизов и решил таки, что southernunderground самый лучший альбом в их карьере.Строго охуенно. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как на счёт Йеллоу Лайнс? этого, как сингла, не будет? с минусам там и т.д.? |
люди, плиз поделитесь вот этими треками с A piece of strange: 12 - Damnation 13 - Hellfire 14 - What'll You Do? 15 - The Light заранее благодарен :) |
Цитата:
|
|
Ещё раз извините меня за моё попрошайничество, но пожалуйста залейте вот этот трек "Remember Me (Abstract/Reality)" с A piece of strange а то блог, откуда я этот альбом качал здорово пиздит :( |
нихуясебе спасибо! |
Цитата:
|
|
Димон кстати по поводу инструменталов, всё же Кно показал газ... ;) |
паясни |
Инструменталы появились... наш давный разговор. |
я чето забыл уже о чем мы. да и ладно. too much shit on my mind. |
минуса хороший подгон :horosho: |
CunninLynguists - Dirty Acres (Instrumentals) 01. Valley Of Death 02. Dirty Acres 03. K.K.K.Y. 04. Wonderful 05. Yellow Lines 06. The Park (Fresh Air) 07. Summer's Gone 08. Gun 09. Dance For Me 10. Georgia 11. Things I Dream 12. Mexico Produced by Kno (bottom right square) http://sharebee.com/a495f824 |
Глаза подними чуть повыше, увидишь кое-что интересное. |
Цитата:
|
Канадон, где твое ревью ебаное. Ты мне обещал горячие строчки. :(:( |
Цитата:
|
бля заебись что инструменталы вышли. есть возможность понабраться у кно опыта, поизучав его пиздатые битки :dovolen: |
уже кстати два дрозда спрашивали в интервью у кно про семпл какогото деда, но кно говорит что они оба ошибаются. смешно получается, когда люди семплы путают. |
Underground group Cunninlynguists' Dirty Acres failed to enter the Top 200 album charts selling 755 copies in their first week, |
Цитата:
Можно уже диски делать номерными. |
Cormega's Who Am I sold 643 copies in his second week. молодцом на их фоне смотрится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь восемь пинктограм не упадут в грязь лицом :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
савло, ты заказывал на преордере. это меряли в магазинах насколько я знаю. кстати в магазинах дисков нету нихуя, дистрибуция как обычно на высоте. :D еще могу поспорить что в европе они дисков больше продадут, чем в омериге. :o кстати нихуя не надо читать сайты про такие новости. :D http://qn5.com/forums/viewtopic.php?t=12235 Цитата:
|
да пущай говорит, кто ж спорит но все равно показательно - тот же кормега раньше очень нехреново продавался |
пацаны, это в очередной раз доказывает, что продажи - не показатель. и нужно быть оленем, чтоб думать обратное. а ситуация с этими двумя примерами еще и почетна тем, что ударила сразу по двум фронтам - и по Кормегам, и по поклонникам "бэкпэк" хип-хопа=) |
Цитата:
Cunninlynguists - не бэкпек. :mad: |
ты это Хатлесу с Кормегой объясни:D |
Цитата:
а у меня и стипендии нет бля.:| тут только один параметр подходит: студент. а диск я полюбой буду брать. Цитата:
|
Впервые зашел в тему, чтобы запостить уморительные данные о продажах, но fattface опередил. У лингвистов вообще был какой-нибудь промоушн? Потому что у Кормеги не было. Чувачок загнался: на 5 лет пропал, решил вылезти, понадеялся на лоял фанбейз и решил забить на промоушн. Думал, бабла срубит по-быстрому. А народ в интернете скачал саундтрек говеный и повернулся к нему задом. Лингвистов послушать не пришлось, в чем у них-то маза? |
Ну дак послушай, что бы мазу набить то... |
не знаю в чем там у них маза, но в Анапе сегодня народные гуляния. Савло, ты меня в какую категорию отнес - с талонами или со стипендией?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:26. |