![]() |
Young Buck - Get Buck (Kno Remix) http://download.yousendit.com/323CCF546063147C помоему ниафициальный ат душы рэмих. |
Цитата:
|
Цитата:
* Качество, блять, только для пацанов с района чиста.:saint: И вот только попробуй, Димон, скажи, что Тони в интонационном плане вообще и в хуке в частности не смахивает на Эминема на пике своей карьеры. |
Цитата:
Трек хорош согласен, я обожаю когда он поет, хотя он голосом высокие ноты хуевенько тянет иногда, это на Gathered слышно местами. Тут все заебишь. Насчет Эминема и интонации, я не сильно в курсе потому что я Эма уже около года не слушал, не считаю пяти прокруток Still Dre. Хотя может быть. Может просто у них манера разговора и интонации сами похожи и это лезет в треки. Я не думаю что он будет косить под мистера Маршала. Хотя я тебе скажу что у Эма голос ну никуда не идет помоему петь, разве что припевы там. Тони более smooth. :p Вощем я очень доволен треком. Может кто-то скажет что попсовато, но мне похуй грызите крэк суки :D :D :D. |
для глухих повесили лирикс на эту романтическую песню http://qn5.com/tonedeff/lyrics/other/easy-now/ |
По пунктам: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Другой медленно, но верно своё дело сколачивает, вкладывает в инвестиции. Дивиденты пока мизерные, но там на качество упор. Кто хочет качественно и надолго - тот своё найдёт, кто привык быстро и подешевле - оно ему и нахуй не надо. < это тоже всё образно. Что радует, так это то, что QN5 это действительно all stars, а не как на Shady - один король и три калеки-шестака. Но стержень у них один. Некоторые его ещё талантом кличут. Да и с чувством юмора у них у обоих всё в порядке. "Do Rae Me" с D12 и Оби Трайсом послушай хук, желательно в один присест вместе с этим "EZ Now", ты поймёшь о чём я. Я давно хотел эту параллель провести, боялся пацаны не поймут, типа "Опять он блять со своим Ёминёмом".:cool: Цитата:
Короче, у меня новые кумиры. Пойду торт с вишнями куплю. Его погрызу.:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
что меня заебует это то что припевы, которые репперки поют, на концертах чаще всего идут фанерой и эмси добавляет себя, но чаще всего о божэ это ацкии муки слушать такое, потому что на студии они все огрехи "смазывают", а лайвом явно слышно где-чего не хватает. ясен хуй у мс может убежать дыхание к концу куплета и припев уже поют абы-как. лучше молчать и пусть фанера напевает :p. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну давай кушай торт, я пойду мяска заряжу :meat:. :) |
Цитата:
Цитата:
Но я просто не буду доебывать всех. |
Мне и отвечать-то нечего, ты всё нормально расписал, со всем согласен, только вот одна ремарка: Цитата:
Цитата:
|
ладно похуй, я тут на много фронтов сразу работаю, потому может мой мозг начал углубляца в каие-то непонятные места. :D |
Цитата:
Эминемом тыкаю там где это тыкание уместно. В той же теме про Stones Throw у меня не то, что про беляша ни слова нет, так щас посмотрел, вообще ни одного поста. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня такое ощющение что в последнее время это нормально толкать гавно и называть это исскуством. например там поставить мольберт и насрать на него с высоты 3 метра, потом втирать что это пиздец artistic. помоему это тупой excuse такой у людей. хотя ща же прибежит стадо и начнет втирать что у исскуства нету границ и рамок. хуй там. :p ладно пойду я поищю к кому бы приебатся в других темах. :anddee: |
А я пошёл "APOS" качать и чарты свои корректировать.:p |
Послушал я седня плотно еще раз. Substantial - Sacrificial Lambs Выделю треки Some more Child's Play I Own You :bomba:, зажигательный трек, BBQ - chill vibe, Opium, Let Me Stay опять chill настрой :horosho:, Fluid (Feat. G.C. Of Soul Mafia) - тут мне звук нравится, качает штука, What you want - воще пиздец душевный минусок. Отмечу что, он мне кажется немного монотонный местами. Продакшен очень хорош. Как МС он очень неплох, есть свои приколы. Да и вообще он очень "музыкальный" парень и работает во многих проэктах одновременно, не только делая хип-хоп. Альбом его стопудово нада будет слушать, судя по семплеру там все хорошо. Рад что он присоединился к лейблу QN5, он очень подходит под их рамки. High five! кароче. |
Короче, вот я нашёл ссылки якобы на инструментальные версии альбомов Cunninlynguists - A Piece Of Strange, Southernunderground и Will Rap For Food. C первым всё понятно, там целиком от Kno продакшн, а вот на других двух есть битки, которые другие персонажи мутили. Так вот мне интересно, там эти инструменталы присутствуют или же только то, что было на Excrementals впихнули? З.Ы.: За Stones Throw, сравненный с говном, ты ещё ответишь, Хуесил :mad: |
Southernunderground инструменталы которые мне скидывал диса это теж е инструменталы с Экскременталов. Там много чего нету, это пидары какие-то бутлегнули. Думаю с WRFF то же самое. пидары блять. а про кидай камни не нада тут, это тема qn5 и я тут смотрящий как бы. и еще Immortal Technique хорошо сказал, только я его перефразирую что бы к теме стоунс сроу подходило: You couldn't throw rocks even if you were a palestinian. case closed :cool:. |
Димон жжжёшь :guinda: |
Новый трек с А4 Session ft Posion Pen - "Oh Snap!" (prod by Domingo) http://www.myspace.com/spicasso |
на фанкисоулс тип выложил такую штуку Domingo-The_Most_Underrated-2007 с таким вот треклистом 01| Intro (feat. Gino The Ginny) | 00:34 | | 02| Bed Stuy Represent (feat. Big Daddy Kane) | 02:50 | | 03| Exactly (feat. Joell Ortiz) | 01:21 | | 04| Major Game (feat. Guru) | 02:20 | | 05| All Clap (feat. Canibus) | 02:42 | | 06| Cold World (feat. Termanology) | 02:12 | | 07| Street Hustle (feat. Immortal Technique) | 03:30 | | 08| Bootleg (Interlude) | 00:21 | | 09| Next Dose (feat. Rugged Intellect & Ras Kass) | 04:22 | | 10| Get Live (feat. The Beatnuts) | 02:38 | | 11| 100 Roundz (feat. Kool G RaP) | 02:50 | | 12| Next To Die (feat. Deacon The Villian) | 03:37 | | 13| 2 Step (feat. Born Unique) | 03:55 | | 14| Caught Between Worlds (Remix) (feat. Non Phixion) | 03:18 | | 15| What's That (feat. Precise) | 03:50 | | 16| Easy Now (feat. Tonedeff) | 03:07 | | 17| Fuck You Mean (feat. PackFM, Slug, & Brother Ali) http://rapidshare.com/files/19931286/Domingo-The_Most_Un...007-C4.rar |
Вложений: 1 наконец-то все дождались рейтейла этого альбома! |
Бля бля бля, неужели retail!!! Пистетстзд! Спасибо!!! |
охуенный альбом получился. трек с биг деди кейном пиздатый но самый пиздатый - это фак ю мин там и минус мегазаебатый и эмси собрались пиздатые. ваще пак фм с ку-эн5 самый охуенный :horosho: :seva: |
ритейл??!! димон, как там с фтп? ты качнул уже? очень хотелось бы послушать... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |