![]() |
да тондеф хуйня попсарь какой-то. |
30 страниц читать дохуя делов)) ну кунилигуйс крутое название конечно:D |
вот как раз пример того что удачное название. привлекает внимание. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
воще мне например нравится тот факт что многие с qn5 не стараются загнать себя в стандарты хип-хопа (луп ударников, семпл и бля я хипхоп йоу) и делают просто хорошую музыку. канадон с рейном поспорил бы щас что они не делают музыку а пиздят ее семплами, но я не соглашусь. как никак а потихоньку движняк идет и кно не только сэмплирует пластинки. Цитата:
|
Цитата:
Но я так понял, что там не все в таком стиле!?!? качаю второй трек, скоорость гавно((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ненавижу группу Тондефф, Кьюинфайф мудак((( |
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: где я раньше был, мызычка вообще во всех треках понравилась |
Цитата:
Просто нада действительно послушать те же Руки Вверх и Тони, а потом говорить кто попса, а кто ат душы делает. Судя по творчеству Тони он не будет делать попсу, потому что она "продается" или потому что ему хочется пробиться. Такой материал не пробивает на верх, нада строго wheels nigga wheels nigga, my chain my chain, yoo. В его положении хуй что продается, ему как душа застелит, так он делает. Вообще на данный момент QN5 может вылезть на свет куда-то явно не за счет Тони, потому что его альбом вышел уже получается года два назад, нового у него нету ниче. CL тоже прошли незамечеными с их APOSом. Вот кое-кто другой, который уже пишет ЕР и будет делать новый материал, вот он может им помочь чем-то. Он и сам обещает, что планирует скоро много чего :p. Про CATM воще пока мало что можно сказать, два трека только. Это будет глубоко. И для знатаков. Вообще по истечению нескольких дней и многих прослушиваний скажу что Alive мне уже нравится на 4 из 5 It's You (I Think) 5 из 5, после детального прослушивания, мне он намного больше нравится Know I Do на 4.5 из 5, немного больше уже нравится. Heads Or Tails 5 из 5. я лирикс внимательней послушал и мне это очень по душе щас. Остальные треки так и остались. В основном я думаю такой рассклад устоится. |
Цитата:
Хуй знает может мой вкус меняется, может я просто наелся уже. Я вполне доволен текущим состоянием дел. Цитата:
Я еще тут выкладывал трек на 5 минут, Debut там рубит там на уровне, инструментал с дудками правда заебывает, но можно оценить парнягу, тоже мощовый. Могу выложить если че. и воще на А*3 есть трек Archrival & Debut - Get Down, там тоже достойно на то время рубили. |
Цитата:
|
Астериск меня порвал. как очнусь после этого удара по ебалу отпишу подробно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Ив откуда я хз? Где ты йейо услышал. У них своя баба есть, Kameel Yen. |
ив ето ж руф райдерс тож. типа гангста герл :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
))) странно я думал они с Джином как раз типа от рафф райдерс там. надо добраться до компа внимательно послушать. |
так пацаны, расклад будет по полкам. я смарю что дохуя народу разного качает с фтп и тут кто-то явно в бан попал из за того, что пробовал часто стучать на сервак. Вы если какие-то проблемы имеете то пишите, я поправлю. Если не зареганы и гостями на форуме ходите, то регьтесь хотя бы привет скажите. айт. |
так кто можешь залить альбумы тонедефа, а то никак не перекинуть их на другой комп :| |
а все, респектос df.dima за фтпшник |
сервак работает обычно с 9ти утра до 11-12 вечера по канацкому восточному времени (-5 ат гринвича). пащитайте как вам там выходит. от такии дила. |
а 9-й трек с Hyphen EP куда подевался? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |