![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
уже разрулили Цитата:
|
QN5 Radio & Podcasting врубаемся! попахивает всякими интервью, дискуссиями, фристайлами и прочими вкусностями :horosho: |
да мы уже давно в теме честно говоря :p |
Цитата:
|
Дима, будь добр, перекрой этому ясперу дыхание. В такой теме отписался главный пидар форума, испортил все настроение с утра. |
ты про меня что ли:guinda: |
бля главный пидар форума и в мой огород камень кинул :D |
я вас чмошниклов не оскарблял:o |
харэ пиздеть, qn5 не только реальные пацаны слушают, но и трансвеститы с геями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну чё вы хотите, я тут начал расширять свой так сказать кругозор, а то только дипсет да дипсет... |
Цитата:
|
главное не перестараться ;) |
че вобще какие альбомы выходят в этому году? |
www.myspace.com/hbdlabelgroup отсюда можно сделать вывод что мы сделаем слух о том что будет альбом Substantial'а очень скоро. плюс там прописаны CL, Tonedeff & Kno. Mr. SOS обещал строго в этом году выпустить свою пластинку. Этого никто не подтвердил пока, но HBD выпускает qn5 щас. так шо сидим и ждем оффициоза. а че тебе мало А*4 :p они же не могут как кони выпускать по релизу в месяц. |
ну не весь же год а4 слушать,да и не очень он меня прет хотя несколько треков мясных есть |
по мне а4 тож не очень, хуже чем доминго которого все так охаивали, так что надо новую пищу размышлений :horosho: пиздато было б еще альбомец новый пак фма :meat: |
пакфм пищеь ер с доминго. када релиз хуйз на. но пишыт. |
будет праздник на нашей улице кода выйдет. он помоему самый крутан с ку эн 5 :king: |
ты про доминго или пакфм? мне у пакфма не очень голос нравиться. немного такой ммм.. не гнусавый но такой какой-та. юно-маладой. его кстати часто спрашивают айди в барах если не узнают. :boyara: а ну еще icon the mic king двоюродный брат пакфма, если кто-то не знал. :) |
а помоему у него вполне заебись такой, оригинальный голос и заебись на битки ложица. хотя еще канеш на ку эн 5 тондефф крутан, изи нау гоняю в плеере постоянно :horosho: |
Цитата:
вот тока ща докачал все альбомы icon'а, ща буду слушать :p пс: а голос у packfm'a пиздатый бп :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |