![]() |
Вроде оно, если албумбейс не пиздит. Вообще, соглашусь с Димой - это хуйня. Более-менее достойные треки до этого уже мелькали на различных компиляциях, а от новья тамошнего довольно сильно разит говнецом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сборничек 2007 сэнкс |
Цитата:
|
Цитата:
|
прослушал DJ JS-One & Dub-L - Ground Original . ето сумасшедший альбом. я дико ахуел :meat: |
Цитата:
JS-1 у них с какого года в штате числится? На "Аркитайпе" он уже пилил, знаю. |
видимо с 2004 или мож чуть раньше потому что пилил он вроде тока на архетайп и на элпи пак фма. |
Цитата:
|
The Rubix Cuban Bootleg - весьма нихуёво вот такой вопрос - трек "Turntable Science" с этого альбома сборника в ремиксе от какого то ди джея Скалли - как он пишется по английски, и кто это вообще такой |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.discogs.com/artist/DJ+Skully |
Цитата:
|
Ground Original пластина нехуёвая |
гривы охуели. гривы оффтопят. :D саооп помнишь мы затирали про тему диджейских запилов и миксов разных. может пара ражать уже? |
Думаю, что пора... |
Цитата:
|
Вступление: Короче, как в это через поиск воткнуть со всеми его ограничениями и параметрами - я не знаю, а всю тему перепотрошить не могу, по причине банальной лени. Кульминация: Такая штука нужна - Mr. Sos "The Pre-Op EP". Заключение: Rapidshare, sendspace, mediafire. Заранее спасибо. |
Уже помогли в соседней теме.:dovolen: ПЫС!:muse: |
дисок кстати убойный :horosho: as the globe turns вобще мегатрекан |
Я вот при детальном рассмотрении диска "Астериск 4" обнаружил логотип KOCH на заднике. Они что ли на дистрибьюцию соглашение заключили?:eek: Лейбл-то весомый относительно всего андеграунда и значит, что продукт QN5 стал более доступным для простого слушаетля.:horosho: Вот первый и второй "Астериски" были в свободной продаже или только через специализированные места распространялись, потому как формат микстейп?:confused: |
Да, и ещё - кто там по битам где в СОСе? Есть инфа? PS: Kno - Бог! Ничего лучше "My Lady" я в этом году пока не услышал.:inlove: |
хм оказываеца на дискогс инфы про мистера соса совсем нету :( а вот хотел спросить на экскременталс есть все инструменталы с альбомов кунилингвистс? или там какой то другой материал? :confused: |
заебись уже на КОХ:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:03. |