![]() |
видил я эту хуйню. у когото на форуме qn5 она есть. ее можно считать что и нету. если бусобус внатури найдет это то он летучий кот без гавна. |
Что значит "если найдёт"? 867 пост посмотри, старикашка ты склерозный. |
я ща невнимательно читаю. извинити. |
|
но ты говорил что выставляешь, потому что я в гости приижаю. так что в другой раз. :p |
Цитата:
|
ну давай на фьючеринг или феаток с дупломатами. |
фьючеринг с дупломатами ето главная цель моей не начавшейся реп карьеры, но сначала я должен написать дис на сам знаеш кого :D |
товарисчи реперки , вопрос: а у deacon'a который злодей есть сольники? |
есть бутлег 2003го. |
Цитата:
|
ребята, спасите, думал уже нагрелся наконец астериском (итак как лошара до сегодняшнего дня не откушивал этого блюда мясного), да вот бля ебаный компьютер невовремя отрубился из-за приходов каких то личных и сорвалась моя закачка с мегааплода=( терь очень буду признателен за 1, 2, 3, 4, 24, 25 треки, сложенные в один архив, или поодиночке... на любой сервис кидайте... димино хранилище чего-то глючит часто, с обновлением у меня там проблемы какие-то, часто сервак вообще пропадает...может из-за того, что через оперу юзаю? пока буду расслушивать остальные скачанные треки... бля, кстати, ферри керстина трек этот я слушал давненько уже, помню врывались раньше под него как колесники в клубе=) клип видел тож, набитый фриками... нравился мне он, и тут на те, подогрев... жопотряс) |
Цитата:
|
пасибоу |
у меня тока этот Deacon The Villain - The Sermons LP (2002):boyara: |
но вроде есть еще какой то матерьялчик от злодея. |
Цитата:
Deacon_The_Villain-Exorcisms_Battles-2002-FTD Deacon_The_Villain-Studio_Session_(5-9-03)-2003-WCR |
Цитата:
|
|
А случаем не у кого нету the rbm crew – calligraphy Полного альбома среднего качества. А то у меня только 5 треков из 8 и качеством 64-160 :) |
даже у таких котов как ты, шанс достать каллиграфи равен нулю. ее даже у тони нету. это где то потерялось, может в подвале каком-то на полке лежит. если бы у когото было, то на форуме точно бы всплыло. они не против, что бы народ делился таким редким стафом. |
Вложений: 1 Цитата:
02 - Breakin The Norm 03 - Falling Sky 05 - Bussitup 06 - Kids Cant Flow 07 - Circles busta.be/the_rbm_crew–calligraphy_(1995–1996)_[ByBusta].rar Не хватает 1,4,8 трека :seva: :seva: |
тондефф сам выставлял это, так что никакой магии тут нету. :p я кстати рбм послушал бы с удовольствием. :dovolen: а еще бля, был концерт 21го, тондефф и луис лоджык. так тони там пел хоумкаминг кинг + другие песни были, пока луис на пианино шпарил. надеюсь это видео всплывет гдето. я бы за такое зрелище заплатил зеленых рублей. :kiss: |
Цитата:
|
"Calligraphy" это типа первые изыски Тоундэфа, те, которые у нас принято в демо-музыку выкладывать? :p |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |