![]() |
бля, мега!:horosho::horosho: |
Приятный во всех отношениях трэк, к Кно не приебаться :kiss: И40 как робот, ебашит и ебашит без изменений, Дьякон порадовал, очень хороший вёрс, Иви тут без оценки, тот выше всяких похвал у меня здесь. Заморозка цепи коминг сун, 3го ноября. |
потрясающе! не изменили ни себе, ни обложке сингла :meat: |
отличный трек. не могу ждать больше Volume Two |
Меня не взорвало. Припев вообще тошнотный, Е-40 своими "уыаоуые" тувинскими уже заебал, бит ништяк, Эвиденс в поряде. Про Дикона с Натти либо хорошо, либо ничего. |
e-40 меньше всех понравился. эви очень свежо звучит. вообще хорошоу. |
Я бы его здесь вообще в категорию лишних ткнул, но т.к. релиз обязывает, то на общем плане, действительно хорошоу. Добавлено через 2 часа 15 минут 58 секунд Цитата:
|
Сниппеты vol 2 на amazon можно послушать http://www.amazon.com/gp/product/B002RVASLQ/ref=dm_sp_al...375&sr=8-3 |
ремикс на парк хорошо испекся. :horosho: насчет лайва с клаб дабом. я как то разочарован. я в курсе что репперки лайв это не пинк флойд, но все же не думал что так убого. :o |
По сниппетам выделили для себя: 4) Streets 5) Heart 6) To Be For Real 8) Still With Me (!) 11) the Part RMX 13) Cocaine 14) Runnin' Wild (это понятно) Теперь жду сильнее. |
Ждем пиздец как всей братвой на районе... Подскажите....я в англ просто ни шарю ваще ни копья.... Можэно заказать в росси длоставку диска???? Пре ордер есть, но я там нихрена не понял... Кто нить в курсе? |
Strange Journey Volume Two Snippets http://www.amazon.com/gp/product/B002RVASLQ/ref=dm_sp_al...375&sr=8-3 :muse: |
что-то меня совсем не растрогал первый сингл. разве что только инструментальная версия, Кно весьма непредсказуемо выбрал (хоть и циклично все вышло, но с "вокалом" это практически не заметно). от "Tell me what to dooo...." и "Well I know, well I know, well I know...", - передергивает немного и в дрожь бросает. "легенда из Бэй Эриа", вообще никак, ни в п., ни в красную армию. в Эвиденсе ничего свежего - тупо куплет, он так и на Бабу и на себя, и на кого угодно делает. наверно, уж очень я к "трио" привык. тембр каждого уже настолько привычен, что никаких нарицаний даже и не хочется писать. каждый из куплетов, не фонтан, но и не выделяется с пометкой "дерьмово"... хорошо и хорошо. делали бы уже все с Тони, да с Сосом. остальных в сад. особенно из Бэй Эриа. :| снппеты слушать не буду. |
трек с Мишкой Каретным ахуенен от и до :kiss: , даже несмотря на то что Миша тут както неочень выразительно получился, тоесть он как бы на вотором плане плотно идёт. припев пиздат очень нравиться момент где говорят watta fuck to do или как оно там, под рукой щас нету. зачёд :horosho: |
Цитата:
|
см. предыдущую страницу. |
Цитата:
я смотрел, но самого трека там так и не нашёл или мишей каретным называете кого-то из их тусы? |
Миша Каретный = Evidence. |
Цитата:
|
Вложений: 1 |
Цитата:
|
Substantial & Burns - The W.W.K.Y.A. Tour Feat. Extended Famm (Kno Remix) же на vol2 идёт,до меня только дошло :D |
|
Вчера и релиз EP состоялся.Жаль в сети пока нет. Substantial & Burns - Substantial / Burns Цитата:
|
Интересный надеюсь будет релиз.Как то сам лейбл уже не такой активный как раньше.У лингвистов трек со стариком е40 и мишаней каретным меня загнал в дипрессия,ибо это ну уж совсем что то другое,надеюсь это временное помешательство.Я всегда был старонником того,что посторонние гости портят треки лингусов,однако,было исключение в случаи со слагом.Такой группе не надо столько гостей,так они потеряют свое звучание.Разумееться больше не будет альбома уровня"цены успеха"(надеюсь я ошибаюсь),но надежда живет в сердце. Пи.эс.у пак эф эм и доминго вышла совместка?и куда тони пропал? |
так никто не говорит, что это альбом. на альбомах они концепции свои от релиза к релизу только закаляют. а тут микстейпы, промежуточные релизы, можно сказать. типа Слоппи Секондс. ты там слышал сугубо "свое" звучание? Цитата:
|
мне кстати очень понравился бурнса продакшен на ВВКУА :horosho: свежачком так. у кно неплохой ремикс, но например я сразу заметил что верс тонидеффа у кно я потерял между ла-ла засемплированых на заднем фоне. андермет кстати все правлильно стелит. я на эти микстейпы смотрю как ничто иное как выкидышный материал и попытка собрать больше аудиторию. я даже боюсь сказать что серия СС была плотнее. Хотя на СЖ струя другая. |
Про альбом 2006 года.Я понимаю,что невозможно выпускать альбом за альбом,которые кроме как лингвисты сделать не способны.Думаю,что эти 2 части странного журнала всего лишь предальбомные интришки. |
Цитата:
Цитата:
|
Piece of Strange = цена успеха Strange Journey = странный журнал охуенная трактовка :horosho: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Можно пойти дальше и пофантазировать на тему "пейсов успеха" и "странных жирных". |
Да какой казус))тут уже не переводчик виноват,а я сам) Добавлено через 1 минуту 11 секунд Идея интересна. |
Ждем 3 ноября :) Но думаю придется качать :( У нас в Алмате он не скоро появится после релиза. |
Для меня было очень неожидано увидеть в трек-листе совместку с Вluе Scholаrs,самый ожидаемый мною трек с этого"альбома".Хотелось бы больше фитов с Тони,но... |
бля,бля,бля,где ты третье ноября???!!! и мне бы хотлеось фитков с Тони поболее было в альбоме...)) и трек Дистэнс...ну просто опиздошенный) |
так а в инэте есть их второй Strange Journey? |
я думаю рано ещё |
Будем ждать! |
Кто нить заказывал диск с доставкой к нам в Россию? это реально? |
нереально :| |
Заказать....то наверное можно через тот же АМАЗОН а в МП3 можночерез П2П заграничное вымутить |
Цитата:
|
блЯть откуда вы такие берётесь бля? пол форума любые диски бля берёт в любых количествах а ты бля как взять, где взять.. ёбанрот открой ЛБЮОЙ онлаин шоп там всё по англиски написанно и разжовано. шлют в любую пердь, главное денег имей и мозгов хэлп почитать илм хотябы в процессе покупки.... :| |
я все это понимал как дважды два, без умничков всяких разных... Просто думал мошт кто уже заказывал, чтобы мне не лопатить англицкого - надеялся мошт кто подскажет в два шага оформить заказ. А беремся мы откуда? с улиц города Тулы... |
CunninLynguists - “To Be For Real” ![]() CL emcees Natti and Deacon The Villain wax poetic on the lack of substance in today’s culture and how it impacts the youth. Produced by Kno, CunninLynguists‘ “To Be For Real” is the third leak from Strange Journey Volume Two, the second installment of this year’s double release from the trio. DOWNLOAD MP3 via http://qn5.com/blog/entry/audio-cunninlynguists-to-be-for-real/ |
обложка угарная) |
вот тут я получил удовольствие! атмосферно, практически, как от Burial'a, с его "Fostercare". :kiss: без всяких зацепок и мыслей, мол "вот тут могло быть лучше". на высоте все. Кно не одну и не две композиции сюда засемплил. :horosho: |
новый сингл безупречен. чувствую скоро куники сместят всех у меня в lastfm :) |
очень и очень. Жду с нетерпением. Больше понравилось чем трэк с Эви даже. |
Реально очень круто! Вообще добавить нечего. Всё от обложки до музла до версов - высший класс. |
Сингл действительно крутой.Это то,что нужно.На порядок лучше,чем трэк с иви |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |