![]() |
Цитата:
|
Deathrow мудло, Session тебя по кругу пустил бы за такие слова |
на себе уже проверял пидорок? :kiss: :morkovka: |
под Seasons бодрюсь сейчас:horosho: |
сешн че, стебется? не могу понять... или это как в экономике - "надо охватить все сегменты рынка для более успешных продаж..."? абы как правда) пиздолизы лучшие помоему - все очень в стиле, по старому, но мне такое вряд ли надоест в ближайшее время... настроение соответствующее... и наконец расскажите провинциалу, что такое Chico and the Man в подробностях? пакэфэма трек очень нехуевый тоже... по третьему разу сэмплер гоняю, через сешна правда;) |
чико анд зе мен - это дуэтный преокт кно и тоуна они уже давно обещают выпустить альбом |
пакфм как обычно круче всех, пиздатый трек сделал :horosho: чико энд ве мэн и пиздолизы душевные забомбили темы :meat: сешн гандон, засрал своим присутствием семплер :bad: |
Цитата:
|
Интро от Ноу - ну вступление как вступление. Привет маме-папе, ждите альбомов. Зато Сабстеншл зажёг. Хит стопроцентный. Я, бля, танцую. Ола-ола-хей! Сешн, правда, поднасрал. Ленивый зачитон под модный минусок - говно, одним словом. Пиздолизы вернули веру в светлое будущее лейбла. Замечательная песня. Очень в стиле APoS, но это и неплохо. Первым там кто читает, кстати? Дикон или Натти? Голос как-то поменялся у этого товарища, в любом случае. Ну не важно. Впечатление не портит нисколько. Чико и да мэн - охуенно. Пусть было отслушано три миллиона раз на Астериске, но всё равно. Волшебно просто. Вот ПакФМ не впечатлил на этот раз. Какой-то такой проходной трек, на мой взгляд. Пусть там и Ран ДиЭмСИ мелькают в свои лучшие годы. Мимо. |
Цитата:
|
Хуй, а ты заметил что тамошний снейр уже разу по пятому используется? :) |
а бас тебе не напоминает Yelling away remix? |
Я не знаю не то, что "Yellow Away Remix", я даже не представляю, что такое бас. Тебя что-то не в ту сторону клинит, Дима :) |
кто нибудь может поделиться музычкой от Qn5. Пробовал через поисковик - 0. Тяжело найти такую музыку. Если кто поможет с сылками хотябы на альбомы буду благодарен. т.к почти все линки в данной теме поумирали... |
посмотри на www.albumbase.com и на фтп-шнике дикфорса (он кидал где-то в этой теме) |
Цитата:
ЗЫ:Кунилингвисты жгут)) Пока скачал только их альбом. |
мой фтп в пролете. у меня хард полетел. |
ливаните какой-нибудь новый релиз господа |
нету новых релизов пока :rolleyes: |
Цитата:
|
в декабре альбом куни еще альбомы чико анд зе мен,сешион,сабстеншал,но по датам ничего нету вроде |
"They holding my shit all winter By the time the album drops, I done already been there." |
Цитата:
|
blog.qn5.com новую хуйню выкидывает каждый день. иногда очень приятные фото отчеты выставляют. пиип зыс щыт. |
да мы уже в теме,хорошая кстати штука больше чем эти парни,наверное,никто так не заботится и не общается со своими поклонниками :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:42. |