Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

df.dima 14 сентября 2007 18:35

http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?UPC=HBD026CD

дата релиза не правельная, но помоему кавер это альбомный.

Deathrow 15 сентября 2007 12:33

преодер можно сделать - песдато :horosho:

df.dima 19 сентября 2007 01:47

Poison Pen бодрица тут.

“Stoopid / Bed Stuy Best Buy”

http://www.youtube.com/watch?v=wUH0yITajwM

охуенно негры пляшут.

мелькает IT и еще разные пирсанажы если не ашыбаюсь.

BusOBus 19 сентября 2007 07:45

Вложений: 1
CunninLynguists-Dirty_Acres_(Advance)-2007
01. Never
02. Valley of Death
03. Dirty Acres
04. Interlude One
05. K.K.K.Y.
06. Wonderful f. Devin the Dude
07. Yellow Lines f. Phonte & Witchdoctor
08. The Park
09. Summer's Gone
10. Interlude Two
11. Gun f. Sheisty Khrist
12. Dance for Me
13. Georgia
14. Things I Dream
15. Mexico f. Club Dub

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=133009

Dered 19 сентября 2007 09:07

busobus, спасибо!

under_meth 19 сентября 2007 12:00

бляя, ждать не в моготу, и также, как я слушал apos в таком же состоянии, придется слушать и это, а то мож и инета под появление ритейла нормального не будет:( качаю!:horosho: спасибо!
кто слушал то? что там с промо издержками поверх? дохуя их там?

Савло 19 сентября 2007 12:14

А финальный "A Piece Of Strange" в итоге сильно от этих всех промо пре-адвансов отличался?

Devin The Dude на фитке - :p.

under_meth 19 сентября 2007 12:23

ты действительно спрашиваешь или ирония у тя опять?:) ясен фиг, у них там баба, пусть и приятным голосом, не так как на дэф джаксе, например, рев мужика питченый, но тоже заебывает напоминанием, что "диск для прессы, и все остальные пусть идут нахуй"... все-таки полноценный релиз приятней в мильен раз слушать... а на диске еще лучше...

df.dima 19 сентября 2007 15:40

похуй буду слушать. спасибо.

under_meth 19 сентября 2007 18:56

ахуеть! просто нахуй ахуеть!!!:horosho: я не смогу может щас объективно как то, непредвзято оценивать это, хотя бы с сравнении с предыдущим альбомом, но мое настроение полностью равно сейчас настроению этого альбома!!! слушал в плеере седня по дороге на учебу, слушал по дороге обратно... щас опять слушаю в винампе, и буду слушать вечером!!! Yellow Lines еще великолепней! а Wonderful с дэвином - не ожидал, что он будет читать под такой душевный бит:D :horosho: kno аннигилятор! aotp отложил до лучших времен:dovolen:

Али 19 сентября 2007 19:31

буду ритэйл ждать, а через готика 2-3 может и лицензию увижу:rolleyes:

df.dima 19 сентября 2007 20:46

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062398794)
ахуеть! просто нахуй ахуеть!!!:horosho: я не смогу может щас объективно как то, непредвзято оценивать это, хотя бы с сравнении с предыдущим альбомом, но мое настроение полностью равно сейчас настроению этого альбома!!! слушал в плеере седня по дороге на учебу, слушал по дороге обратно... щас опять слушаю в винампе, и буду слушать вечером!!! Yellow Lines еще великолепней! а Wonderful с дэвином - не ожидал, что он будет читать под такой душевный бит:D :horosho: kno аннигилятор! aotp отложил до лучших времен:dovolen:

козырек на бок грива

мне этот альбом по звуку вкатывает охуенно. все интсрументалы намного чище. меня грязь немного доставала на апосе.

я еще не послушал внимательно полностью, так включил фоном пока обедал.

альбом по звуку мне кажется очень летним. почему выпускать решили в ноябре я не понимаю. я скучал за таким саундом когда жарило. щас похолодало и этот альбом греет.

пока что словил снэр на yellow lines который на America Loves Gangsters с апоса есть. :p

кно ленивый пень поленился. :D

Алексей Рэйн 20 сентября 2007 01:28

Если я не успею скачать альбом до того, как уйду на работу - винить буду тебя. Не знаю почему, но буду.

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062191613)
Хуй, а ты заметил что тамошний снейр уже разу по пятому используется? :)

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062399549)
пока что словил снэр на yellow lines который на America Loves Gangsters с апоса есть. :p

:miha: :miha: :miha:

BusOBus, спасибо за ссылки :horosho:

df.dima 20 сентября 2007 02:25

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062401433)
:miha: :miha: :miha:

грива я тогда в бухаресте был все время, я ведь не вдуплил просто.

kEN2ky 20 сентября 2007 13:56

:bomba: :morkovka: с нового альбома тока 14 трэк прикалол )) а так вообще обажаю
KNO - ДЕМОН !!!! :p

Алексей Рэйн 20 сентября 2007 14:01

Ещё совсем недавно думал о том, что нет пока в этом году такого альбома, который можно было бы уверенно поставить на первое место в личном хит-параде. Даже несмотря на большое количество хороших и очень хороших. Теперь, похоже, появился :horosho:

З.Ы.: Дима, на APoS этот же снейр ещё в паре-тройке треков есть. Или у меня звук хуёвый просто?

df.dima 20 сентября 2007 17:00

ты дикрайдер просто. альбом гавно полное. белый продюсер, два негра которых не отличить, плюс какой-то недо Jay-Z на фите в 11ом.

вообще это просто закос под ауткаст.

южная группа, а даже ни одного хита про крэк и танцполы. мало пластмассового звука на три ноты. ну про алёнок хоть есть и это душу греет.

Deathrow 20 сентября 2007 17:04

два негра?не понял :D

df.dima 20 сентября 2007 17:08

а ну да, точнее один негр нада было написать. :D :D

еще кстати есть козлики которые путают Кно с СОСом на саузернандеграунде

ревью на адванс я напишу вечерком если бвремйо будет. вы тоже не стесняйтесь.

under_meth 20 сентября 2007 17:19

Дима, я в делах лейбла не особо шарю, но удивляет тот факт, что парни как то обосбленно ебашут... ни одного из центровых артистов... может просто тот же пакэфэм или тони не вписываются со своим рэпом уже в концепцию такой музыки?:) не понимаю, расскажи...
ну сешн бы точно позабавил всех своим суровым рэпом, если б учавстовал:D

df.dima 20 сентября 2007 17:36

пакфм все таки никогда не фитовал с ними на прямую да. он мне больше напоминает на пацанчика который в переулках репует и батлица.

тони как раз вписывается как бы. на том же апосе.
в этот альбом я не знаю вписался он бы. он больше по попсе щас специализируется ведь. а это такой южный, теплый репчик. тематика точно не его.

вот в треке 11ом я вполне мог бы видить СОСа, но у них там такие терки были, что вряд ли мы увидим CL + SOS вместе на треке когда то.

воще пиздолизы это паравоз лейбла и им нельзя говорить как ебашить. и они в принципе намного ближе к "музыке", чем кто либо другой. ну тоундефф еще туда косит.

кстати еще мысль пришла, что сабстеншыал вполне мог бы с пиздолизами зачитать. он музыкальный грива тоже.

Verik 20 сентября 2007 18:51

хуевый альбом.
мало фьючеринга.

Али 20 сентября 2007 18:56

адванс... хотя альбом будет мало чем отличаться, разве, что только по секунде с трэков лишнего уберут или добавят недостающего...

Алексей Рэйн 20 сентября 2007 18:59

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062405159)
хуевый альбом.
мало фьючеринга.

Можно подумать на APoS было больше?

Цитата:

Цитата от Ali... (Сообщение 1062405202)
адванс... хотя альбом будет мало чем отличаться, разве, что только по секунде с трэков лишнего уберут или добавят недостающего...

Ага. И бабы не будет, подпиздывающей что это адванс-копия :kiss:

Али 20 сентября 2007 19:02

Цитата:

Цитата от R@IN (Сообщение 1062405222)
Ага. И бабы не будет, подпиздывающей что это адванс-копия :kiss:

а вот этого я не предугадал:) по причине не прослушивания адванса, буду ждать предноябрьского "груп ритэйла"...

Часовой пояс GMT +3, время: 11:28.