![]() |
Цитата:
|
ну честно, мне не кажется, что прогресс заключается в увеличении кол-ва гостевых участий на альбоме... в данном случае тем более... они очень самодостаточны, мне кажется, музыка специфическая... и даже те, кто есть на диске этом, нихуя не нужны:miha: |
парень косящий под джей зи лишний. |
мы с Машей завтракаем теперь под "чернозём". |
ну про фьючеринг ето я так навскидку, проглядывая треклист сказал. при прослушивании же обнаружил что альбом пиздат очень, хотя с первого раза не раскусил или точнее не расслушал. кно как обычно жиганит по полной, он клевый! :horosho: :trumi: |
альбом играет циклом в плеере... как за компом, так и на улице в наушниках... не знаю просто, что говорить... это мой хип-хоп!:horosho: :horosho: :horosho: :kiss: :kiss: :kiss: |
вчера весь день слушал и сегодня продолжаю - альбом ахуенный, для меня один из лучших в этом году:king: АнЛимит, это и мой хип-хоп тоже:inlove: |
да сделано классно, от души :meat: :horosho: однозначно в тройке самых пиздатых релизов в году. меня так затронул за живое тока фарух со своим дизайром и мюррей :) правда ща есть проблема я заторчал от квазимото и приходица постоянно менять в винампе его на пиздолизов и обратно :rolleyes: |
ничё тут отзываются:) ну дак может кто-нить ритэйл уже пробъёт?:rolleyes: |
нету пока ритейла. как тока будет наш резидент в американской музыкальной индустрии басобас сразу же пробьет и выложит :trumi: а пока приходица слушать с заебывающими уши промо вставками :( |
ну не сказал бы, что они сильно заебывают... мягенько так, честно, когда альбом фоном идет, не особо то и замечаешь бабу эту... на дэф джаксе, как допустим на хелз винтере, вставки пиздец какие были, вот там как не слушай, весь мозг вытрепет этот голос дебильный и рев в конце:krik: |
Цитата:
|
не знаю, меня например етот голос заебал в процессе прослушки. промо голос на перси пи и эзопе меня почему то не так заебывал а тут его постоянно замечаеш и проклинаеш кода он опять звучит :| |
блин,а я даже незнал,скачал новых пиздализов начал слушать и непонял хуле там ктото говорит чёто, теперь ясно. :| |
:eek: WOW ваще ахуеть !!!! йа даже незнаю что сказать... muggs vs jacken в моём списке лучших альбомов этого года опустился на второе место! пиздец где купить? |
у меня стока эмоций уже хз скок времени небыло, даже незнаю что сказать |
Цитата:
|
блиаа..., не выдержал, ща скачаю, послушаю, как там девушка "приятным голосом" про адванс говорит... |
Цитата:
альбом и у меня в топ 3 лезет:meat: :meat: :meat: |
меня только убивает 46 минут диска. я бы еще треков 3-4 послушал. коротенько очень ((. еще складывается впечатление что альбом писали отдельно по двум частям. сначала дикон с натти а потом кно с фитами в конце. причем кроме мексики, вторая половина альбома в грусть бьет. |
Хуй, может сделаешь мне подарок к Новому Году? Я даже заплатить за него готов :cool: |
могу да. я буду 3 копии брать, одну тебе вполне могу подарить. если ты мне южных лупов с сэмплом 7-40 сделаешь. :zloypiton: я не уверен или к новому году оно к тебе прийдет. |
не забываем про Стэна Substantial- Sacrifice [LP] Release Date: 11.20.07 http://blog.qn5.com/2007/general/pre-order-substantial-s...-lp-112007 |
под этого парня я бы станцевал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |