![]() |
Цитата:
|
посмотри на сайте dhl или fedex'а |
Цитата:
охуенный альбом!! спасибо за подгон:horosho: |
Цитата:
Вообще мне хуйню будет стоить кинуть в конверт с баблами и выслать Лехе. Главное напаковать мягким конверт что бы коробка не треснула, а то еще хуже и диск. если высылать в коробочке нормальных размеров :D то боюсь это будет пиздец. дхл и федекс помоему дохуища будут стоить. я предпачитаю дилить с национальной почтой. :cool: разве что если там "наши" пизданут этот диск. |
Цитата:
Цитата:
|
конверт два бакса стоит помоему. насчет сколько мне стоит я без понятия, но не сильно дорого. Канадон знает точно, он мокрому отсылал диски уже. Если бы было дорого, он не отослал бы, а купил бы крэка покурить. |
Цитата:
|
полюбой эти диски надо брать:horosho: это всего лишь вопрос времени... |
Цитата:
|
Цитата:
Я ещё пока в глубоких раздумьях - брать СОСа на фирме. :confused: Substantial'а закажу сразу как выйдет. |
Цитата:
|
пра блоуджоб он гаварит |
В Легионе можно и без предоплаты. Еще вариант: сделать себе карту Visa Virtual и покупать в UGHH или том же Amazon. |
Грустноватая работа, блять есть моменты - я почему то охуеваю, Things I Dream просто пиздец. В целом охуенный дисок выйдет... |
tonedeff взял интервью у Тори Амос. если кто не в курсе, творчество Тори повлияло и наверна будет влиять на творчество Тони. кароче для знатаков интервью. http://allhiphop.com/blogs/alternatives/archive/2007/09/...44091.aspx :kiss: |
Пасеб Димон. |
если до конца этого года не выйдет то, что я буду слушать в таком же кол-ве (все вышедшее ранее уже побито;) ), то CunninLynguists - Dirty Acres (2007) - лучший релиз этого года для меня!!! столько эмоций испытываешь, когда слушаешь эти треки... Things I Dream - шедевр:horosho: Yellow Lines - припев "дергает" мозг, как будто в нем есть струны:horosho: :horosho: Mexico - самый лучший альбомный финиш 2007, отвечаю:p пиздец, слушаю, и нравится все больше... очень редко такое бывает, очень редко... в последний раз такое же дело было именно касаемо пиздолизов в 2003 году, когда я гулял по вечерней набережной в Сочи и слушал свежераздобытый дебютный альбом ребят, в частности меланхоличный Mic Like A Memory - бляядь, миллион прослушиваний где-то:kiss: |
по мне, так этот "самый лучший альбомный финиш" начинается аж со слов Dance For Me, а дальше всё проходит единым целым... я пока даж отписываться не могу по диску, просто слов нет, с тех пор как слил его, мне даж эта бабёнка со словами "промоушнл адванс" не мешает, слушаю и слушаю, даже заслушиваюсь, очень идеально подобран порядок исполнения трэков на альбоме, а гитара на диске, это что-то!:inlove: бесподобно вобщем!, это блин всё-таки не синтезатор, как кой-где:p однозначно оригинал этот у меня будет:bokal: |
Ali, Анлимит - респект! Я сам охуеваю, трек Giorgia просто ппц, та вообще все трэки охуенные! Решил пиздолизов закатать на телефон, подумал какие трэки, в итоге закатал весь альбом! |
песня (даже треками называть язык не поворачивается их музыку) Dance For Me с магическим звуком своим идет нереально круто под ганж... просто нереально круто, я ее сразу включаю и слушаю по многу раз:bomba: |
Можете загоношить меня, но "A Piece Of Strange" пизже помоему, поэтому смешанные пока какие то ощущения, надо конечно более плотно еще послушать. |
альбомы совсем разные по идеи, зачем сравнивать. я бы не хотел слушать еще один "альбом концепт", у них он был и он был пиздатым, я знаю что они могут и я этим доволен. теперь послушать нада что-то другое. |
Люди у кого адванс Dirty Acres есть скиньте пожалуйста 3, 10 и 11 треки, а то я архивчик какойта багнутый скачал они там с ошибками |
Цитата:
|
странно, что песню "Valley of Death" никто не упоминает, музыка волшебная:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |