![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А че трэк GUN никому не нравится? По мне так он лучший на альбоме |
Я с рэпом на время завязываю, но ритейл Пиздолизов прослушаю и куплю даже. Слишком уж сильно они мне своей пиздотрясной музыкой понравились за последние два альбома. У них, главное, чувствуется душа подавленного народа. Песни льются с обыденной простотой, но в то же время необычно мелодичны, что нельзя сказать про других эстрадных певцов жанра РЕП/РНБ. Очень приземленный такой проэкт, как раз для пролетария типа меня. |
это для крестьян и фермеров с грязных акров |
Цитата:
|
димон заебись рецензию накатал, жаль я пока не могу оценить трезво, потому что так вот не прочуствовал альбом подробно, надо будет вникнуть хорошенько в его суть :trumi: |
пока вы тут слушаете сраный адванс, я дрочу на три старых мастерписа и облизываюсь на грядущий ритейл. димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. :) |
последняя пластинка в душу хорошо проникла музыка |
ааахай лав ю бэйбэ :inlove: :inlove: |
Цитата:
а диски у тебя есть шанс получить. мне главное хлопать багажником побольше, вот когда будут ледяные вентиляторы на моем низкоходе, будут у тебя диски. первый на диски пока леша мокрый. чес говоря я сам не знаю смогу ли я купить себе две штука в ноябре. future doesn't look too bright. :( |
Цитата:
|
мега отличный альбом, НО приелся, так что забираю свою фразу что он лучше "VS" альбома взад. альбом отличный, но через 2 недели он как нистранно но надоел. в принцыпе у меня так было со всеми альбомами пиздолизов, тоесть сначала эуфория и вобще полный аут, а через 2-3 недели надоедает, НО через месяц два опять супер прёт :guinda: . кстати альбом ооочень похож по звучанию на 2ой и 3ий альбомы ауткастов, вотъ. и в одном треке музло спиженное с предыдущего альбома, но сэмпл жирный потому зачёд за ещё одну его реализацию. хорошая команда :horosho: . |
Как же я обожаю эту группу...Такая музыка.. :saint: Прослушал альбом CunninLynguists-Dirty_Acres |
а чё за песню исполняет деваха в начале ремикса на Mic Like A Memory?? |
Цитата:
|
Цитата:
:p |
\ghkl;'''' |
Пиздец, я с вас ахуеваю. Интернетом все пользоваться научились, прокси юзают, ip меняют - в ссылках нормальные посты тонут, успеваете скачать, послушать, ещё и запрос оставить. А скинуть на мыло одного из магазинов заявку и перевести 500 рублей за любимый альбом для всех ноша непосильная. Токзик тот вообще из Москвы (поправь если ошибаюсь), где оригинал купить, как два пальца обоссать. Нет, Дима из Канады, вышли и подари, я в очереди. :ma3im: "Piece Of Strange" послушал только через полтора года после выхода, с этим тоже спешить некуда, дождусь нормального рипа или ещё лучше диска от Димы. Мне не к спеху, слюной на них никогда не истекал. |
да все нормас. диски я кому то покупать буду только когда будут вентиляторы, как я уже сказал выше. для леши мокрого исключение, ибо он глава нашего лейбла. :p воще у меня есть два апоса с офтогрофоми. продаю за $50 за штуку. :D плакат а ля обложка апоса, $200. :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |