Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

under_meth 2 октября 2007 18:15

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062491822)
то что нету глубины какой-то? или то что она прозрачно легкая?

и то, и другое, отчасти... в принципе, ща перечитываю два твоих вопроса этих и не понимаю, в чем разница:) мне нравится трек вообщем, особенно, повторюсь, отрывок Нэтти, который ты начал цитировать...

хмурые дни 2 октября 2007 18:32

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062491959)

это те кто предпочитает лупы из грязного снэра и глухой бочки на перевес с отфильтрованым до неузнаваемости космическо-туалетными звуком для абстрактности?
:D

:p

оо да. это по мне:inlove:

SAOPP 2 октября 2007 18:54

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062487042)
14. Things I Dream - трек ужастик. Очень хороший трек, я его правда скипую, я боюсь это слушать. :( :(

Сам такой, ну его нахуй...

Дядя Василий 2 октября 2007 19:04

А че трэк GUN никому не нравится? По мне так он лучший на альбоме

Kanadon 2 октября 2007 19:26

Я с рэпом на время завязываю, но ритейл Пиздолизов прослушаю и куплю даже. Слишком уж сильно они мне своей пиздотрясной музыкой понравились за последние два альбома. У них, главное, чувствуется душа подавленного народа. Песни льются с обыденной простотой, но в то же время необычно мелодичны, что нельзя сказать про других эстрадных певцов жанра РЕП/РНБ. Очень приземленный такой проэкт, как раз для пролетария типа меня.

df.dima 2 октября 2007 21:59

это для крестьян и фермеров с грязных акров

Табу Богг 2 октября 2007 22:13

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062492018)
ты че дурак? если человек ни разу не слушал пиздолизов и после такого ревью не захотел их послушать значит он долбоеб. я это имел ввиду, что имел ввиду ты я че-то не догнал. не поднимай перья короче:|

Просто мне показалось, что ты там как-то намекаешь на меня, ведь я выше писал про то, что не скачал и жду ритейла. Всё ок. Я не дурак, просто иногда система даёт сбой, но это нормально.. Мир! ;) Чё мне перья-то поднимать, если крылья и без того расправлены.. Разве что иглами ощетинюсь для уникально понта и клыки на показ кину..:morj:

Verik 2 октября 2007 22:59

димон заебись рецензию накатал, жаль я пока не могу оценить трезво, потому что так вот не прочуствовал альбом подробно, надо будет вникнуть хорошенько в его суть :trumi:

toxzic 2 октября 2007 23:04

пока вы тут слушаете сраный адванс, я дрочу на три старых мастерписа и облизываюсь на грядущий ритейл. димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. :)

Слоу Флоу 2 октября 2007 23:31

последняя пластинка в душу хорошо проникла
музыка

toxzic 3 октября 2007 00:19

ааахай лав ю бэйбэ :inlove: :inlove:

df.dima 3 октября 2007 02:22

Цитата:

Цитата от toxzic (Сообщение 1062494802)
пока вы тут слушаете сраный адванс, я дрочу на три старых мастерписа и облизываюсь на грядущий ритейл. димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься. :)

спасибо за предложения, но я уже ознакомился с русскими дисками разных исполнителей песен в стиле рЕп и сделал вывод, что лучше себя не мучать.
а диски у тебя есть шанс получить. мне главное хлопать багажником побольше, вот когда будут ледяные вентиляторы на моем низкоходе, будут у тебя диски.
первый на диски пока леша мокрый.
чес говоря я сам не знаю смогу ли я купить себе две штука в ноябре. future doesn't look too bright. :(

Али 3 октября 2007 09:29

Цитата:

Цитата от Слоу Флоу (Сообщение 1062495066)
последняя пластинка в душу хорошо проникла
музыка

где вы все раньше релиза винил пробиваете:confused::netuz:

sickdog 3 октября 2007 09:44

мега отличный альбом, НО приелся, так что забираю свою фразу что он лучше "VS" альбома взад.

альбом отличный, но через 2 недели он как нистранно но надоел. в принцыпе у меня так было со всеми альбомами пиздолизов, тоесть сначала эуфория и вобще полный аут, а через 2-3 недели надоедает, НО через месяц два опять супер прёт :guinda: .

кстати альбом ооочень похож по звучанию на 2ой и 3ий альбомы ауткастов, вотъ. и в одном треке музло спиженное с предыдущего альбома, но сэмпл жирный потому зачёд за ещё одну его реализацию.

хорошая команда :horosho: .

Арман 3 октября 2007 09:53

Как же я обожаю эту группу...Такая музыка..

:saint:

Прослушал альбом CunninLynguists-Dirty_Acres

lns 3 октября 2007 10:28

а чё за песню исполняет деваха в начале ремикса на Mic Like A Memory??

under_meth 3 октября 2007 11:50

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062496060)
а диски у тебя есть шанс получить

у меня такой шанс должен был первее выскочить:rolleyes: :( я уже ныл и попрошайничал...

df.dima 3 октября 2007 15:36

Цитата:

Цитата от АнЛимит (Сообщение 1062497240)
у меня такой шанс должен был первее выскочить:rolleyes: :( я уже ныл и попрошайничал...

:saint: :saint: :saint:

:p

UGBeat 3 октября 2007 16:54

\ghkl;''''

Савло 3 октября 2007 20:47

Пиздец, я с вас ахуеваю. Интернетом все пользоваться научились, прокси юзают, ip меняют - в ссылках нормальные посты тонут, успеваете скачать, послушать, ещё и запрос оставить. А скинуть на мыло одного из магазинов заявку и перевести 500 рублей за любимый альбом для всех ноша непосильная. Токзик тот вообще из Москвы (поправь если ошибаюсь), где оригинал купить, как два пальца обоссать. Нет, Дима из Канады, вышли и подари, я в очереди. :ma3im:

"Piece Of Strange" послушал только через полтора года после выхода, с этим тоже спешить некуда, дождусь нормального рипа или ещё лучше диска от Димы. Мне не к спеху, слюной на них никогда не истекал.

df.dima 3 октября 2007 21:13

да все нормас. диски я кому то покупать буду только когда будут вентиляторы, как я уже сказал выше.

для леши мокрого исключение, ибо он глава нашего лейбла. :p

воще у меня есть два апоса с офтогрофоми. продаю за $50 за штуку. :D
плакат а ля обложка апоса, $200. :D

Савло 3 октября 2007 21:18

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062500934)
для леши мокрого исключение, ибо он глава нашего лейбла. :p

Я думал он твой родственник. :confused:

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062500934)
воще у меня есть два апоса с офтогрофоми. продаю за $50 за штуку. :D

Чьи автографы? Дупломатсов?

intelligent 3 октября 2007 21:39

Цитата:

димон, подари мне этот диск вместе с apos'ом, я тебе все свои русские диски вышлю, они мне нахуй не нужны, а ты ознакомишься.
ох ты хитрожопый пиздец, твои диски нахуй никому ненужны:netuz:

under_meth 3 октября 2007 23:43

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062500710)
Пиздец, я с вас ахуеваю. Интернетом все пользоваться научились, прокси юзают, ip меняют - в ссылках нормальные посты тонут, успеваете скачать, послушать, ещё и запрос оставить. А скинуть на мыло одного из магазинов заявку и перевести 500 рублей за любимый альбом для всех ноша непосильная. Токзик тот вообще из Москвы (поправь если ошибаюсь), где оригинал купить, как два пальца обоссать. Нет, Дима из Канады, вышли и подари, я в очереди. :ma3im:

да ладно тебе, разорался:morj: я прикалываюсь...

under_meth 3 октября 2007 23:44

Цитата:

Цитата от Артём Андреевич (Сообщение 1062501170)
ох ты хитрожопый пиздец, твои диски нахуй никому ненужны:netuz:

блядь опять выпустили животное... он же щас опять человек десять подъебет своим "совершенным и интеллигентным" юмором рогатым и опять свалит...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:52.