![]() |
Цитата:
воще это если случайно кто-нибудь узнает этот семпл. можешь в теме про семплы сверху раздела спросить. |
В нетрезвом состоянии нихуя че-то мне не понравилось. Сегодня будет сделана вторая попытка. Попробую увеличить дозу и того, и другого компонентов. Про еблю у них слишком много попсовой хуйни. |
бля чето думал прослушивая в очередной раз "дерти акрс" и решил тоже заказать сиди, как и многие другие, потому что эт дествительно знаковый релиз :) :trumi: какойто он цельный и гениальный в том плане что нету абсолютно ничего лишнего, кода слушаеш с самого начала не случаеца чтоб резко захотелось чтото другое послушать :horosho: Цитата:
просто интересно :p |
не про еблю а про любовь. про еблю слушай звезд аренби типа шваба. он там всех ебет насколько я понимаю. тут все по взрослому. я обещаю тебя отвезти в мексику при услови, что ты мне дашь. а да еще, если волосня над пипиской не прорезалась, то тебе еще рановато слушать эту грамзапись. ты попробуй поебись под еллоу лайнс и расскажы мне. Цитата:
где то с 99го года вплоть до после переезда в канаду и около 04го я слушал оффспринг довольно часто. да и щас могу занехуй. просто мне как то друган Омериганы подкинул кассетку, ну я начал все собирать от них. Цитата:
|
Цитата:
я тоже промышлял раньше прослушкой офспинга, а иногда даже и пожесче панкотой - секс пистолсами и токин хэдс :guinda: |
к нам в школу еще приезжала училка из Канады, и пацаны попросили ее Self Esteem (так по-моему) трек перевести... суко неформалы, нет чтоб Тупока:saint: год так 96-97 кажется |
Цитата:
большая часть людей чурается черного творчества :D |
да уж, в классе я единственный реперок был:black: |
Цитата:
|
Цитата:
Не понравились Dirty Acres. :( Трахаться ещё под этот рэпчик не пробовал, наверно, пойдёт, как раз для аккомпанимента к ебли красивой наверно создавался сей альбом.. |
эээ..ууу...:o:o:o |
ну я давно понял что тебе космические пуки нравятся. этот же альбом для крестьян ебучих. так все просто, никаких заморочек. это не элитно. самое то слушать пока на тракторе стелишь по кукурузному полю. :horosho: спасибо за мнение. |
та не, я просто под рэпчик как-то не привык... (если твоя тирада мне адресовалась) |
Цитата:
На самом деле музыка строго под настроение, нужно либо под фон к траху, либо под жестокую накурку включать и тогда уже воспринимать этот музон. Ни того, ни другого по странному стечению обстоятельств не было за те пару дней, что я скачал альбом. Не значит, что это хуйня. Но мне действительно ближе какие-то "звёздные войны" или просто традиции крепкие. Здесь же нью-скул такой малобюджетный. Сахара на одну ложку больше, чем я предпочитаю, мне так показалось лично. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз мой товарищ ебал сучку под зацикленный трек ODB и Бруклин Зу - Protect Ya Neck II The Zoo.. Она сама попросила, чтобы он на репит поставил. Умора.. |
можно задать вопрос пиздолизам если есть майспейс аккаунт. или просто почитать ответы на некоторые интерестные вопросы. http://blog.myspace.com/index.cfm?fuseaction=blog.view&f...=329867088 |
Цитата:
|
слушайте музыку с трезвым мозгом :black: канадон, заместь того что бы тут красочные посты набивать, взял бы креативный текст написал в добавок к какому то куплету lil dick'а. |
Я лучше после работы под покровом холода и прозрачной темноты захуярю кроника и послушаю этот альбом в метро и автобусе. Про куплет нихуя не понял, кстати, о чем речь идет. |
на "низкоход" напиши мне куплет. сделай фиток. я не пил уже недели две, а ты тут рассказываешь как смачно будешь давиться зеленью вечером. гадина ты. :mad: :p |
Цитата:
|
Never (ft. Big Rube) - убрать и тогда будет всё просто супер. продакшен - вышка:horosho::horosho::horosho: |
таббу долбоёп тот ещё:rolleyes: |
dirty acres отличный альбом.слушать строго на позитиве.последний трек - взрыв сознания. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |