![]() |
а мне "вондафул", "к.к.к.у.", "елоу лайнс" :horosho: |
Цитата:
Кстати, я вчера переслушал альбом целиком. Могу точно уже сказать, что конечно это прикольная музыка, но восторгов я не разделяю. Для меня это максимум фоновое сопровождение. |
Хорошо прослушал весь dirty acres и могу сказать,что ,в целом,неплохо конечно ,но у kno был продакшн и пожирнее. Альбом получился слишком воздушным и лёгким. Наиболее понравивишийся мне трек как ни странно 43 секундный they call me gun: он просто идеален, нет ни одного лишнего звука,а все те,которые присутствуют вскрывают мозг.В общем,это самый красочный и страстный чтоли музыкальный отрезок со всего диска. Также понравились:gun, mexico,kkky,valley of death, yellow lines, wonderful Насчёт текстовой составляющей ничего сказать не могу,так как кроме yellow lines ничего найти не удалось. |
dirty acres - последние 5 треков сильны:inlove: |
а нету ни у кого клипца тони move in ride out в нормульном качестве? а то пиздатый клипец :) :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а то на ётубе пиздец гавно у всех клипов качество. |
Цитата:
Сейчас пересмотрел, походу не намного лучше ютьюба. Слишком тихий звук. Но лучше. Если шаришь во всяких moviemaker'ах, можно мр3-дорожку поверх качественную наложить и залить обратно. :cool: |
Цитата:
качество нармуль такое, вполне можно посмареть. а насчет звука в влс плеере в котором я смотрю звук громкий вполне у этого видео, хотя впринципи есть вариант кого напрячь чтобы сделать с пиздатой звуковой дорожкой :D |
ЕЛОУ ЛАЙНС:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
а мп3 вариантом поможете??? |
|
на евро лейбле появился ковер сингла мексико http://www.badtasterecords.se/records.asp?id=461 :horosho: Session - Take a picture http://www.myspace.com/spicasso очередной трек на три бала от сешына. чето он не впечатляет меня нихуя. |
сешн пиздец абапл. чичичиа его в свое время заставила меня знатно проблеваца. :tomato: зато с сэмплера трек sire от пак фм я щас внимательно прослушал, очень пиздатый будет ай факин хэйт рэпперс судя по всему :horosho: |
прослушал все альбомы пиздолизов и решил таки, что southernunderground самый лучший альбом в их карьере.Строго охуенно. |
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
Цитата:
а как на счёт Йеллоу Лайнс? этого, как сингла, не будет? с минусам там и т.д.? |
люди, плиз поделитесь вот этими треками с A piece of strange: 12 - Damnation 13 - Hellfire 14 - What'll You Do? 15 - The Light заранее благодарен :) |
Цитата:
|
|
Ещё раз извините меня за моё попрошайничество, но пожалуйста залейте вот этот трек "Remember Me (Abstract/Reality)" с A piece of strange а то блог, откуда я этот альбом качал здорово пиздит :( |
нихуясебе спасибо! |
Цитата:
|
|
Димон кстати по поводу инструменталов, всё же Кно показал газ... ;) |
паясни |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:44. |