![]() |
Инструменталы появились... наш давный разговор. |
я чето забыл уже о чем мы. да и ладно. too much shit on my mind. |
минуса хороший подгон :horosho: |
CunninLynguists - Dirty Acres (Instrumentals) 01. Valley Of Death 02. Dirty Acres 03. K.K.K.Y. 04. Wonderful 05. Yellow Lines 06. The Park (Fresh Air) 07. Summer's Gone 08. Gun 09. Dance For Me 10. Georgia 11. Things I Dream 12. Mexico Produced by Kno (bottom right square) http://sharebee.com/a495f824 |
Глаза подними чуть повыше, увидишь кое-что интересное. |
Цитата:
|
Канадон, где твое ревью ебаное. Ты мне обещал горячие строчки. :(:( |
Цитата:
|
бля заебись что инструменталы вышли. есть возможность понабраться у кно опыта, поизучав его пиздатые битки :dovolen: |
уже кстати два дрозда спрашивали в интервью у кно про семпл какогото деда, но кно говорит что они оба ошибаются. смешно получается, когда люди семплы путают. |
Underground group Cunninlynguists' Dirty Acres failed to enter the Top 200 album charts selling 755 copies in their first week, |
Цитата:
Можно уже диски делать номерными. |
Cormega's Who Am I sold 643 copies in his second week. молодцом на их фоне смотрится! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
надеюсь восемь пинктограм не упадут в грязь лицом :cool: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
савло, ты заказывал на преордере. это меряли в магазинах насколько я знаю. кстати в магазинах дисков нету нихуя, дистрибуция как обычно на высоте. :D еще могу поспорить что в европе они дисков больше продадут, чем в омериге. :o кстати нихуя не надо читать сайты про такие новости. :D http://qn5.com/forums/viewtopic.php?t=12235 Цитата:
|
да пущай говорит, кто ж спорит но все равно показательно - тот же кормега раньше очень нехреново продавался |
пацаны, это в очередной раз доказывает, что продажи - не показатель. и нужно быть оленем, чтоб думать обратное. а ситуация с этими двумя примерами еще и почетна тем, что ударила сразу по двум фронтам - и по Кормегам, и по поклонникам "бэкпэк" хип-хопа=) |
Цитата:
Cunninlynguists - не бэкпек. :mad: |
ты это Хатлесу с Кормегой объясни:D |
Цитата:
а у меня и стипендии нет бля.:| тут только один параметр подходит: студент. а диск я полюбой буду брать. Цитата:
|
Впервые зашел в тему, чтобы запостить уморительные данные о продажах, но fattface опередил. У лингвистов вообще был какой-нибудь промоушн? Потому что у Кормеги не было. Чувачок загнался: на 5 лет пропал, решил вылезти, понадеялся на лоял фанбейз и решил забить на промоушн. Думал, бабла срубит по-быстрому. А народ в интернете скачал саундтрек говеный и повернулся к нему задом. Лингвистов послушать не пришлось, в чем у них-то маза? |
Ну дак послушай, что бы мазу набить то... |
не знаю в чем там у них маза, но в Анапе сегодня народные гуляния. Савло, ты меня в какую категорию отнес - с талонами или со стипендией?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. |