Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

Kanadon 6 декабря 2007 21:01

Мало продажей, я не буду слушать этих неудачников. But on the real though, маленькие продажи меня очень даже радуют. Не сказать, что я слушаю из принципа "чем меньше знаменит", но все равно популярность для меня действует довольно отталкивающим образом. Две стороны палки, так сказать, причем на форуме существуют оба конца — Кормега и Флажок. Это один и тот же человек-киборг, у которого два мозга. Один мозг находится в левой ягодице, второй, естественно, в правой. Есть теория, что мозги находятся в яйцах, но она неверна, потому что киборг является евнухом. Главнокомандующий пост принимает орган, которого величают простым именем Залупа, и он не способен следить за обеими мозгами сразу, поэтому мы никогда не видим Кормегу и Флажка одноврЕменно. Последнего, кстати, очень давно никто не видел. Это может быть объяснено давним случаем, когда киборг попал на чужую парковку и ему, как бы тут выразиться культурно, бескорыстно расширили трубы. Во время жестоких расширений, хочу обратить ваше внимание на то, что правая ягодица, а именно в ней находится Флажковский мозг, принимала множество ударов от пистолетов, которые, по обычаям гетто, кругляки засовывают за ремень СПРАВА от ширинки. В ходе этой варварской операции, мозг Флажка был серьезно поврежден и не подлежал ремонту. "Ха-ха", — думал про себя в левой ягодице Кормега, но не тут-то было. Флажка решили заменить новым модернизированным куском идеала. Современные технологии представили нам нового монстра — Фью. Теперь Кормега, в страхе, как бы его тоже не заменили, выплескивает на нас ведра гениальности, пытаясь показать всем, что он еще не устарел.

Heartless 6 декабря 2007 21:31

Цитата:

Цитата от SAOPP (Сообщение 1062963425)
Ну дак послушай, что бы мазу набить то...

Ок, послушаю.

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062963488)
вы охуели. вынесити гавно из этой темы и ебите друг друга в другой.

Да не будем мы начинать присный разговор снова, не будем. Все тихо :)

df.dima 6 декабря 2007 22:15

нихуя с чико не слышно. сидим жэдем.

Deathrow 6 декабря 2007 22:17

билять....хотя бы стэн порадовал своим диском, а вот пиздолизы меня сильно не проперли пока,надо будет переслушать еще несколько раз
вроде прошлый альбум мне тоже сначала не нравился

df.dima 6 декабря 2007 22:19

стэна альбом уже помоему давно все послушали. :)

насчет чико пока нихуя потому шо тони дописывает спикасо с сешыном. суко соко рожать уже можно. вполне уверен у сешина альбом будет на трведую три ис пити. :o

Deathrow 6 декабря 2007 22:23

если там все будет как чччччччиааа.. то это конечно будет пиздец

Mao_NarayaN 6 декабря 2007 23:28

Пиздолизы реально крутые пареньки! Соунды ебические! Mexica (Feat Club Dub) затер до дыр

df.dima 7 декабря 2007 01:35

насчет клаб даба выцепил на форуме

http://qn5.com/forums/viewtopic.php?t=12229
Цитата:

yeah..they got a CD released in 2002 called "return home"
check http://www.myspace.com/clubdubband
and this site http://www.cdbaby.com/cd/clubdub2/
если кто подсуетится, я бы послушал. если уж нет, то я сам попробую найти.

:horosho:

DSM 7 декабря 2007 06:10

Цитата:

Цитата от Kanadon (Сообщение 1062963603)
Мало продажей, я не буду слушать этих неудачников. But on the real though, маленькие продажи меня очень даже радуют. Не сказать, что я слушаю из принципа "чем меньше знаменит", но все равно популярность для меня действует довольно отталкивающим образом. Две стороны палки, так сказать, причем на форуме существуют оба конца — Кормега и Флажок. Это один и тот же человек-киборг, у которого два мозга. Один мозг находится в левой ягодице, второй, естественно, в правой. Есть теория, что мозги находятся в яйцах, но она неверна, потому что киборг является евнухом. Главнокомандующий пост принимает орган, которого величают простым именем Залупа, и он не способен следить за обеими мозгами сразу, поэтому мы никогда не видим Кормегу и Флажка одноврЕменно. Последнего, кстати, очень давно никто не видел. Это может быть объяснено давним случаем, когда киборг попал на чужую парковку и ему, как бы тут выразиться культурно, бескорыстно расширили трубы. Во время жестоких расширений, хочу обратить ваше внимание на то, что правая ягодица, а именно в ней находится Флажковский мозг, принимала множество ударов от пистолетов, которые, по обычаям гетто, кругляки засовывают за ремень СПРАВА от ширинки. В ходе этой варварской операции, мозг Флажка был серьезно поврежден и не подлежал ремонту. "Ха-ха", — думал про себя в левой ягодице Кормега, но не тут-то было. Флажка решили заменить новым модернизированным куском идеала. Современные технологии представили нам нового монстра — Фью. Теперь Кормега, в страхе, как бы его тоже не заменили, выплескивает на нас ведра гениальности, пытаясь показать всем, что он еще не устарел.

Уахахахахахаха.....Мэн, ты много куришь!

word up! 7 декабря 2007 14:03

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062965244)
если кто подсуетится, я бы послушал. если уж нет, то я сам попробую найти.

:horosho:

я пытался найти пару месяцев назад, до сих пор ищу:D

Циник 10 декабря 2007 09:49

а реально с dirty aces инструменталов найти:confused:
things i dream например хотелось бы в плеер в виде инструментала:bomba:

under_meth 10 декабря 2007 09:52

Циник, ну хуй знает, метнись что ли чуть по теме для приличия
http://sharebee.com/a495f824

Mao[NarayaN] 10 декабря 2007 10:10

Mexica !!!!!!!!! уже месяц слушаю этот трэк! музыкааа! каиф!

lns 10 декабря 2007 10:13

имеется cunninlynguists & club dub - live jam session in the studio
если надо,могу ливануть..

Mao[NarayaN] 10 декабря 2007 10:15

залей, если не сложно! пиздолизы рулят! )

lns 10 декабря 2007 10:23

а не..:p на их форуме ссыла имеется
http://qn5.com/forums/viewtopic.php?p=194043&sid=191c703...5f88b2fba7

Mao[NarayaN] 10 декабря 2007 10:24

сэнкс ща буду качать!

Циник 10 декабря 2007 16:21

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1062987048)
Циник, ну хуй знает, метнись что ли чуть по теме для приличия
http://sharebee.com/a495f824

я метнулся кстати. не видел. спс

Савло 10 декабря 2007 16:22

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1062963331)
я не думаю, что тут все студенты, ещё и очкастые...

Ты всё воспринимаешь слишком буквально.

Цитата:

Цитата от kormega (Сообщение 1062963472)
Савло, ты меня в какую категорию отнес - с талонами или со стипендией?)

И ты туда же? :)

Цитата:

Цитата от Ali. (Сообщение 1062963331)
эта реакция обозначает обиду?

Это реакция скорее означает утверждение, чем несогласие. И никак не обиду. Ты всё воспринимаешь слишком буквально, а иногда ещё и лишнего себе накручиваешь. No hook. ;)

Я альбом "не жопом" уже бесчисленное количество раз послушал и решил не писать здесь ничего, дабы не навлечь на себя гнев канадской диаспоры и не потерять блатной invitation в Дупломатс. Но скажу, что Kno очень мудро поступает, выпуская свои инструменталы отдельно. :voin:

Как Chico and The Man правильно перевести? Это тандем двух гетеросексуалов, я правильно понял?

GАБА Брецептор 10 декабря 2007 18:25

Tonedeff из qn5?

under_meth 10 декабря 2007 18:44

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062989793)
Я альбом "не жопом" уже бесчисленное количество раз послушал и решил не писать здесь ничего, дабы не навлечь на себя гнев канадской диаспоры и не потерять блатной invitation в Дупломатс. Но скажу, что Kno очень мудро поступает, выпуская свои инструменталы отдельно

читаю между строк:D - тебе не нравится составляющая MC на этом альбоме? чем? Канада спокойна, не бойся))

df.dima 10 декабря 2007 19:06

Цитата:

Я альбом "не жопом" уже бесчисленное количество раз послушал и решил не писать здесь ничего, дабы не навлечь на себя гнев канадской диаспоры и не потерять блатной invitation в Дупломатс. Но скажу, что Kno очень мудро поступает, выпуская свои инструменталы отдельно. :voin:

я понял тебя нихуя не вмазали южные ребята? я еще заметил это после того как ты не обласкал трек natti - baby с А*4 :p. при этом на альбоме явно много натти, он по большому счету на передний план даже вышел.
ну жаль конечно. по целосности их последние два альбома в составе двух южных негритят далеко уносят первые два альбома. хотя первые два по своему пиздаты были в свое время.

Цитата:

Как Chico and The Man правильно перевести? Это тандем двух гетеросексуалов, я правильно понял?

это тандем кно и тоундеффа будет. он как то отписывался насчет того, что это значит, но я забыл.

хули нам кабанам. Савла никогда не обижу.

Денис тоже собирался ревью кинуть, я его прошу уже долго, мне интерестно почитать просто. но он явно не в восторге от этого альбома. но я понимаю это, его интересы резко сместились на айсберги и низкоходы в последнее время.

пс.
я к Савлу так мягко отношусь не потому что хочю записать фиток про низкоход, а просто потому, что по себе знаю что этих двух негров очень тяжело слушать было. потом я как то наловчился и мне они с тех пор нравятся.

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062990963)
Tonedeff из qn5?

Tonedeff пишет тексты Soulja Boy'у. А так же дублирует у Эминема на Shady Rec.

Добавлено через 34 минуты

кстати кому нарезать чо. могу аудиафилам в лослесс ебануть диск. хотя хепхап и лослесс это не совместимо. как на мой хлопский розум, помоему диск немного луче звучыть чем рип этот вбрный.:miha:

Али 10 декабря 2007 19:54

^теперь уж лучше диска дождусь.:bokal:

Цитата:

Ты всё воспринимаешь слишком буквально, а иногда ещё и лишнего себе накручиваешь. No hook. ;)

accept blindly.

under_meth 10 декабря 2007 20:06

я при душевной поддержке Савла скорее всего диск брать буду. хотел к новому году, но уже пролетаю. в январе подогреюсь значит. я до сих пор тащусь от альбома, друзья.

Deathrow 10 декабря 2007 20:12

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062991346)

Tonedeff пишет тексты Soulja Boy'у

наоборот :|

Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.