![]() |
Мало продажей, я не буду слушать этих неудачников. But on the real though, маленькие продажи меня очень даже радуют. Не сказать, что я слушаю из принципа "чем меньше знаменит", но все равно популярность для меня действует довольно отталкивающим образом. Две стороны палки, так сказать, причем на форуме существуют оба конца — Кормега и Флажок. Это один и тот же человек-киборг, у которого два мозга. Один мозг находится в левой ягодице, второй, естественно, в правой. Есть теория, что мозги находятся в яйцах, но она неверна, потому что киборг является евнухом. Главнокомандующий пост принимает орган, которого величают простым именем Залупа, и он не способен следить за обеими мозгами сразу, поэтому мы никогда не видим Кормегу и Флажка одноврЕменно. Последнего, кстати, очень давно никто не видел. Это может быть объяснено давним случаем, когда киборг попал на чужую парковку и ему, как бы тут выразиться культурно, бескорыстно расширили трубы. Во время жестоких расширений, хочу обратить ваше внимание на то, что правая ягодица, а именно в ней находится Флажковский мозг, принимала множество ударов от пистолетов, которые, по обычаям гетто, кругляки засовывают за ремень СПРАВА от ширинки. В ходе этой варварской операции, мозг Флажка был серьезно поврежден и не подлежал ремонту. "Ха-ха", — думал про себя в левой ягодице Кормега, но не тут-то было. Флажка решили заменить новым модернизированным куском идеала. Современные технологии представили нам нового монстра — Фью. Теперь Кормега, в страхе, как бы его тоже не заменили, выплескивает на нас ведра гениальности, пытаясь показать всем, что он еще не устарел. |
Цитата:
Цитата:
|
нихуя с чико не слышно. сидим жэдем. |
билять....хотя бы стэн порадовал своим диском, а вот пиздолизы меня сильно не проперли пока,надо будет переслушать еще несколько раз вроде прошлый альбум мне тоже сначала не нравился |
стэна альбом уже помоему давно все послушали. :) насчет чико пока нихуя потому шо тони дописывает спикасо с сешыном. суко соко рожать уже можно. вполне уверен у сешина альбом будет на трведую три ис пити. :o |
если там все будет как чччччччиааа.. то это конечно будет пиздец |
Пиздолизы реально крутые пареньки! Соунды ебические! Mexica (Feat Club Dub) затер до дыр |
насчет клаб даба выцепил на форуме http://qn5.com/forums/viewtopic.php?t=12229 Цитата:
:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а реально с dirty aces инструменталов найти:confused: things i dream например хотелось бы в плеер в виде инструментала:bomba: |
Циник, ну хуй знает, метнись что ли чуть по теме для приличия http://sharebee.com/a495f824 |
Mexica !!!!!!!!! уже месяц слушаю этот трэк! музыкааа! каиф! |
имеется cunninlynguists & club dub - live jam session in the studio если надо,могу ливануть.. |
залей, если не сложно! пиздолизы рулят! ) |
а не..:p на их форуме ссыла имеется http://qn5.com/forums/viewtopic.php?p=194043&sid=191c703...5f88b2fba7 |
сэнкс ща буду качать! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
*** Я альбом "не жопом" уже бесчисленное количество раз послушал и решил не писать здесь ничего, дабы не навлечь на себя гнев канадской диаспоры и не потерять блатной invitation в Дупломатс. Но скажу, что Kno очень мудро поступает, выпуская свои инструменталы отдельно. :voin: *** Как Chico and The Man правильно перевести? Это тандем двух гетеросексуалов, я правильно понял? |
Tonedeff из qn5? |
Цитата:
|
Цитата:
ну жаль конечно. по целосности их последние два альбома в составе двух южных негритят далеко уносят первые два альбома. хотя первые два по своему пиздаты были в свое время. Цитата:
хули нам кабанам. Савла никогда не обижу. Денис тоже собирался ревью кинуть, я его прошу уже долго, мне интерестно почитать просто. но он явно не в восторге от этого альбома. но я понимаю это, его интересы резко сместились на айсберги и низкоходы в последнее время. пс. я к Савлу так мягко отношусь не потому что хочю записать фиток про низкоход, а просто потому, что по себе знаю что этих двух негров очень тяжело слушать было. потом я как то наловчился и мне они с тех пор нравятся. Цитата:
Добавлено через 34 минуты кстати кому нарезать чо. могу аудиафилам в лослесс ебануть диск. хотя хепхап и лослесс это не совместимо. как на мой хлопский розум, помоему диск немного луче звучыть чем рип этот вбрный.:miha: |
^теперь уж лучше диска дождусь.:bokal: Цитата:
|
я при душевной поддержке Савла скорее всего диск брать буду. хотел к новому году, но уже пролетаю. в январе подогреюсь значит. я до сих пор тащусь от альбома, друзья. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:10. |