Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

df.dima 10 декабря 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Deathrow (Сообщение 1062991936)
наоборот :|

кно продюсирует дупломатов. :|

Revert 10 декабря 2007 22:02

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062991346)
кстати кому нарезать чо. могу аудиафилам в лослесс ебануть диск. хотя хепхап и лослесс это не совместимо. как на мой хлопский розум, помоему диск немного луче звучыть чем рип этот вбрный.:miha:

давай в лосслесс! все хотят
только осторожнее с дисочком, он же нежный :muse:

df.dima 10 декабря 2007 23:18

седня вечерком сниму.

дисочек кстати какогото хера шуршит неприятно так в транспортах. что дома в цдроми что в тачке в дечке. :tomato:

Табу Богг 10 декабря 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1062989793)

Я альбом "не жопом" уже бесчисленное количество раз послушал и решил не писать здесь ничего, дабы не навлечь на себя гнев канадской диаспоры и не потерять блатной invitation в Дупломатс. Но скажу, что Kno очень мудро поступает, выпуская свои инструменталы отдельно. :voin:

Вот в этом абзаце вдруг захотелось выделить жирным одно предложение.. :horosho: Хотя и биты, на мой изощрённый еврейский вкус, не вышка..

df.dima 10 декабря 2007 23:31

Цитата:

The mc's too dark, the producer to white
Fam the lyrics too loose, the beats is to tight
they got you covered :D

Kanadon 11 декабря 2007 02:16

Цитата:

Как Chico and The Man правильно перевести? Это тандем двух гетеросексуалов, я правильно понял?
Это было телевизионное шоу где-то в семидесятых. Чико это какой-то грязный латинос, а Зе мэн это его босс, по-моему. Довольно тухлый юмор был у этих ребят.

Ревью будет, как только экзамены сдам, то есть где-то на четверг-пятницу возложи свои надежды.

GАБА Брецептор 11 декабря 2007 10:58

У меня есть два альбома "A Piece Of Strange" и "South Ernunderg Round", мне нравится их творчество, особенно минуса мелодичные

Heartless 11 декабря 2007 11:00

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062995501)
"South Ernunderg Round"

Гыгыгыгыгыгыгыгыгы :D

GАБА Брецептор 11 декабря 2007 11:15

Цитата:

Цитата от Heartless (Сообщение 1062995512)
Гыгыгыгыгыгыгыгыгы :D

:D:guinda: бля у меня альбома был неправильно назван, я имел ввиду SouthernUnderground

Verik 11 декабря 2007 15:34

Цитата:

Цитата от Ромич (Сообщение 1062995501)
"South Ernunderg Round"

над названием этого альбома народ на форумах ваще как хочет изголяется,
я на фанкисоулс такие вариация несусветные видел, ржал как псих :D

SAOPP 11 декабря 2007 15:47

Это говорит о наивысшей серьёзности товарищей, которым знакомы всего лишь два слово, South и Round, соответственно то, что между ними это тоже слово теперь из их сленга. Юнаааамин.

:redkie_singly_na_kassetah:

df.dima 11 декабря 2007 17:34

Цитата:

Цитата от Verik (Сообщение 1062997365)
над названием этого альбома народ на форумах ваще как хочет изголяется,
я на фанкисоулс такие вариация несусветные видел, ржал как псих :D

true backpack

Crunkman 11 декабря 2007 17:42

блиа у нас тут в августе CunninLynguists на шару выступали ... не попал ... bad

df.dima 11 декабря 2007 18:42

вы вообще в скандинавии и европе можете себя считать привилегироваными перцами. вас CL любит радовать выступлениями чаще чем даже дома. :tomato:

у них будет тур по европе в феврале. потом в омериге. пиздец. :o

Deathrow 11 декабря 2007 20:46

блин в финку не заедут
так бы хоть сгонял на концерт (((

Kanadon 15 декабря 2007 08:57

я вас всех ебал как бы нахуй бляди ебаные сука, но все таки блядь отпишусь по повду ебаного этого альбома сука.

кпороче блядь если я блядь возьмусь за самооблядьубийстово то нахуй я буду бл;яьд сука это делать под песню желты х линий. все пидарасы кто эт очитает соссутмоой ху как бы и я вна вас ссал суки блядь нахуй блядь аблядь

ахуенный диск, но вот какого блядь хуя нормальные пацаны доклжны быть торчками, объясни мне, бог.
]
та вас всех ебал в очко суки вы ебаные блядь нахуй эту жизнь мои вены хотят быть распороты и сука.

извините что не выставил нормально ревью,к десроу я ебал твою мать на блядь и всесь городской совет говорит что она блядь ты хуй сосешь сука

бляьд, псросите меня я хуесос

Арман 15 декабря 2007 09:15

пьяный чтоль?

SAOPP 15 декабря 2007 09:53

Соу-Соу-Гэнгста, тебе не понять, слово "пьян" в данный момент, потому Эм Ий Ти Аш Оу Ди Мэн.

Арман 15 декабря 2007 13:32

Переведи мне, а то у меня с английским хуёво.:D

df.dima 15 декабря 2007 15:59

канадон кароче слово не сдержал. ревью не выставил...

Савло 15 декабря 2007 17:01

Цитата:

Цитата от df.dima (Сообщение 1062991346)
я понял тебя нихуя не вмазали южные ребята?

Ты правильно понял. Мне действительно ближе первые два их альбома. Пак ФМ, Тонидефы - это моё. Может они и конъюктурно там под музыку что-то пытаются говорить, но для меня это лепет, грамотно преподнесённый лепет. Они как-будто не реализовывают весь потенциал, заложенныей Кно. Кно там тесно. Может выросту потом. :rolleyes:

И я пока синий, не устану повторять, что Tonedeff для меня самое громкое открытие после Эминема. Всё то, что мне так не хватало в нём в последние годы (в связи с его творческим закатом), я нашёл в Тони Дефе. Всё. Tonedeff для меня андеграундная ипостаси Эминема. Или наоборт, чтоб бекпекры не обосрались. И даже ты меня, Димон, не переубедишь.

Сейчас сидели с местными, которые по жизни хуй на рэп клали. Extended Famm игарл. Их вердикт был самый беспристрастный - цитирую: "Хуета, конечно, но языками грамотно лапочут". И я тогда родил мысль, что пиздолизами не те назвались. :D

И ещё, я заметил; раньше накаченный постоянно Эминема гонял, мне с ним хорошо было. Сейчас Тоундефа. По-моему, показатель. И пусть уебутся об стену все те, кого это высказывание смутит. И даже ты меня, Димон, не переубедишь.

under_meth 15 декабря 2007 17:33

и даже ты его, Димон, не переубедишь. как погудел, so low? ты кстати не узнал там насчет дисков то?:rolleyes:

Савло 15 декабря 2007 17:48

Цитата:

Цитата от andramed (Сообщение 1063027340)
ты кстати не узнал там насчет дисков то?:rolleyes:

Тебе как удобней? Сюда писать, LS, ЙСК?

under_meth 15 декабря 2007 18:33

ЙСК думаю. я щас вообще еле форум загрузил. я щас ухожу вообще, можно в офф инфу там, либо завтра.

df.dima 15 декабря 2007 19:47

Цитата:

Цитата от Савло (Сообщение 1063027130)
Ты правильно понял. Мне действительно ближе первые два их альбома. Пак ФМ, Тонидефы - это моё. Может они и конъюктурно там под музыку что-то пытаются говорить, но для меня это лепет, грамотно преподнесённый лепет. Они как-будто не реализовывают весь потенциал, заложенныей Кно. Кно там тесно. Может выросту потом. :rolleyes:

И я пока синий, не устану повторять, что Tonedeff для меня самое громкое открытие после Эминема. Всё то, что мне так не хватало в нём в последние годы (в связи с его творческим закатом), я нашёл в Тони Дефе. Всё. Tonedeff для меня андеграундная ипостаси Эминема. Или наоборт, чтоб бекпекры не обосрались. И даже ты меня, Димон, не переубедишь.

Сейчас сидели с местными, которые по жизни хуй на рэп клали. Extended Famm игарл. Их вердикт был самый беспристрастный - цитирую: "Хуета, конечно, но языками грамотно лапочут". И я тогда родил мысль, что пиздолизами не те назвались. :D

И ещё, я заметил; раньше накаченный постоянно Эминема гонял, мне с ним хорошо было. Сейчас Тоундефа. По-моему, показатель. И пусть уебутся об стену все те, кого это высказывание смутит. И даже ты меня, Димон, не переубедишь.

Соу Лоу, вы хорошо излогаете когда пьян. :D

Тоундефф это отдельный разговор. :inlove:
Но к сожалению, он помоему щас настолько замотался с бездельниками типа Сешына, что CATM неизвестно когда выйдет. Я только боюсь что после выхода CATM'а ты будешь тут на форуме всех на куски резать. :D

По южным ребятам скажу, что я призерал ДиконЗеВилена когда слушал пиздолизов и думал как пиздаты эти два "белячка" (хотя СОС не белячок как бы). Для меня этих два южных негра были как Коммон, которого я "не мог проглотить". No homo. Дело вкуса впринципе. Их очень тяжело проглотить имхо. No homo again.

По большому счету сейчас CL пытаются быть = Outkast, или по крайней мере они попробовали взять ту планку. По ходу народ так и сравнивает их. Поверь мне, я уверен, если бы Кно было тесно с этими ребятами, альбома просто не было бы. Из того что я читал от него, он очень доволен работой CL после того как два чернокожих мс поливают его биты "лепетом". :confused::|

пс. Э-Фаммовский ФЮАРБ шедевральный. Трек Celly только чего стоит. Эти юнци в 2001/2ом году могли захуярить такие креативные треки, пока подземное сообщество пердело в бубны и лепетали про портфели. :saint:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:56.