![]() |
Цитата:
|
Цитата:
только осторожнее с дисочком, он же нежный :muse: |
седня вечерком сниму. дисочек кстати какогото хера шуршит неприятно так в транспортах. что дома в цдроми что в тачке в дечке. :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ревью будет, как только экзамены сдам, то есть где-то на четверг-пятницу возложи свои надежды. |
У меня есть два альбома "A Piece Of Strange" и "South Ernunderg Round", мне нравится их творчество, особенно минуса мелодичные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на фанкисоулс такие вариация несусветные видел, ржал как псих :D |
Это говорит о наивысшей серьёзности товарищей, которым знакомы всего лишь два слово, South и Round, соответственно то, что между ними это тоже слово теперь из их сленга. Юнаааамин. :redkie_singly_na_kassetah: |
Цитата:
true backpack |
блиа у нас тут в августе CunninLynguists на шару выступали ... не попал ... bad |
вы вообще в скандинавии и европе можете себя считать привилегироваными перцами. вас CL любит радовать выступлениями чаще чем даже дома. :tomato: у них будет тур по европе в феврале. потом в омериге. пиздец. :o |
блин в финку не заедут так бы хоть сгонял на концерт ((( |
я вас всех ебал как бы нахуй бляди ебаные сука, но все таки блядь отпишусь по повду ебаного этого альбома сука. кпороче блядь если я блядь возьмусь за самооблядьубийстово то нахуй я буду бл;яьд сука это делать под песню желты х линий. все пидарасы кто эт очитает соссутмоой ху как бы и я вна вас ссал суки блядь нахуй блядь аблядь ахуенный диск, но вот какого блядь хуя нормальные пацаны доклжны быть торчками, объясни мне, бог. ] та вас всех ебал в очко суки вы ебаные блядь нахуй эту жизнь мои вены хотят быть распороты и сука. извините что не выставил нормально ревью,к десроу я ебал твою мать на блядь и всесь городской совет говорит что она блядь ты хуй сосешь сука бляьд, псросите меня я хуесос |
пьяный чтоль? |
Соу-Соу-Гэнгста, тебе не понять, слово "пьян" в данный момент, потому Эм Ий Ти Аш Оу Ди Мэн. |
Переведи мне, а то у меня с английским хуёво.:D |
канадон кароче слово не сдержал. ревью не выставил... |
Цитата:
И я пока синий, не устану повторять, что Tonedeff для меня самое громкое открытие после Эминема. Всё то, что мне так не хватало в нём в последние годы (в связи с его творческим закатом), я нашёл в Тони Дефе. Всё. Tonedeff для меня андеграундная ипостаси Эминема. Или наоборт, чтоб бекпекры не обосрались. И даже ты меня, Димон, не переубедишь. Сейчас сидели с местными, которые по жизни хуй на рэп клали. Extended Famm игарл. Их вердикт был самый беспристрастный - цитирую: "Хуета, конечно, но языками грамотно лапочут". И я тогда родил мысль, что пиздолизами не те назвались. :D И ещё, я заметил; раньше накаченный постоянно Эминема гонял, мне с ним хорошо было. Сейчас Тоундефа. По-моему, показатель. И пусть уебутся об стену все те, кого это высказывание смутит. И даже ты меня, Димон, не переубедишь. |
и даже ты его, Димон, не переубедишь. как погудел, so low? ты кстати не узнал там насчет дисков то?:rolleyes: |
Цитата:
|
ЙСК думаю. я щас вообще еле форум загрузил. я щас ухожу вообще, можно в офф инфу там, либо завтра. |
Цитата:
Тоундефф это отдельный разговор. :inlove: Но к сожалению, он помоему щас настолько замотался с бездельниками типа Сешына, что CATM неизвестно когда выйдет. Я только боюсь что после выхода CATM'а ты будешь тут на форуме всех на куски резать. :D По южным ребятам скажу, что я призерал ДиконЗеВилена когда слушал пиздолизов и думал как пиздаты эти два "белячка" (хотя СОС не белячок как бы). Для меня этих два южных негра были как Коммон, которого я "не мог проглотить". No homo. Дело вкуса впринципе. Их очень тяжело проглотить имхо. No homo again. По большому счету сейчас CL пытаются быть = Outkast, или по крайней мере они попробовали взять ту планку. По ходу народ так и сравнивает их. Поверь мне, я уверен, если бы Кно было тесно с этими ребятами, альбома просто не было бы. Из того что я читал от него, он очень доволен работой CL после того как два чернокожих мс поливают его биты "лепетом". :confused::| пс. Э-Фаммовский ФЮАРБ шедевральный. Трек Celly только чего стоит. Эти юнци в 2001/2ом году могли захуярить такие креативные треки, пока подземное сообщество пердело в бубны и лепетали про портфели. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |