![]() |
Мощный андер, инструменталы кно вставляют, красиво сцуко:) |
Вложений: 4 Dance For me (screwed & chopped) http://www.sendspace.com/file/t0v8bw CL in the Source :booo: http://qn5.com/cl/source_big.jpg в атачах рисунки тоундеффа, которые он выставил на форуме. еще чето обещал потом может. пиздато помоему. |
охуенно рисует. вот уж точно настоящий гений талантлив во всем:horosho: |
дааа уж. Тони проявляется себя по максимуму как творческая личность. |
Тони жжжот :horosho: |
я не знаю может я бич или у меня вкус ваще никакущий но дэнс фор ми чоппед энд скрювед вабще слушать невозможно. ебанутая какаято морочка грязноюжная :bad: димон а че тя в аське не бываеть я думал разжится новым стафом от дупломатов :cool: |
я видимо в инвизе для тебя. ты все равно хуярь в оффлайн месажы. скрюд и чоппед ниче так. мрачно пиздец. |
а я себе обину поставил с "бэби блу фо пинк ер", мне этот кавер очень нравится, стафф ер тоже думаю будет на высоте... |
я и не сомневался, что тебе розовый нравится.:aseli: :morj::p такую кислоту вешать не могу на деск. :ma3im::ma3im: |
а мне прям радует глаз |
вот, Sm1rN на фанкисоулз запостил: если есть возможность, ебаните зеркало на айолдер. |
если было бы время, залил бы, но думаю что не будет в ближайшие пару дней. я покупаю аквариум и пираньей, что бы таких червей как ********* скармливать туда к ебеням. спасибо за ссылку! |
оу, пасиба) |
|
plucking daisies пак фма ваще охуительный трек :horosho: Добавлено через 9 минут на сайте куэн5 даже оказыца клипец выложили плакинг дэзис, циничненько так :D |
сешион опять говно какое-то записал |
http://blog.qn5.com/2008/general/video-packfm-plucking-daisies видео тут охутиельный клип. я все понял. надеюсь будет part 2 с жестокой расправой. :morj::morj: :D по треку. минус: плотный джазовый саунд с дудкой. ударники такие не новой школы, выбивающие наши мозги с коробки. без лишних понтов. пакфм: я уго слушаю как простую речь, легко заходит. текст он пойнт по теме. мега рифм нету, но все гуд. дикон на хуке: охуительно :) коменц на форуме охуенные: Цитата:
Цитата:
Цитата:
хотя хули ты жалуешься. песня про отношения с девушкой. там есть пару мест даже интерестно зарифмованых. даже в южном стиле на you два раза хуйнул в начале. :horosho:. этого парня ждут в мейнстриме. слушаем дальше. кэшмере зи про и уже услышаный ноу ай ду в ремиксе. трек охуительный просто. кэш убивает. глубоко копнул по теме. такие треки пишут ребята, которые действительно свою женщину любят. этот минус намного более спокойный и размеренный. кно как обычно вытянул вокальный семпл с какого-то староватого рок трека на припев. мне этот трек очень по душе. оригинал веселее будет, но тут есть своя изюминка. сабстеншила трек послушал. плотный джазовый саунд и как обычно. чето не вьебало меня, потом еще послушаю. сос фит пиздолизы и саннистайлз. еше один :horosho:. тут все мс охуительны. минус романтический. внатуре нада баб на видео снимать. вот вам и сладкий аренби про еблю. причем в стиле. под такие нотки можно смело и медленно раздевать деву при тусклом свете. тоундеффа мне трек не сильно вкатил. видимо как обычно из за минуса доминго и его коротких семплов. дуду ту ду дууу, дуду ту ду дууу... бля. тони читает как обычно со своими фишками. хуй знает, ничего такого мега. итого. сос с гостями самый пиздатый из этой сборки. имхо. :p |
Послушал предпоследний альбом кунни... Честно, не впечатлило... Ничего особенного на самом то деле. |
Жук не сри тут епта :p:tomato: |
какой у CunninLynguists самы мошный альбом? |
Цитата:
|
он какого года ? я послушал вил рэп фо фуд неплохой альбом:horosho: хотелось бы что то еше в том же духе услшать а вот piece of strange мне вобше не понравился |
канеш пис оф стрендж полная хуйня, кал епта. мой совет спешал фор туби это sohuthernderground :horosho: |
хорошо шас буду качать потом кину свою рецензию:horosho: |
пики, какая же ты душка, блядь:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |