Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   CunninLynguists и вся qn5 туса (https://www.hip-hop.ru/forum/cunninlynguists-i-vsya-qn5-tusa-47664/)

Baster_Jazzster 31 марта 2011 12:43

Tonedeff - “Bang”

http://qn5.com/blog_images/blg_td_bang_cvr.jpg

(Dirty, Clean & Instr)
FLAC
http://www.filesonic.com/file/114026751/To...ng_(Single).zip

Владимир 31 марта 2011 12:50

This file was deleted:(

EXtrez 31 марта 2011 13:01

можно зайти на bandcamp и бесплатно скачать.

http://tonedeff.bandcamp.com/

Scut36 31 марта 2011 13:45

Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа:o

5iver 31 марта 2011 17:02

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072864872)
Оказывается, по рассказам Kno, у Тони есть постоянная работа (не реп), он в довольно крупной конторе занимается графикой, дизайном и тому подобными штучками. Как сказал Kno: "Если б у меня была такая работа, я бзабил на реп". Я так понимаю, именно поэтому так редко появляется что-то новое от Тондэфа:o

Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу. :o

Bang вроде бы Андрей выкладывал месяц тому назад. Трек так себе на самом деле.

Dest 31 марта 2011 17:06

И это хуево, потому что хули тут говорить Тони мега-талантлив.

Scut36 31 марта 2011 17:06

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072866865)
Цитата:

Странные какие-то люди... При всем уважении, но если бы Kno был на месте Alchemist'а, Pete Rock'а или Dj Pemier'а, я думаю, он забил бы на такую работу. :o

Даже если судить по обложкам Тондэфа, которые, как известно, он рисует себе сам, я могу с уверенностью сказать, что с музыкой у него дела обстоят значительно лучше, чем с дизайном:morj:

5iver 31 марта 2011 17:51

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072866908)
Цитата:

Цитата:

Даже если судить по обложкам Тондэфа, которые, как известно, он рисует себе сам, я могу с уверенностью сказать, что с музыкой у него дела обстоят значительно лучше, чем с дизайном:morj:

Но в обложке Аркетайп что-то есть... аура какая-то! :)

KrossTie 1 апреля 2011 01:02

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1072866908)
Цитата:

Цитата:

вот это верно

ДиС Трой 4 апреля 2011 03:18

слушал вчера альбом..бля мне аж страшно стало ,не понял я его :( ,музыкальная составляющая просто божественна 10 из 10 , Кно один из любимых мною битарей ,а вот как мс шо то они мне не проперли вчера ,наверное после била и паза было трудно адаптироватся к такого рода читке , непременно переслушаю позже,когда уши отдохнут от хардкора , безумно рад инструментальной версии альбома, чувствую ее буду слушать чаще оригинала :inlove:

Показать скрытый текст
нехуй подьебывать щас и разводить петросянщину, это мое мнение :o

Креатор 5 апреля 2011 21:36

Рецензия на альбом от Gimme5

http://gimme5.info/releases/cunninlynguists-oneirology/#comment-10994

GGGerman 8 апреля 2011 18:27

безумно понравился посл альбом...вдохновлён!!!

з.ы.
вот тут есть краткая биография их,еси кто не видел
http://hazzen.com/music/bands/cunninlynguists/bio
еси выкладывали,не ругайтесь:rolleyes:

5iver 8 апреля 2011 20:29

парни, по пре ордеру кому-нить диски уже пришли? я заебался ждать.

Али 8 апреля 2011 20:48

Цитата:

Цитата от 5iver (Сообщение 1072946642)

мне Кно так и не пришел. я с них спрашивал, ответили, что отсылали, попросили подтвердить ещё раз адрес и сказали, что отправят вторую копию... но это ещё когда было, в октябре. вообщем, Кно так и не пришел, поэтому, данный альбом, я заказывал версию за 16 зеленых, ту, что по штатам отправляют (а не за 20, по миру) и назвал друга адрес. ему пришло на третий или четвертый день, после того, как отправлять начали.
до моего адреса уже не первый диск пропадает с преордера. вообщем, печальная тема.

Дэд 8 апреля 2011 20:53

Цитата:

Цитата от Али (Сообщение 1072946844)
Цитата:

мне Кно так и не пришел. я с них спрашивал, ответили, что отсылали, попросили подтвердить ещё раз адрес и сказали, что отправят вторую копию... но это ещё когда было, в октябре. вообщем, Кно так и не пришел, поэтому, данный альбом, я заказывал версию за 16 зеленых, ту, что по штатам отправляют (а не за 20, по миру) и назвал друга адрес. ему пришло на третий или четвертый день, после того, как отправлять начали.
до моего адреса уже не первый диск пропадает с преордера. вообщем, печальная тема.

у меня до покупки дисков такое часто случалось, потом решилось путём открытия абонентского ящика на главпочте и периодического подогрева расфасовщиков :blackust:

KrossTie 8 апреля 2011 22:25

Цитата:

тишина до сих вор, но не так уж много времени прошло, бывало дольше, гораздо дольше

collaborator 11 апреля 2011 09:58

слышал альбом где такая пиздатенькая песенка под названием mic like a memory есть :horosho:

Ahh! 14 апреля 2011 00:56

Ребят, и всё же скажите, по вашему мнению, в альбоме часто звучит слово Dream
мечта или сон?

Eray 14 апреля 2011 01:04

Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1072999275)
Ребят, и всё же скажите, по вашему мнению, в альбоме часто звучит слово Dream
мечта или сон?

Сон

Ahh! 14 апреля 2011 01:23

Тоже так думаю

FTK43 14 апреля 2011 13:27

http://qn5.com/blog/entry/audio-boeoes-kaelstigen-thorp-....-tonedeff

Дэд 14 апреля 2011 14:09

Тони ахуителен до умопомрачения, а музло дикое :guinda:

Taxi Driver 15 апреля 2011 10:21

Мне лично понравилось :) даже очень

чужое лицо 15 апреля 2011 13:56

Хаха, а чо, меня позабавило :D

Baster_Jazzster 15 апреля 2011 15:05

Хуита какая то(

under_meth 15 апреля 2011 20:29

да уж, если уж Тони под прямую, то под Ферри Керстина помилее все выглядело гораздо.

EMZ1T 15 апреля 2011 21:53

Цитата:

Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- (Сообщение 1072970813)
слышал альбом где такая пиздатенькая песенка под названием mic like a memory есть :horosho:

ай молодца:horosho:
майк лайк э мэмори действительно едва ли не лучший трек коллектива сего

feature future 15 апреля 2011 22:29

я лично не могу выделить лучшую песню у сего коллектива
даже думать никогда не думал об этом
а нахуя, если включая любой их альбом, или даже микстейп, получаю огромнейшее удовольствие

могу лишь выделить по парочке, а то и по две, лучших, на каждом альбоме/микстейпе

under_meth 16 апреля 2011 00:01

Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1073016573)
Цитата:

Цитата от -_-СmеNи_Nиk-_- (Сообщение 1072970813)

ай молодца:horosho:
майк лайк э мэмори действительно едва ли не лучший трек коллектива сего

когда заиграли первые ноты духовых из сэмпла этого феноменального песня, я чуть на растворился в пространстве в этом Аванте. как щас помню.

9 ТРЕФ 16 апреля 2011 00:19

кому нибудь уже пришел дисок с бонусами.по предзаказам на сайте которые\
??

Ahh! 16 апреля 2011 11:34

http://ahhmusic.ru/vpechatleniya-ob-albome-cunninlynguists-oneirology/

Дэд 16 апреля 2011 12:06

Кстати, был приятно удивлён, узнав, что в "Hard as they come" каждый из персонажей рассказывает о себе, как о каком либо из зол современности (а не все об одном, как я предполагал ранее) - Натти об алкоголе, Кно о СПИДе и Фредди о кокаине :miha:
Ну и клип на Enemies with benefits обещает быть чем то адским, учитывая маску Дарта на Натти и текст о любви супермена у Кно :guinda:

sickdog 16 апреля 2011 12:08

досих пор непропёрся альбомом.

Baster_Jazzster 16 апреля 2011 12:12

Я тоже-послушал раза два и забыл...периодично пару треков включаю,но не более.

Ahh! 16 апреля 2011 12:32

Кстати только что добрался до сингла Тондэфа. Он же не писал этой электронной хуеты раньше, да?

Дэд 16 апреля 2011 12:41

Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1073020193)
Кстати только что добрался до сингла Тондэфа. Он же не писал этой электронной хуеты раньше, да?

писал, на мухтаре Астериск 4, на ремиксе Лав лакдаун, думаю ещё 2-3 песни наберётся.

Ahh! 16 апреля 2011 12:57

ХЗ, может этот дабстеп звук поднимет к нему интерес, хотя я не понимаю вот этой вот моды

Дэд 16 апреля 2011 13:15

Цитата:

Цитата от Ahh! (Сообщение 1073020441)
ХЗ, может этот дабстеп звук поднимет к нему интерес, хотя я не понимаю вот этой вот моды

насколько я помню, он всегда питал любовь к электронной музыке, тут абсолютно ничего удивительного нет. Если не ошибаюсь, он ещё то ли имел какой то хаус-проект, то ли плотно увлекался хаусом.
Ну и Тони точно не тот человек, который будет следовать новым веяниям в своём творчестве, ставя их приоритетными.

Али 16 апреля 2011 14:31

Тони, насколько уже звучало, прогораммер/дизайнер/кодер какой-то, представляю, какую он музыку выслушивает, когда занят трудовыми проектами... вряд ли это лиричный хоп.
весьма предсказуемо.

трек, тем временем, отличный! с первых нот, прям так и видится вечерний бомонд, алкоголь, дамочки, двигающие попками под данную музыку, у бассейна, где-нибудь на островах. ммм...

df.dima 16 апреля 2011 16:20

какой ужас, Тони совсем от рук отбился!

настоящие подземные :trucat: ставят в уши затычки, портфели на спину и пиздуют на автобус, пока вы господа мажоры трусите жопой под эти утс ззз кшшшш с аленками.

:facepalm:

давайте еще вспомним про замечательный эксперемент со звуками принтера.

чужое лицо 16 апреля 2011 17:10

а рюкзак-то и в самом деле ёжится и линяет очень так не по-подземному от таких электронных бомондов. Тони безжалостен. повторно включать опасаюсь :black:

Дэд 18 апреля 2011 09:49

Я вот только не понял куда на сайте лингвистов вводить код с купона для получения скидок на всякие ништяки? :mad::mad::mad:

Ahh! 18 апреля 2011 11:38

давай я за тебя введу:morj:

Андреич 18 апреля 2011 14:21

собственно об альбоме. после первого прослушивания, две недели назад, звук показался каким-то неотесаным, в общем второй раз включать не захотелось. сегодня в дороге (с рюкзаком:D) послушал и действительно был удивлен. понравились практически все песни. музыка, конечно, на высоте, что тут говорить кно один из лучший битмейкеров ever. в общем мне будет что послушать ближайшие недели :boyara:

EMZ1T 18 апреля 2011 15:13

Цитата:

Цитата от Андреич (Сообщение 1073042442)
собственно об альбоме. после первого прослушивания, две недели назад, звук показался каким-то неотесаным, в общем второй раз включать не захотелось. сегодня в дороге (с рюкзаком:D) послушал и действительно был удивлен. понравились практически все песни. музыка, конечно, на высоте, что тут говорить кно один из лучший битмейкеров ever. в общем мне будет что послушать ближайшие недели :boyara:

о музыкальной части все так говорят в итоге:)

а что по лирике/по эмсиингу самому?

Андреич 18 апреля 2011 15:21

мне почему-то очень нравится тембр голоса кно :) особо классно он выдал в "enemies with benefits". дьякон и нэтти, по моему мнению, скучноватые ребята. но лингвисты - это не та группа, где ниибически мясные куплеты, тут основная роль у органичности и целосности. никакого овращения в этом плане нет, все ровно и притягательно.

Chaos 18 апреля 2011 15:57

Я видимо последний, кто от музыкальной части альбома не в экстазе :eek:

Baster_Jazzster 18 апреля 2011 21:35

Не последний!:ma3im:

Максим Пашков 18 апреля 2011 21:41

Мне вообще неохота этот альбом включать, после альбомов от Swollen Members и Atmosphere:( и не сказать что плохой, но не цепляет совсем уж:|

Дэд 18 апреля 2011 22:14

Мне же вообще не охота этот альбом выключать. В этом году лучше смогут сделать только Chico And The Man, которые таки должны выйти в 2011.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:42.