![]() |
. |
Цитата:
|
Музыка отменная, что и говорить :) |
пока стянул только первую часть.. подскажите, есть ли вообще здесь минус "Thugged Out Since Club Scouts"? |
на третьем альбоме первый трек |
ПИЗДЁШ ىس تجثفغغبئ\ لاتؤىت |
ссылки не работают... |
проверяла все работает |
Сева - раздай мне тоже. |
Цитата:
|
Какой альбомчик!!! Гонял на повторе неделями! Что-нибудь другое поставлю - не прёт. Не мог удержаться, ставил их снова и снова! З.Ы. Димыч, ну ты знаешь... В который раз... |
А я его уже кручю месяцами.. дома, в плеере, в тачке.. где угодно. Битки такие мозгоподкосительные а ) :D Кстати, летом новый альбом =). |
... этот же альбом, только, где одни минуса, вообще шикарный!!! Cunninlynguists_Will Rap for Food Instrumentals_2001 |
Кстати, если быть ужасно точным и занудным, то интсрументальный альбом врфф это бутлыг ) Просто собрали из Кно - экскременталс 1,2,3. =) |
CunninLynguists и вся qn5 туса Помоему очень солидная команда CunninLynguists. Я понимаю,что уже сто раз тут обсуждалась,но ведь еще есть много хороших исполнителей,которые так или иначе связаны с этой группой. Это и Tonedeff и Pack Fm и Mr.Mecca. Тут вот можем обсудить поплотнее CunninLynguists и всю их тусу и поделится полезной информацией и может быть даже ссылками:) http://www.qn5.com peace |
Я обожаю этих парней:kiss: |
Вот не давно достал 2 их альбома.Определённо ничего нигативного сказать не могу.Не плохо.Только вот название...Это может быть даже не много коммерческий шаг чтобы привлечь внимание. |
А хули тут обсуждать? Ребята ебашат так, что на повторе месяцами. |
А каких коммерческих шагах речь? Название, как название, со стёбом. Это же игра слов. Просто оригинальное название. Опять же каждому своё. Но лично по мне, я не скажу про каннинлингвистс типа:"Нмичего негативногО", по-моему реально ахуенно по всем параметрам. |
вот и тема сдулась... :rolleyes: Кстати они начали щас делать типа радио-сессии, там обсуждалово новостей разных и типа фристайлы. Первый выпуск готов, я еще не слушал, но обяз заценю. Еще на следующей недели у них будет уже нормальный не уебищный форум. Там будет че почитать, скачать. И наканец то скоро альбом tonedeff'а, а за ним и альбом cunninlynguists'ов :horosho: =) qn5.com |
минуса особенно!!! |
про CL уже до писки тем было. а вообще все они радуют- pack fm, tonedeff, cl- да все звери в концертах хорошо отдаются |
Трес с микстейпа Mr.SOS: "SOS For President 2: Inauguration" "Life Lessons ft Deacon The Villain and Cashmere The Professional" recorded in Holland and produced by our boy DBS out there." http://www.cunninlynguists.com/etc/lifelessons.mp3 Микстейп выходит 12го числа. Я надыбаю обязательно, залью для любителей. |
Цитата:
df.dima,хорошие новости. спасибо за трек,он охуенный. |
Да, трэк заебись! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:11. |