![]() |
Цитата:
|
The latest single from the upcoming CunninLynguists’ release Strange Journey Volume One, “Don’t Leave (When Winter Comes)“ is produced by Kno and features Slug of Atmosphere. True testaments to the indie grind, QN5 and Rhymesayers combine to reflect on the separation that being an indie artist can bring. This song will be available as a limited edition 7” vinyl pressing by Bad Taste Records, which will also include the Strange Journey Volume One track entitled “Nothing But Strangeness” f. Sweden’s Looptroop Rockers as well as Australia’s Hilltop Hoods. CunninLynguists - “Don’t Leave (When Winter Comes)” f/ Slug of Atmosphere :kiss: |
Цитата:
ой чувствую осядет он в плейлисте надолго |
Цитата:
|
пожалуйста, перелейте кто-нибудь на айфолдер 20 минут пытался тщетно скачать :( |
Цитата:
|
Цитата:
побыстрее бы альбом слили!!:black: |
mannaz, спасибо огромное песня сильнейшая, Слагги идеально ложится на биток Кно :dovolen: Добавлено через 42 минуты изумительная песня, я в свинячем восторге. Очередное доказательство, что для меня Кно остаётся в тройке любимых продюссеров. Все три эмси отработали на 5 с плюсом, припев мощнейший и в концовочке девочка от души поёт. Пропитано всё целиком зимней атмосферой, даже кавер сингла в тему. В общем стопроцентно доволен, именно то, что я ожидал от Слагги в треке с КЛ :dovolen: |
Не плохой новый трек!!!Правда не сказал бы,что он меня так сильно впечатлил как предыдущий трек!!! |
солидный песняк, только начал смаковать. но выше заметил новость, которая не может не обрадовать: Луптруп и Хилтап Худс на ОДНОМ треке с Пиздолизами - это же нечто :bomba: |
Цитата:
В целом, очень охуенно, я прям расстёкся по стулу. В продолжении лучших традиций "Dirty Acres". |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле, появление на одном треке Пиздолизов и Слага для меня гораздо значимее аналогичной совместки от Наса и Джигги, например. не хочу этим обидеть Кармегу (который в свою очередь обижается, что я РЕДКО его всегда упоминаю :D), но это инди-событие - настоящий хип-хоп взрыв :bomba: |
парни, у меня небольшой вопрос по поводу куплета Слага о музыке ли он читает, о зиме или о своей девушке?) т.к. в куплете есть не очень понятные мне моменты |
Я бы хотел что бы они делали вещи в духе"Цены Успеха"!!! :o |
Ниа,с меня переводчик песен конечно тот ещё:).но тут он о своей музыке. Жду конца недели,20-го презентация альбома,ну и следуещего за ней скорого появление в сети и на носителе. |
EXtrez, спасибо, как раз то, о чём думал. Для меня этот альбом по дефолту уже лучший за первую половину года :D если, конечно, Атмосфера чё не намудрит. Хотя, конечно, не надо особо мечтать, а то ещё можно какашку вместо конфеты отхватить :p |
Да в сети то думаю появится уже на днях. А preorder обязателен :dovolen: :horosho: |
preorder уже зделан :dovolen:бонусный диск инструменталов очень желаем :) |
Хотя послушал в нормальных наушниках!!!Очень даже не плохо!!!!:horosho::horosho: |
“Don’t Leave (When Winter Comes)” . изумительно :inlove: чёртов шедевр :( я плачу |
волшебство |
любимый Slug и любимые CunninLynguists ) yeah yeah yeah :inlove: |
Да, хорошая песня. Слаг меня лемонзами поразил я наверное его неделю не вынимая гонял, дома, на работе по пути на работу, на улицу, когда спал, когда ел, ссал, срал, бухал, занимался сексом, играл в покер, в плейстейшн, в крестики-нолики пиздец просто как для него необычно. В прошлом году я сильнее убился только Ист коус эвейнджерс, но к Эзо у меня своя давняя любвоь. |
Цитата:
но хватит оффтопа) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |