![]() |
хз за что можно обсерать пиздолизов. они всем угодили. они могут и рыбку съесть, и чешую продать. |
Ни хера, у Кони Лизов новинка. Что-то не верится. |
альбом то понравился, слушал всё утро, наслаждался музыкой:horosho: несмотря на местную критику, слушал с удовольствием и загорал на лоджии:black: |
Народ. White Guy Mind Tricks, Кони Лизы что-то не поделили с Джедаями? |
Цитата:
не вводи людей в заблуждение, просто послушай одноименный скит. |
Это же надо так жечЪ :| |
я канешно не ценитель американ рапа, больше по русскому убиваюсь... Но блядь чуваков всегда уважал.... Давно их не переслушивал, тут увидел в новинках альбом...скачал... и пиздец... третий день только его и гоняю... Еще раз я не такой уж критик невъебаться, но альбом ваще на УРА... и ремикс KKKY - ваще тащит пиздец... да все треки на уровне...минуса шикарные...биточки ммм ))) кароче :horosho::horosho: можно дебилоида молодого просветить??? подскажите че там за новости, когда ждать волюм 2 ... и где можно поднарыть инфу про этих ребзиков? Добавлено через 44 минуты погуглил се нашёл что искал,кто может какой отсебятины добавить...чтоб не лопатить 80 страниц? |
аналогично не слушаю американский рэп, сегодня послушал и оторватся от прослушивания не могу!!!! реально парни жгут и минуса от души просто :inlove: |
парни, вы зря не слушаете американский рэп:rolleyes: |
Я бы даже сказал больше, вы зря так много слушаете русский. )) (Сказать что его совсем слушать не надо - было бы хамством, а так - в самый раз. :D) Альбом, кстати, я прокрутил уже раз 5 - он охуенен. |
по настоящему понравилась только Never Come Down (The Brownie Song),остальное средне. Добавлено через 5 минут ну и ремикс на джорджию конечно же |
вчера тут в перегрузке прогулялся по улице, тащился от релиза, включил The Distance и вот как бы пришла мясля такая, что тут Тони с Kno решили сработать на манер последних эксперимнтов Канье, разве что более отдавая дань жанру (особенно бит с низкими басами и почти не слышным киком). не находите? причем можно только предполагать - умышленно это было сделано или нет, но вспоминая недавний ремикс Тони на Love Lockdown (а значит и проявленный интерес) можно попробовать сделать какие-то смелые выводы :) трек действительно потрясающий, и, можно сказать, самый оригинальный на альбоме. |
КАЧ, бля КАЧ!! |
очень понавился релиз, прям порадовали:king: |
есть несколько стояших тем |
во, кстати че всегда у них не нравилось эт что снейр тихий пожизняк |
слушаю их без конца...их творения мне по душе:dovolen: |
Цитата:
|
если кому интересно че я услышал по семплам Cunninlynguists - The Distance семпл с Philip Glass - Koyaanisqatsi Cunninlynguists - Broken Van (Thinking of You) семпл с Leon Russel - Manhattan Island Serenade остальное знакомо больно, но че то пока не допер че |
Цитата:
|
Цитата:
|
тихий снэйр это весомая причина, чтобы не любить такую замечательную группу :morj: |
Вложений: 1 :black: |
Вложений: 1 Цитата:
|
ахаха, со второй отжёг порядочно :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |