![]() |
Спасибо! Не знал про этот сайт, всегда только в википедии смотрел |
нравится их музыка |
В ноябре планируется перевыпуск Will Rap For Food и Southernunderground в специальных 2CD Deluxe изданиях.На втором диске будут ремиксы и инструменталы. Меня эта новость очень порадовала. |
Цитата:
:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho: груз сбрасывают. |
Poison Pen - WTP (produced by Tonedeff) Не знаю, лёгкий пар это или ирония судьбы, но тот, кто сделал такие вещи как "Porcelain" и "Morethanthis", сейчас кислоту подобную толкает людям не употребляющим. Мракобесие это у них уже не первый раз слышу. Чувак развлекается, по-ходу. |
помоему охуительные танцульки получились. явно не в моем любимом стиле, но это развлекательно. |
Цитата:
2савло здрав буде боярин, акакиевна щитаете вот этот щьтэ за щьёрт Цитата:
|
Цитата:
Забавно вообще вышло, но это так, раз послушать как по мне. |
А что про второй Strange Journey слышно? Какая-то пугающая тишина стоит. Ни синглов, ни треклиста, хотя выпустить вроде как в начале сентября обещались. |
Вот что писал Kno по этому поводу пару недель назад Цитата:
|
Цитата:
не лги) сначала полуркай на предмет того, что Kno сэмплировал для dirty acres. в музыкальном плане точно не уступает |
Цитата:
|
Вложений: 1 CunninLynguists - Southernunderground (DELUXE EDITION) Release Date:10/6/2009 Цитата:
|
хех, тока хотел запостить :D |
вот же пиздец,только шас понимаю весь кайф Strange Journey Volume One:kiss: седня целый день гоняю альбом:cool: |
биты мне их нравятся!:horosho: |
кстати у них минуса не хуёвые |
Цитата:
|
Цитата:
|
ура в жопе дыра! Вложений: 1 |
что-то обложка проигрывает по сравнению с первой частью, на мой вкус. |
3 ноября :confused::( |
симпатичная обложка) |
а помоему хуйня обложка :( |
Хуйня обложка у бекпекеров с антикона. Тут же всё от сердца для грив. |