![]() |
Изумительная песня, Кно уже второй раз за этот год для меня утверждается в звании любимого битмейкера. Я уж "очковать" стал по поводу СЖ2, думая, что все треки там будут на подобии трека с EV (который меня, после треков с СЖ1, мягко говоря не впечатлил), а тут такой подарок к концу рабочего дня :seva: |
я улетел. |
Согласен с Дэдoм,трэк "что надо",кно проявил себя во всей красе.Трэк интересный и "родной",а то предыдущий сингл меня опечалил! |
я хз но трек ранин ваилд :kiss::kiss::kiss: вставил конкретно, он у меня до сих пор в плеере очень плотно крутиться, и он крутился бы даже если бы там небыло Мишки Каретного, который там неочень выразительно получился. настоящий хип хоп хуимхо. |
Согласен с предыдущим оратором! Раннин вайлд тоже очень вставил, несмотря на наличие нелюбимого мной "булькуещего" сорокета. |
предыдущий не вкатил, но вот эээтот, это именно то, с чем у меня данная группа ассоциируется :horosho::horosho: |
Цитата:
|
ту би фо рил&раннинг вайлд - заебись :king: хоть перед СЖ вол.1 разогрев в виде невер ком даун и донт лив ми мощнее был если вторая часть лучше первой будет то пиздец радости от ахуительности пискьлизов :inlove: |
не возбуждает ни один ни второй почему-то.. :sleep: |
Цитата:
|
Сингл - красота |
Раннин вайлд, ничем, кроме инструментала не запомнился. To Be For Real - волшебно. В обложке что-то пугает.:| |
после довольно бледного раннин вайлд новый сингл - как бальзам. соглашусь с предыдущими комментаторами насчёт того, что Кно здесь выше всяких похвал. вот за такую мелодику и атмосферу я и люблю CL :inlove: |
вы все ахуели :( |
Трэк To Be For Real просто потрясающий! Очень-очень понравился! Добавлено через 1 минуту 38 секунд Напомнило очень записи "Энигмы" - общая атмосфера и бас |
мягко говоря, странно, что большинство забраковало "раннин ваилд". меня трек зацепил с первыми ударами бита и словами припева, когда включил первый раз его. припев выносит конечно. единственное, что меня не впечатляет, это присутсвие е-40, но наверное за счет общей мощной волны, именно здесь, он слушается весьма приемлемо. "ту би фо риал" это хит конечно, тут не придерешься, атмосфера шикарная в треке. конечно, два разных сингла и каждый хорош по своему. после разогрева, нахожусь в предвкушении релиза, тут на самом деле можно поспорить еще, к какой части эти самые "разогревы" были лучше) |
Zhoook exchange fake names) |
Когда у них релиз? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Substantial & Burns - Substantian/Burns EP (2009) Цитата:
|
вышли пиздализы. на ФС линки. |
да :bokal: |
Дата выхода на CD тоже 3-его или опять затянут на полгода? |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.undergroundhiphop.com/store/detail.asp?=Cunni...RAPOS002CD Да и на амазон появился CD http://www.amazon.com/Strange-Journey-Vol-2-Cunninglyngu...s_ep_dpt_7 |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |