![]() |
Вложений: 1 true backpack vs. weed :guinda: |
Пиздец вы тут отожгли... :guinda: |
Хороший альбомчик, не много хитов, но те, что есть очень зацепили. To Be For Real, очень кайфово, в лучших традициях кунилингусов Still With Me, классно тоже засемплировали, никто не знает откуда семплировались новые трэки? С удовольствием послушал бы оригиналы. Close Your Eyes - тоже классно, не раз еще прослушаю The Park, тоже ровно, уже больше пары треков получаеться))), надо еще послушать нормально, пока не распробовал со-всем, только выделил кайфовые треки. Кстати ливы классно звучат, и прикольно послушать живые версии, они обычно более эмоционально исполняються, чем студийные, и часто позволяют больше раскрыться артисту. В трэке Cocaine парень засемплированый который и говорит Кокаин, очень похож по голосу на руского (акцент руский такой, чёткий), точнее на Лигу, никто не знает кого это они засемплировали? Кстати, как по-мне некоторые трэки приятнее слушать без кап, только инструменталы (Streats, например, так-то трек не особо понравился) Heart, тоже, кайф трек :), как по мне Кунилингвисты хорошо поработали, сделали то, что хотели, и вполне оправдали мои ожидания по-поводу альбома. |
трава блядь обоссыте меня я горю |
не подскажите кто и какую композицию исполняет на первых 10 секундах песни Сunninlynguists - caved in feat. cee-lo_green? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну как-то после 1го прослушивния вообше не зацепило.. |
С нового альбома слышал только сингл To be for real-круто конечно,строго в стиле :meat: |
Цитата:
ну во-первых. оба эти выпуска, с самого начала не позиционируются как альбомы. кто здесь пытался устроить разбор полетов с частями Слоппи секондс? да никто, потому как слушать начали/обратили внимание на Лингвистов уже после "Dirty Acres". все остальное - скачали/прослушали, так, для галочки, а оказалось вдруг, что у них все творчество великолепное! надо же, кто-то даже переслушал... и тут, какртина какая, все ждут исключительно фонтан творчества и повторение некоего "музыкального нонсонса". ну я там дальше ещё напишу... весь пост, это не критика твоего отзыва, Дэд, это критика всей этой ерунды на странице до этого... инструменталы от Кно - единственный раз? я вот ещё ни разу себя не ловил на мысли, что Кно делает хуже, или хотя бы на уровне Натти и Дьякона. кстати о последнем, да у него хороший куплет, но вот говорить, чтобы они (оба) отсутствовали на всем альбоме? оба "солиста" великолепно слушают и чувствуют музыку от Кно, когда читают. у них этого не отнять. настолько хорошо, что я, бывает, не успеваю их (читал) слушать, а слушаю именно CunninLynguists, целиком, так называемым фоном. необыкновенный куплет выдал Натти на "Close Your Eyes"(?). да просто наилучшие 30 секунд потока рифмы и заднего фона под эту лирику. удивительно гармонично получилось у Кно приподнести и украсить минусом такой вот куплет. весь трек - просто тот самый хит на "альбоме, которого нет". Эв - лучшее гоствевое участие? прям сюрприз на сюрпризе. :| Тони на его фоне вообще не звучит, да? ...подкачал и представитель от Blue Scholars? вторая часть - это вторая часть. новость о ней, как и о первой, была оглашена задолго до выхода обеих. с того года было ещё сказано, что релизов не будет, если вернуться по страницам в этой теме, там, я был весьма расстроен факту двухдисковой сборки. сейчас же, выслушав оба проекта этого года, я с уверенностью говорю, что доволен, ибо, как я писал ранее, ждал дерьма и хуже. как по мне, уж лучше бы они вообще не выходили и, 2010-ый год принес бы просто великолепный пятнадцатитрековый, по традиции, шедевр! но ничего уж тут не поменяешь, про планки я уж точно заикаться не буду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
p.s. подписываюсь под жирным шрифтом! Цитата:
Цитата:
Цитата:
я не доволен сборками, но я говорю: "Кно не Бог, но он Чудо", - да! по-прежнему чудо. парадокс наверно какой-то. Цитата:
Цитата:
"белый продюссер" наверно забыл основу стиля, а "черные эмси" совсем скурились. :o Цитата:
надо в "нормальном состоянии" слушать. :| |
Али:):tolstiy: |
Али, это первый альбом что я от них послушал, было это где-то пол года назад, и он сразу стал одним из моих любимых. далее dirty aces, тут без комментариев. потом Southernunderground. понравился менее предыдущих двух. первый не слушал. |
У меня все началось с инструментального "цены успеха",за тем оригинал,в последствие нашел на диске 1ый и 2ой альбом,а так же обе части слопи и инструменталки кно! Али ты не защищаешь альбом и саму группу,ты их оправдываешь.Повторюсь,что это не страшно выпустив такие сборники,эксперименты идут на пользу.Жду нумерной альбом,и побольше фитов с Тони! |
Цитата:
Цитата:
Сергей Асприн, может быть я и оправдываю их, но вот только штука одна, сам я понимаю, что это не в моей компетенции, поэтому, как бы и не пытаюсь, а на форуме, кто-то (смотри читатель), видит, что я пытаюсь защищаться (а кому-то вообще показалось, что мне "страшно" за эти сборники). вот только защищать мне нечего, разве что только взгляды, свои собственные... я просто пытаюсь понять, в чем, кто и какие эксперименты видит на этих двух частях, ну или скажем на последней? лайвы вставлять в сборки? гости? формат? употребление слов "ганджа"? "отклонение от основоного стиля"? |
али напомнил какого-то обиженного критика:boyara: |
я считаю will rap for food(2001)(jahzovyi кстати первый альбом на сколько мне известно) на уровне с а piece of strange(2005).что касается общего впечатления от группы и прослушаных мною композиций смело ставлю 5.после выхода strange journey vol.1 и strange journey vol.2 положение ни на чуть не изменилось.я не шибко разбираюсь в биографии сunninlynguists.мне просто нравится эта музыка. |
не, ну сравнить WRFF с APOS - это жестко. |
Сравнение само по себе подразумевает жестокость... |
али, я скажу тебе больше :) думаю что на их этом этапе моё "знакомство" с ними благополучно заканчивается. хочется специй, а пахнет сгущёнкой |
Сгущёнка вкусней специй, специи - это на обед, в виде подправленного звучания винила с пыльной иголкой, хотеть и не брать - это видеть и не замечать... |
ЭлПи, как вспомнишь имя критика, кидай мне в ЛС. ;) :miha: I.Sth, вчера хотел купить духи подруге, все мне в них понравилось, и запах, и бутылек, и коробочка, даже цена приличная... но вот у магазина, в котором я брал, был дерьмовый по цветовой гамме пакетик к этому подарку, новая концепция и все такое... мне не понравились их нововведения с этой мелочью и я не взял весь продукт. наамин? печально слышать про такие "благополучые концовки". хочется "черной брутальности", а пахнет "розовым вазелином"... You can't be funky, if you don't smell funky. © :saint: |
зацепили только 2 трека Close Your Eyes и To Be For Real а от песни с БСБД ожидал намного большего вышло уныло и серо как то |
пробежался бегло. щас на 7ом треке и хуевого ничего не могу пока сказать. хорошего есть. да это не кусок странного и не грязный огород, но это хорошая работа. даже если и куплеты кому-то не понравились, то биты кно я не знаю кому не понравятся. да тут даже не его шедевры как кто привык, но его работа тут если не на 5 то на 4+ минимум везде. а заметили как у кэшмира райм паттерн похож на Know I Do? если не один в один, то такое впечатление что его куплеты как раз на тот бит писались. Я даже щас включу послушаю для сравнения. :D :horosho: Добавлено через 11 часов 56 минут 59 секунд джей-зоновский кокаин это вообще "pure madness". какой бит еще лучше подойдет для такого трека? :meat: :guinda:Добавлено через 12 часов 51 минуту 37 секунд теперь по трекам пройдусь.Imperial (f. Freddie Gibbs) - охуенный простой бит. Нэтти без претензий. Первый раз слышу Федю Гипсового, но не разочаровался. пиздатый трек? The W.W.K.Y.A. Tour - имхо у Бурнса бит мне больше нравится. Как я раньше писал меня у Кно отвлекают вокалы эти ла ла. Но дудочка за душу берет. :D Как только я услышал что Тони нажал педаль в пол и начал набирать обороты я понял - это в лучших традициях Е-Фамма. Я ХАЧУ их альбом! ПэкФМ мне сразу напомнил о том, что я его давно не слушал - бодрячком. Даже Сабстеншыл меня удивил тут. У меня 50/50 на него реакция в последняя время. Сэшын там непонятно что делает, но тем неменее добавляет к боевой атмосфере. Streets (f. Sean Price & Poison Pen) - мрак полнейший punchy & dark. я от Кно такого еще не слышал. Ну как обычно пацаны зачитали нам про этикет улиц. :black: Почему Шон Пи расстроил Дэда я не знаю? Это Шон Пи такой какой он есть. Simple rhymes, simple crimes. :p Даже его фирменный отпечаток есть: streets raised me, what about your moms? that bitch is still in the streets, the streets raised her wrong :meat: Poison Pen явно не великий технарь, но слышно что он готов удушить много репперков :D. Обожаю просто слушать, как этот монстр рычит. :dovolen: Heart - сначала когда я слушал в наушниках мне не очень понравился. Было впечатление что Нэтти не успевает за битом. Потом я втыкнул банки и послушал вплотную. Все хорошо, я сертифицирую это для прослушивания. ;) Вполне не типичный трек для пиздолизов, темп выше их типичных down south soulful работ, в которых я обожая растворятся при прослушивании, но этот бодрячек. Диакоун охуенно на припеве. Идея очень четко нарисована парой чернокожих друзей: Смотри за базаром, говори то что имеешь в виду, имей в виду то что говоришь. To Be For Real - можно ничего не писать кроме как пять баллаф. Tear Trax - Кно просто охуенно спилил струны и наклеил их на бумбумки. Кэшмире зе Про меня не разачаровал. Жаль мы много от него не слышали, но у него уже который трек такой "целостный". так он пиздато передает атмосферу. очень грустный трек кстати. я аж праслизился хаха. Still With Me (Jermiside F. Deacon The Villain) - дайте кно медаль. ничего сложного, но все так крассиво. так охуенно дудка тянется и обворачивается вокруг ударных. воа :horosho: Джермисайд душевно разложил. Диакон охуенно срифмовал. Очень гармонично эти два тут. Close Your Eyes (f. Grieves, Geologic & Macklemore) - охуенный бит, охуенный Диакон, и гости, если не охуенные то пиздатые. как такая оценка? Мне Геолог понравился из гостей особенно. Не знаю почему. Еще мне очень нравится как Кно использует паузы и переходы в этом треке. The Park (Blue Sky Black Death Remix) - очень неплохой ремикс. мне вполне понравился, но соглашусь с Дэдом, на 4 минуты это слишком монотонно. Вполне не плохо, легко 4 можно дать. Cocaine - уже писал выше. безумный бит, безумные строчки. я даже вчера жене танцевал под этот тречек. я хотел бы увидить клип на это трек в стиле 70ых.:boyara: Running Wild (f. E-40 & Evidence) - уже дохуя писали тут. видимо или нравится или нет. мне да. довольно не плохо. Everywhere (Witchdoctor F. Deacon The Villain) - трек для верующих. пиздатый биток. тут пацаны накатали как им бог или джисус помогает и где они его видят. интерестно так, но я понимаю почему этот рек поставили последним. :| Добавлено через 12 часов 53 минуты 5 секунд а я сказал сколько треков гавняных?один - это лайв их. почему то в видео версии он намного лучше звучит. зачем было пихать такой кегель на альбом. :confused: Добавлено через 16 часов 16 минут 17 секунд и все таки я буду рад.http://qn5.com/discuss/viewthread/13830/ |
Цитата:
|
Надеюсь на совместные обьединения творческих умов анта и кно! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |