no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от LapTop -Цитата от Andronjah Oneirology также весьма хорош По моему слушать Oneirology не слушая Dirty Acres и A Piece Of Strange пустая трата времени  Тут вся фишка в том, что нужно прочувствовать, в каком направлении и как именно стала развиваться группа после двух качественнейших альбомов. да тут с какой стороны не подойти - везде    | | | | and two smoking barrels
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LapTop -Цитата от Andronjah Oneirology также весьма хорош По моему слушать Oneirology не слушая Dirty Acres и A Piece Of Strange пустая трата времени  Тут вся фишка в том, что нужно прочувствовать, в каком направлении и как именно стала развиваться группа после двух качественнейших альбомов. Ну вообще-то я их слушал  Я говорю что только SouthernUnderground пропустил. Добавлено через 1 день 2 часа 29 минут Послушал SouthernUnderground звучит шикарно,странно что я его без внимания оставил 
Теперь понятно откуда бабангида биточки берет 
Кстати трек Old School,я его слышал уже давно,причём не раз это точно и меня интересует это музыка с нуля была написану кунилингвистами или это какой-то известный трек и с него срезан сэмпл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от EXtrez очень круто!из наших популярных артистов такие темы никто и не поднимает | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Я бы спросил что у нас за артисты такие являются аналогами QN5 - но воздержусь, пожалуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Chaos Я бы спросил что у нас за артисты такие являются аналогами QN5 - но воздержусь, пожалуй.  я вообще за наших артистов. никаких аналогов не знаю  | | | | dead
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Andronjah Кстати трек Old School,я его слышал уже давно,причём не раз это точно и меня интересует это музыка с нуля была написану кунилингвистами или это какой-то известный трек и с него срезан сэмпл По звуку же слышно, что сэмпл 
Deep Purple - April резанули | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | У Стэна новый проект - FANOMM (Chew Fu, JCast, Substantial)
Первый сингл: | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | А Тони тем временем просит 500 лайков на новой странице http://www.facebook.com/PeterAnthonyRed | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от Andronjah Кстати трек Old School,я его слышал уже давно,причём не раз это точно и меня интересует это музыка с нуля была написану кунилингвистами или это какой-то известный трек и с него срезан сэмпл По звуку же слышно, что сэмпл 
Deep Purple - April резанули а при чём тут трек "олд скул" собственно?
deep purple - это "war" | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от word up! а при чём тут трек "олд скул" собственно?
deep purple - это "war" Я думаю, что неплохо было бы сначала слушать трек, а потом уже катать ответ
На 5:25 что по твоему?  | | | | rewind selectah
Регистрация: 29.06.2006 Откуда: Москва | -Цитата от LapTop -Цитата от word up! а при чём тут трек "олд скул" собственно?
deep purple - это "war" Я думаю, что неплохо было бы сначала слушать трек, а потом уже катать ответ
На 5:25 что по твоему?  вначале пощёлкал, услышал сэмпл из "War"  даже не обратил внимания, что песня 12 минут идёт)
а так да, "олд скул" тоже из этого трека засэмплирован)
LapTop  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Тони приоткрыл завесу над сторонним проетом Peter Anthony Red и представил первый сингл с нового альбома Hyperrealism. |
Последний раз редактировалось EXtrez, 7 апреля 2012 в 21:53.
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Пока грузилось видео, я был полон решимости написать, что клал хуй на его кепку (певец, блеать  ), но песня понравилась вполне. Главное, чтобы этот альбом вышел и желательно в ближайшие 2-3 месяца, а не получилось всё как с его новым соло и САТМом. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Пидорская песня для пидорасов. Клеверу бы тоже понравилось. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Kanadon Пидорская песня для пидорасов. Клеверу бы тоже понравилось. я про "Alright" f/ Rob Jackson, CunninLynguists, Jup & Courtney Campbell  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Значит, зашкерился только Дэд  | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kanadon Значит, зашкерился только Дэд  хуя ты ярлык модный повесил на трек и слушателей, иди писюн потный посмакуй под зи-ро  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Мне, кстати, тоже понравилось, хотя не любитель подобных песен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | - Мне, кстати, тоже понравилось, хотя не любитель подобных песен. Один раз -- не пидорас
Дэд, не дерзи тем, кто шконкой выше. Если хочешь, могу тебя хипстером обозвать, хотя для меня это взаимозаменяемые атрибуты  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | У вас, старых гамадрилов, у всех жаргон какой-то корабельно-тюремный - я вас не понимаю
Шконка, бля. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Kanadon Дэд, не дерзи тем, кто шконкой выше. Если хочешь, могу тебя хипстером обозвать, хотя для меня это взаимозаменяемые атрибуты  Если хочешь, можешь на хуе как на карусели прокатиться, разрешаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Мне такие аттракционы не по нраву, ведь у меня от пидорских мотивов пот с лобка не катится. - У вас, старых гамадрилов, у всех жаргон какой-то корабельно-тюремный - я вас не понимаю Ты бы парус опустил, чтобы так же за кормой не оказаться  | | | | |