экво
Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Новосибирск | коллабо со Слагом это конечно событие, которое я давно ждал.
а главное, что в итоге все получилось отлично и все, без исключения участники,
выдали отличнейший продукт!
вот еще нашел такой воздушный трек от Tunji на бит Кно, вроде тут не было его. Tunji - “Still Rising” (Produced By Kno) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | Ну вот уже и появился треклист нового альбома.Трек c Guilty Simpson не успели закончить,Kno пообещал его на Volume Two. CunninLynguists
Strange Journey Volume One
Pre-Order Edition
All Tracks Produced by Kno
Run Time - 77:10
1. Departure
2. Nothing But Strangeness f. Looptroop Rockers & Hilltop Hoods
3. Lynguistics [Live In Stockholm]
4. Move
5. Inverse - Spark My Soul f. Substantial
6. Never Come Down (The Brownie Song)
7. Hypnotized f. PackFM & Club Dub
8. Dance For Me [Remix]
9. Mr. SOS - Die For You
10. White Guy Mind Tricks
11. Georgia [Remix] f. Killer Mike & Khujo Goodie
12. KKKY [Remix] f. Skinny DeVille and Fishscales of Nappy Roots,
Young Chu & Sheisty Khrist
13. Don't Leave (When Winter Comes) f. Slug of Atmosphere
14. Tonedeff - The Distance
15. Broken Van (Thinking Of You) f. Mac Lethal
16. Billy Joe's Garage [To Be Continued]
Bonus Beats
17. Nothing But Strangeness [Instrumental]
18. Move [Instrumental]
19. Spark My Soul [Instrumental]
20. Never Come Down [Instrumental]
21. Die For You [Instrumental]
22. Don't Leave (When The Winter Comes) [Instrumental]
23. The Distance [Instrumental]
24. Broken Van (Thinking of You) [Instrumental] |
Последний раз редактировалось EXtrez, 17 марта 2009 в 17:55.
| | | under meth
Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Anapa | все ясно. в натуре, формат Sloppy Seconds. оочень радует наличие на релизе Club Dub  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.01.2008 Откуда: город тортов и котлет | блин,как охота что бы уже 20 число бахнуло
а то с этой хреновой погодой так и загнусь(,а так альбом добавит красок,причем полюбасику самых ярких и сочных | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Ахуено, но с другой стороны вот блять. Не хотелось мне формата Sloppy Seconds. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Один лайв, 3 ремикса и 3 засвеченных трека из 16.Очень жаль.  | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | после релиза сингла я испугался, думал что весь альбом будет в стиле хипарей под драгами.
теперь я точно преордер беру.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2007 Откуда: Минск | здесь можно послушать сниппет | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от eqvo коллабо со Слагом это конечно событие, которое я давно ждал.
а главное, что в итоге все получилось отлично и все, без исключения участники,
выдали отличнейший продукт!
вот еще нашел такой воздушный трек от Tunji на бит Кно, вроде тут не было его. Tunji - “Still Rising” (Produced By Kno) Спасибо! Добрый трек! -Цитата от EXtrez здесь можно послушать сниппет Спасибо! | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | Да, уже сегодня прокрутил, вкусно  | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | Только что прослушал. Очень впечатлило. Целостность альбома... Супер всё, по-моему. Ремикс на КейКейКейУай вообще потрясающий должен быть. Отлично  . | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | сниппет охуенный вообще если у кого есть ебля с перетягами с местных блогов с кюэнфайв щас вырежу. Добавлено через 4 минуты http://www.sendspace.com/file/qfvd82 |
Последний раз редактировалось Dest, 18 марта 2009 в 11:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ногами не пинайте, но я что то все никак не проникнусь треком. )) | | | | 3 Six
Регистрация: 08.10.2002 | -Цитата от Da_Chaos Ногами не пинайте, но я что то все никак не проникнусь треком. )) а руками бить можно?))) или сперва спросить, каким именно треком ты не проникся?)) | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Scut36 а руками бить можно?))) или сперва спросить, каким именно треком ты не проникся?)) Ну блин, каким тут треком вся парковка проникается третий день уже?
Don't Leave (When Winter Comes) f. Slug of Atmosphere | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | Чем отличается от полноценного альбома? Продакшн оригинальный? Интересней всего для меня это фит куников и хиллтопов. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | -Цитата от BooM [VLD] Чем отличается от полноценного альбома? \
Полноценным альбомом. | Chin Chin - Go There With You | | | Mic Like A Memory
Полноценным альбомом. в сторону его отсутсвия или наличия? | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | В сторону его различия... А вообще посмотри внимательно и этот топик, последние страницы, здесь как раз идёт сравнение с "форматом Sloppy Seconds" - если тебе это знакомо, то ты сразу поймёшь, что к чему исходя из трек листа, если нет, то ознакомься с данными двумя выпусками от Пиздализов. | | | | Mic Like A Memory
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Volgograd | да...знакомо,понял уже,спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | -Цитата от SAOPP то ознакомься с данными двумя выпусками от Пиздализов. Я бы, кстати, не стал равнять первый и второй SS. Совершенно разного формата релизы. | | | | SoulAssassins.com
Регистрация: 26.08.2005 Откуда: Харьков Сити | А кто их ровняет? Это предложение, а не сравнение... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.01.2006 | Просто первая часть на самом-то деле в "формат Sloppy Seconds" не очень вписывается :) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 Откуда: 12мк | Snippets крутой,очень жду албум 
я так понял что это альбум состоит не только из новых трэков,но и на зборик ремиксов это не очень то тянет,что это?просветите | | | | |