пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 07:17
| | |
#1 (ПС)
| cuntrol vs VETTOX a.k.a 4WAGNER (БАТТЛ 1 НА 1, специально для xxru.)  Народ, такая тема! Эдакий исполнитель, как VETTOX a.k.a 4WAGNER считает, что его рэп достоин ВЫСОКОЙ оценки слушателей, но Вы, прослушав данное дело, можете явно засомневаться в "Величии" этого "рэппера". Все бы ничего, но давайте скажем реальное мнение о творчестве этого человека, пусть встретится с правдой лицом к лицу.
Cuntrol решил сравнить свое детище с его, да, он тоже, знайте ли, не Бог Рэпа, но суть вот в чем:
VETTOX a.k.a 4WAGNER расположил опрос на своей стене со стены Cuntrola, где, соответственно, было два трека- его и Cuntrola для голосования. И что Вы думайте? За день количество голосов в его пользу было более 2000, Вы можете убедиться в этом вот здесь vettox собственной персоны
И вот, собственно, треки Вам для сравнения, по-моему пять секунд достаточно, чтобы определить: что же это за персона такая Vettox.
Все бы ничего, да только он, как "настоящий мужчина" удалил все мои посты на стене, дабы не порочить свое "светлое имя". Давайте поставим парю на место. Пусть не позорит хип-хоп культуру тот, кто считает, что у него множество последователей. | | | | #котбитмейкер
17 сентября 2012, 14:27
| | |
#2 (ПС)
| Оба хуйня дикая  А голоса он просто накрутил ботом. Еблан типичный. | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 14:44
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Саша Ви Оба хуйня дикая  А голоса он просто накрутил ботом. Еблан типичный. Вот это дааа  Я не ожидала, честно, увидеть эдакое изображение.
Все по делу сказал так-то.  | | | | Мясной))
17 сентября 2012, 14:49
| | |
#4 (ПС)
| Как говаривал участник группы "Бредор": "Шо та хуйня, шо эта хуйня, вот это обе хуйни такие..." Но читерить и набивать голоса не хорошо, не по пацански это...  | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 14:58
| | |
#5 (ПС)
| Послушал только трек VETTOX a.k.a 4WAGNER
Трек не понравился,по всем пар-ам
Скажу так,все мы начинаем с нуля,не кто сразу не стелил круто
Если он думает,что он звезда,то зря так думает,может быть когда нибудь он будет популярный,но не сейчас.
И то,что он считает свой рэп крутым,это печально! | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 15:43
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Как говаривал участник группы "Бредор": "Шо та хуйня, шо эта хуйня, вот это обе хуйни такие..." Но читерить и набивать голоса не хорошо, не по пацански это...  Поддерживаю такое мнение 
Человек говорил, что не его рук дело- эта накрутка, мол, кто-то ему сам накручивает, что вызвало явное сомнение -Цитата от MoReMi Послушал только трек VETTOX a.k.a 4WAGNER
Если он думает,что он звезда,то зря так думает,может быть когда нибудь он будет популярный,но не сейчас.
И то,что он считает свой рэп крутым,это печально! В том то и дело, что он потратил на это 2 года и говорил, что очень старался, чтобы добиться настоящего уровня. | | | | активный пользователь
17 сентября 2012, 16:08
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Mc Nefa -Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin Как говаривал участник группы "Бредор": "Шо та хуйня, шо эта хуйня, вот это обе хуйни такие..." Но читерить и набивать голоса не хорошо, не по пацански это...  Поддерживаю такое мнение 
Человек говорил, что не его рук дело- эта накрутка, мол, кто-то ему сам накручивает, что вызвало явное сомнение -Цитата от MoReMi Послушал только трек VETTOX a.k.a 4WAGNER
И то,что он считает свой рэп крутым,это печально! В том то и дело, что он потратил на это 2 года и говорил, что очень старался, чтобы добиться настоящего уровня. Кому-то надо 2 года,кому-то 5 лет! | | | | Творить добро :)
17 сентября 2012, 16:47
| | |
#8 (ПС)
| прохладная история в первом посте. треки дальше 15 секунд не слушал, но проголосовал за 1ого, т.к букв поменьше в нике и они не капсом написаны хотя бы | | | | новенький
17 сентября 2012, 16:55
| | |
#9 (ПС)
| Попросили отписать, что кто-то фейк тут.
А веттох в моем городе живет, кстати. Такие вот дела, посоны.  | | | | в Бане
17 сентября 2012, 17:14
| | |
#10 (ПС)
| Так это фейк, настоящий 4Вагнер давно в рейхе вещи делает и он ровный пацан http://vk.com/official_4wagner | | | | Danya[SCARY REC.]
17 сентября 2012, 17:26
| | |
#11 (ПС)
| так-то никнеймы уже не внушают доверия  | | | | Japan Rabbit
17 сентября 2012, 17:31
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от B@BooN он у меня в друзьях даже вк есть  | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 17:36
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Типичный прохладная история в первом посте. треки дальше 15 секунд не слушал, но проголосовал за 1ого, т.к букв поменьше в нике и они не капсом написаны хотя бы Улыбнуло. -Цитата от B@BooN По ходу надо паре тому, Вячеславу это выслать, чтобы никнейм не занимал. Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от dan9 так-то никнеймы уже не внушают доверия  Ну ты бы все таки рискнул прослушать и поделиться мнением. Добавлено через 2 минуты 8 секунд Сколько карт раскрывается в ходе реально честных батталий=o. | | | | новый пользователь
17 сентября 2012, 17:38
| | |
#14 (ПС)
| Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:
Сразу чувствуется начинающий уровень исполнителя. Буквально с первых строк. Чувствуется, что исполнитель напрягает голос, пытаясь тем самым выразить свои эмоции, но в итоге получается лишь не совсем приятный тембр голоса и почти нулевая эмоциональность. Особенно заметен его уровень, когда он произносит "... любое зло победить" - ну буквально все в начале своего творчества зачитывают текста именно так, растягивая звуки и пытаясь создать подобие рифмовки. Звучит просто ужаснейше.
По тексту - квадраты, либо глагольные рифмы - признак, опять же, начинающего текстовика. Будь бы у него более отточенная подача - возможно, он бы вывез такой текст, но с таким уровнем... Все печально.
Второй куплет вообще неслушабелен никак - ни эмоций, ни дикции, вообще ноль. Выключил нафиг.
Качество сведения снова выдает новичка - чувак явно писался на Genius для скайпа. Но даже плохое качество записи можно хоть как-то улучшить, имея прямые руки либо знакомого более-менее шарящего звукорежиссера. Но трек VETTOX сводил либо сам (палишься в кривизне рук, чувак), либо ему сводил дядя Вася из соседнего подъезда. В итоге - абсолютно неслушабельный трек, просто полный фейспалм. Я ничего не имею конкретно против собственно исполнителя - все мы были такими, все мы учились, росли и совершенствовались. Но выкладывать подобное в паблик, накручивать счетчики и гордиться этим - это уже психическое расстройство, ФГМ и завышенное ЧСВ.
Теперь о треке cuntrol'а: эмоциями трек не блещет совсем, но хотя бы видно, что чувак больше времени провел перед зеркалом, тренируя свою подачу - как минимум, он не тянет окончания слов в конце строк. Запись сделана тоже на доисторическую палочку + сведение от "Кима" таджикского происхождения.
Что имеем в итоге: унылый чуть более чем полностью трек от VETTOX'а, и унылый чуть менее чем полностью трек cuntrol'а, так что голос за него. Прошу заметить, что это лишь мое ИМХО, я не претендую на стопроцентную объективность, но постарался дать максимально адекватную оценку. Ничего не хочу сказать против лично этих двух ребят - удачи им и развития, я готов поддержать любого начинающего исполнителя, но только в том случае, если они адекватно воспринимают критику и к своему творчеству относятся соответственно. Но тут, в случае с VETTOX'ом, наблюдается кретинизм, а так же нечестность, боготворение себя любимого и так далее - вот тут уже появляется личная неприязнь к человеку, как таковому. Так что на фоне характера VETTOX'а cuntrol выигрывает снова - подобных выкрутасов у него я не заметил. Всем мир.
P.S. Ну и напоследок - лично у меня от VETTOX'а осталось впечатление как от школоты и пидора - как минимум от фоты, что была выложена товарищем Саша Ви. Ну ебанарот, нахуя такое выкладывать ? Плюс эти самые лайки - товарисчи, вам не кажется странным, что лайков несколько сотен, а комментариев - меньше десяти ? Вот это уже ебанатство со стороны VETTOX'a. Форум не простит. (с) Гори в аду, сука.
А вообще - все хуйня, Миша, переписываем. (с) | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 17:40
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от MoReMi
Кому-то надо 2 года,кому-то 5 лет! Знаешь, сколько я не говорила этому человеку хотя бы почитать про то, как надо сводить- в ответ звучало слово лень или его и так устраивает, по-моему это говорит о неком пределе, за который этот человек особо даже не думает выбираться.
Не буду сильно критичной, но даже мой первый трек звучал лучше этого=) | | | | Japan Rabbit
17 сентября 2012, 17:46
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от steyle Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:
Сразу чувствуется начинающий уровень исполнителя. Буквально с первых строк. Чувствуется, что исполнитель напрягает голос, пытаясь тем самым выразить свои эмоции, но в итоге получается лишь не совсем приятный тембр голоса и почти нулевая эмоциональность. Особенно заметен его уровень, когда он произносит "... любое зло победить" - ну буквально все в начале своего творчества зачитывают текста именно так, растягивая звуки и пытаясь создать подобие рифмовки. Звучит просто ужаснейше.
По тексту - квадраты, либо глагольные рифмы - признак, опять же, начинающего текстовика. Будь бы у него более отточенная подача - возможно, он бы вывез такой текст, но с таким уровнем... Все печально.
Второй куплет вообще неслушабелен никак - ни эмоций, ни дикции, вообще ноль. Выключил нафиг.
Качество сведения снова выдает новичка - чувак явно писался на Genius для скайпа. Но даже плохое качество записи можно хоть как-то улучшить, имея прямые руки либо знакомого более-менее шарящего звукорежиссера. Но трек VETTOX сводил либо сам (палишься в кривизне рук, чувак), либо ему сводил дядя Вася из соседнего подъезда. В итоге - абсолютно неслушабельный трек, просто полный фейспалм. Я ничего не имею конкретно против собственно исполнителя - все мы были такими, все мы учились, росли и совершенствовались. Но выкладывать подобное в паблик, накручивать счетчики и гордиться этим - это уже психическое расстройство, ФГМ и завышенное ЧСВ.
Теперь о треке cuntrol'а: эмоциями трек не блещет совсем, но хотя бы видно, что чувак больше времени провел перед зеркалом, тренируя свою подачу - как минимум, он не тянет окончания слов в конце строк. Запись сделана тоже на доисторическую палочку + сведение от "Кима" таджикского происхождения.
Что имеем в итоге: унылый чуть более чем полностью трек от VETTOX'а, и унылый чуть менее чем полностью трек cuntrol'а, так что голос за него. Прошу заметить, что это лишь мое ИМХО, я не претендую на стопроцентную объективность, но постарался дать максимально адекватную оценку. Ничего не хочу сказать против лично этих двух ребят - удачи им и развития, я готов поддержать любого начинающего исполнителя, но только в том случае, если они адекватно воспринимают критику и к своему творчеству относятся соответственно. Но тут, в случае с VETTOX'ом, наблюдается кретинизм, а так же нечестность, боготворение себя любимого и так далее - вот тут уже появляется личная неприязнь к человеку, как таковому. Так что на фоне характера VETTOX'а cuntrol выигрывает снова - подобных выкрутасов у него я не заметил. Всем мир.
P.S. Ну и напоследок - лично у меня от VETTOX'а осталось впечатление как от школоты и пидора - как минимум от фоты, что была выложена товарищем Саша Ви. Ну ебанарот, нахуя такое выкладывать ? Плюс эти самые лайки - товарисчи, вам не кажется странным, что лайков несколько сотен, а комментариев - меньше десяти ? Вот это уже ебанатство со стороны VETTOX'a. Форум не простит. (с) Гори в аду, сука.
А вообще - все хуйня, Миша, переписываем. (с) согласен с этим  | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 17:46
| | |
#17 (ПС)
| Показать скрытый текст -Цитата от steyle Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:
А вообще - все хуйня, Миша, переписываем. (с)
По-моему вообще отлично высказал свое мнение  Полностью согласна с данной позицией. Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок. -Цитата от cuntrol
согласен с этим  Радует, что ты способен принять критику  , адекватный паря. | | | | Japan Rabbit
17 сентября 2012, 17:52
| | |
#18 (ПС)
| согласен с этим  [/QUOTE]
Радует, что ты способен принять критику  , адекватный паря.[/QUOTE]
ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой | | | | новый пользователь
17 сентября 2012, 18:11
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от cuntrol согласен с этим  Радует, что ты способен принять критику  , адекватный паря.[/QUOTE]
ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой[/QUOTE]
Ман, да тебе в таком случае уважуха лично от меня летит - твои труды действительно заметны. Давай, совершенствуйся 
Кстати, а тебе что-то говорит фраза "Olymp Production" или "Renaissance Production" ? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mc Nefa Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок. Ну тут я должен согласиться с твоим вышеприведенным постом: человек просто не хочет развиваться, его все устраивает. | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 18:16
| | |
#20 (ПС)
| А теперь все читаем!!!
Здесь только что состоявшаяся наша личная переписка http://rghost.ru/40420845 А вот скрин для доказательства. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от cuntrol согласен с этим  Радует, что ты способен принять критику  , адекватный паря.[/QUOTE]
ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой[/QUOTE]
Хотя бы на фоне того же Вячеслава у тебя нормальная самооценка. Вообще успехов тебе, реально
Сам что можешь сказать по поводу Вячеслава? В курсе, что определенные терки у Вас были. Добавлено через 9 минут 13 секунд Народ, извиняюсь, не у всех же odt поддержит. вот ссылка с форматом .doc Прочти и ты поймешь, кто такой Vettox
Кстати, обратите внимание: он меня забанил vk.
Это видно на скрине. Нервишки не выдержали.  | | | | wild space
17 сентября 2012, 18:32
| | |
#21 (ПС)
| вроде девочка не маленькая, а такой хернёй занимаешься)
я б на месте авторов треков тебя чем-нибудь тяжёлым ударила за демонстрацию их шлака на данном форуме)  | | | | лисапед
17 сентября 2012, 18:34
| | |
#22 (ПС)
| Пацаны какой раунд? | | | | Japan Rabbit
17 сентября 2012, 18:42
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от steyle -Цитата от cuntrol согласен с этим  Радует, что ты способен принять критику  , адекватный паря. ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой[/QUOTE]
Ман, да тебе в таком случае уважуха лично от меня летит - твои труды действительно заметны. Давай, совершенствуйся 
Кстати, а тебе что-то говорит фраза "Olymp Production" или "Renaissance Production" ? Добавлено через 2 минуты 9 секунд -Цитата от Mc Nefa Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок. Ну тут я должен согласиться с твоим вышеприведенным постом: человек просто не хочет развиваться, его все устраивает.[/QUOTE]
Olymp Production знаю,сам там был раньше,вот Ссылка | | | | новый пользователь
17 сентября 2012, 18:46
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от cuntrol Olymp Production знаю,сам там был раньше,вот Ссылка Если помнишь, я был админом официального сайта, ты еще вроде как на нашем текстовом баттле участвовал ) | | | | пишу серьезный альбом
17 сентября 2012, 18:46
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от badMARS вроде девочка не маленькая, а такой хернёй занимаешься)
я б на месте авторов треков тебя чем-нибудь тяжёлым ударила за демонстрацию их шлака на данном форуме)  Badmars, а мы с тобой на каких-то баттлах косвенно пересекались.
Просто не люблю таких людей, которые строят из себя нечто большее, вот и создала тему-вот собственно и все. Тем более человек, который совершенно не хочет считаться с негативным мнением в свой адрес, хотелось хоть немного подтолкнуть его к истине.
И... Все мы, порой, ведем себя как дети, так хоть пусть народ улыбнется с такого человека. | | | | |