Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   cuntrol vs VETTOX a.k.a 4WAGNER (БАТТЛ 1 НА 1, специально для xxru.) (https://www.hip-hop.ru/forum/cuntrol-vs-vettox-a-k-a-4wagner-battl-448135/)

Mc Nefa 17 сентября 2012 07:17

cuntrol vs VETTOX a.k.a 4WAGNER (БАТТЛ 1 НА 1, специально для xxru.)

Народ, такая тема! Эдакий исполнитель, как VETTOX a.k.a 4WAGNER считает, что его рэп достоин ВЫСОКОЙ оценки слушателей, но Вы, прослушав данное дело, можете явно засомневаться в "Величии" этого "рэппера". Все бы ничего, но давайте скажем реальное мнение о творчестве этого человека, пусть встретится с правдой лицом к лицу.

Cuntrol решил сравнить свое детище с его, да, он тоже, знайте ли, не Бог Рэпа, но суть вот в чем:
VETTOX a.k.a 4WAGNER расположил опрос на своей стене со стены Cuntrola, где, соответственно, было два трека- его и Cuntrola для голосования. И что Вы думайте? За день количество голосов в его пользу было более 2000, Вы можете убедиться в этом вот здесь

vettox собственной персоны:|

И вот, собственно, треки Вам для сравнения, по-моему пять секунд достаточно, чтобы определить: что же это за персона такая Vettox.:confused:

Все бы ничего, да только он, как "настоящий мужчина" удалил все мои посты на стене, дабы не порочить свое "светлое имя". Давайте поставим парю на место. Пусть не позорит хип-хоп культуру тот, кто считает, что у него множество последователей.

Голосните за того, кто хоть немного, но лучше, хотя понимаю, что это будет сложновато сделать.

cuntrol

VETTOX a.k.a 4WAGNER

Саша Ви 17 сентября 2012 14:27

Вложений: 1
Оба хуйня дикая :) А голоса он просто накрутил ботом. Еблан типичный.

Mc Nefa 17 сентября 2012 14:44

Цитата:

Цитата от Саша Ви (Сообщение 1076448053)
Оба хуйня дикая :) А голоса он просто накрутил ботом. Еблан типичный.

Вот это дааа :D Я не ожидала, честно, увидеть эдакое изображение.

Все по делу сказал так-то. :horosho:

Lucky a.k.a 2Go!Rin 17 сентября 2012 14:49

Как говаривал участник группы "Бредор": "Шо та хуйня, шо эта хуйня, вот это обе хуйни такие..." Но читерить и набивать голоса не хорошо, не по пацански это...:bad:

TRUEзаЖИЗУ 17 сентября 2012 14:58

Послушал только трек VETTOX a.k.a 4WAGNER
Трек не понравился,по всем пар-ам

Скажу так,все мы начинаем с нуля,не кто сразу не стелил круто
Если он думает,что он звезда,то зря так думает,может быть когда нибудь он будет популярный,но не сейчас.
И то,что он считает свой рэп крутым,это печально!

Mc Nefa 17 сентября 2012 15:43

Цитата:

Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin (Сообщение 1076448169)
Как говаривал участник группы "Бредор": "Шо та хуйня, шо эта хуйня, вот это обе хуйни такие..." Но читерить и набивать голоса не хорошо, не по пацански это...:bad:

Поддерживаю такое мнение :horosho:
Человек говорил, что не его рук дело- эта накрутка, мол, кто-то ему сам накручивает, что вызвало явное сомнение
Цитата:

Цитата от MoReMi (Сообщение 1076448211)

Если он думает,что он звезда,то зря так думает,может быть когда нибудь он будет популярный,но не сейчас.

В том то и дело, что он потратил на это 2 года и говорил, что очень старался, чтобы добиться настоящего уровня.

TRUEзаЖИЗУ 17 сентября 2012 16:08

Цитата:

Цитата от Mc Nefa (Сообщение 1076448390)
Цитата:

Цитата от Lucky a.k.a 2Go!Rin (Сообщение 1076448169)

Поддерживаю такое мнение :horosho:
Человек говорил, что не его рук дело- эта накрутка, мол, кто-то ему сам накручивает, что вызвало явное сомнение
Цитата:

Цитата от MoReMi (Сообщение 1076448211)

В том то и дело, что он потратил на это 2 года и говорил, что очень старался, чтобы добиться настоящего уровня.

Кому-то надо 2 года,кому-то 5 лет!

Безысходность 17 сентября 2012 16:47

прохладная история в первом посте. треки дальше 15 секунд не слушал, но проголосовал за 1ого, т.к букв поменьше в нике и они не капсом написаны хотя бы

Смайлик 17 сентября 2012 16:55

Попросили отписать, что кто-то фейк тут.
А веттох в моем городе живет, кстати. Такие вот дела, посоны. :guinda:

B@BooN 17 сентября 2012 17:14

Так это фейк, настоящий 4Вагнер давно в рейхе вещи делает и он ровный пацан
http://vk.com/official_4wagner

Фанат_Бабана 17 сентября 2012 17:26

так-то никнеймы уже не внушают доверия :guinda:

cuntrol 17 сентября 2012 17:31

Цитата:

Цитата от B@BooN (Сообщение 1076448781)

он у меня в друзьях даже вк есть:guinda:

Mc Nefa 17 сентября 2012 17:36

Цитата:

Цитата от Типичный (Сообщение 1076448651)
прохладная история в первом посте. треки дальше 15 секунд не слушал, но проголосовал за 1ого, т.к букв поменьше в нике и они не капсом написаны хотя бы

Улыбнуло. :)
Цитата:

По ходу надо паре тому, Вячеславу это выслать, чтобы никнейм не занимал. :guinda:

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Цитата:

Цитата от dan9 (Сообщение 1076448849)
так-то никнеймы уже не внушают доверия :guinda:

Ну ты бы все таки рискнул прослушать и поделиться мнением. ;)

Добавлено через 2 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от cuntrol (Сообщение 1076448866)
Цитата:

он у меня в друзьях даже вк есть:guinda:

Сколько карт раскрывается в ходе реально честных батталий=o.

steyle 17 сентября 2012 17:38

Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:

Сразу чувствуется начинающий уровень исполнителя. Буквально с первых строк. Чувствуется, что исполнитель напрягает голос, пытаясь тем самым выразить свои эмоции, но в итоге получается лишь не совсем приятный тембр голоса и почти нулевая эмоциональность. Особенно заметен его уровень, когда он произносит "... любое зло победить" - ну буквально все в начале своего творчества зачитывают текста именно так, растягивая звуки и пытаясь создать подобие рифмовки. Звучит просто ужаснейше.
По тексту - квадраты, либо глагольные рифмы - признак, опять же, начинающего текстовика. Будь бы у него более отточенная подача - возможно, он бы вывез такой текст, но с таким уровнем... Все печально.
Второй куплет вообще неслушабелен никак - ни эмоций, ни дикции, вообще ноль. Выключил нафиг.
Качество сведения снова выдает новичка - чувак явно писался на Genius для скайпа. Но даже плохое качество записи можно хоть как-то улучшить, имея прямые руки либо знакомого более-менее шарящего звукорежиссера. Но трек VETTOX сводил либо сам (палишься в кривизне рук, чувак), либо ему сводил дядя Вася из соседнего подъезда. В итоге - абсолютно неслушабельный трек, просто полный фейспалм. Я ничего не имею конкретно против собственно исполнителя - все мы были такими, все мы учились, росли и совершенствовались. Но выкладывать подобное в паблик, накручивать счетчики и гордиться этим - это уже психическое расстройство, ФГМ и завышенное ЧСВ.

Теперь о треке cuntrol'а: эмоциями трек не блещет совсем, но хотя бы видно, что чувак больше времени провел перед зеркалом, тренируя свою подачу - как минимум, он не тянет окончания слов в конце строк. Запись сделана тоже на доисторическую палочку + сведение от "Кима" таджикского происхождения.

Что имеем в итоге: унылый чуть более чем полностью трек от VETTOX'а, и унылый чуть менее чем полностью трек cuntrol'а, так что голос за него. Прошу заметить, что это лишь мое ИМХО, я не претендую на стопроцентную объективность, но постарался дать максимально адекватную оценку. Ничего не хочу сказать против лично этих двух ребят - удачи им и развития, я готов поддержать любого начинающего исполнителя, но только в том случае, если они адекватно воспринимают критику и к своему творчеству относятся соответственно. Но тут, в случае с VETTOX'ом, наблюдается кретинизм, а так же нечестность, боготворение себя любимого и так далее - вот тут уже появляется личная неприязнь к человеку, как таковому. Так что на фоне характера VETTOX'а cuntrol выигрывает снова - подобных выкрутасов у него я не заметил.

Всем мир.

P.S. Ну и напоследок - лично у меня от VETTOX'а осталось впечатление как от школоты и пидора - как минимум от фоты, что была выложена товарищем Саша Ви. Ну ебанарот, нахуя такое выкладывать ? Плюс эти самые лайки - товарисчи, вам не кажется странным, что лайков несколько сотен, а комментариев - меньше десяти ? Вот это уже ебанатство со стороны VETTOX'a. Форум не простит. (с) Гори в аду, сука.
А вообще - все хуйня, Миша, переписываем. (с)

Mc Nefa 17 сентября 2012 17:40

Цитата:

Цитата от MoReMi (Сообщение 1076448495)

Кому-то надо 2 года,кому-то 5 лет!

Знаешь, сколько я не говорила этому человеку хотя бы почитать про то, как надо сводить- в ответ звучало слово лень или его и так устраивает, по-моему это говорит о неком пределе, за который этот человек особо даже не думает выбираться.

Не буду сильно критичной, но даже мой первый трек звучал лучше этого=)

cuntrol 17 сентября 2012 17:46

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076448905)
Ну что ж, внесу свою лепту. Как обычно, все свои мысли пишу в том порядке, как они появлялись. Дабы более-менее адекватно оценить треки обоих исполнителей, не поленился эти треки скачать. Первым в моих наушниках заиграл трек VETTOX'а. Итак:

Сразу чувствуется начинающий уровень исполнителя. Буквально с первых строк. Чувствуется, что исполнитель напрягает голос, пытаясь тем самым выразить свои эмоции, но в итоге получается лишь не совсем приятный тембр голоса и почти нулевая эмоциональность. Особенно заметен его уровень, когда он произносит "... любое зло победить" - ну буквально все в начале своего творчества зачитывают текста именно так, растягивая звуки и пытаясь создать подобие рифмовки. Звучит просто ужаснейше.
По тексту - квадраты, либо глагольные рифмы - признак, опять же, начинающего текстовика. Будь бы у него более отточенная подача - возможно, он бы вывез такой текст, но с таким уровнем... Все печально.
Второй куплет вообще неслушабелен никак - ни эмоций, ни дикции, вообще ноль. Выключил нафиг.
Качество сведения снова выдает новичка - чувак явно писался на Genius для скайпа. Но даже плохое качество записи можно хоть как-то улучшить, имея прямые руки либо знакомого более-менее шарящего звукорежиссера. Но трек VETTOX сводил либо сам (палишься в кривизне рук, чувак), либо ему сводил дядя Вася из соседнего подъезда. В итоге - абсолютно неслушабельный трек, просто полный фейспалм. Я ничего не имею конкретно против собственно исполнителя - все мы были такими, все мы учились, росли и совершенствовались. Но выкладывать подобное в паблик, накручивать счетчики и гордиться этим - это уже психическое расстройство, ФГМ и завышенное ЧСВ.

Теперь о треке cuntrol'а: эмоциями трек не блещет совсем, но хотя бы видно, что чувак больше времени провел перед зеркалом, тренируя свою подачу - как минимум, он не тянет окончания слов в конце строк. Запись сделана тоже на доисторическую палочку + сведение от "Кима" таджикского происхождения.

Что имеем в итоге: унылый чуть более чем полностью трек от VETTOX'а, и унылый чуть менее чем полностью трек cuntrol'а, так что голос за него. Прошу заметить, что это лишь мое ИМХО, я не претендую на стопроцентную объективность, но постарался дать максимально адекватную оценку. Ничего не хочу сказать против лично этих двух ребят - удачи им и развития, я готов поддержать любого начинающего исполнителя, но только в том случае, если они адекватно воспринимают критику и к своему творчеству относятся соответственно. Но тут, в случае с VETTOX'ом, наблюдается кретинизм, а так же нечестность, боготворение себя любимого и так далее - вот тут уже появляется личная неприязнь к человеку, как таковому. Так что на фоне характера VETTOX'а cuntrol выигрывает снова - подобных выкрутасов у него я не заметил.

Всем мир.

P.S. Ну и напоследок - лично у меня от VETTOX'а осталось впечатление как от школоты и пидора - как минимум от фоты, что была выложена товарищем Саша Ви. Ну ебанарот, нахуя такое выкладывать ? Плюс эти самые лайки - товарисчи, вам не кажется странным, что лайков несколько сотен, а комментариев - меньше десяти ? Вот это уже ебанатство со стороны VETTOX'a. Форум не простит. (с) Гори в аду, сука.

согласен с этим:boyara:

Mc Nefa 17 сентября 2012 17:46

Показать скрытый текст
Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076448905)

Всем мир.

По-моему вообще отлично высказал свое мнение :horosho: Полностью согласна с данной позицией. Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок.
Цитата:

Цитата от cuntrol (Сообщение 1076448933)

Радует, что ты способен принять критику :horosho:, адекватный паря.

cuntrol 17 сентября 2012 17:52

согласен с этим:boyara:[/QUOTE]

Радует, что ты способен принять критику :horosho:, адекватный паря.[/QUOTE]

ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой

steyle 17 сентября 2012 18:11

Цитата:

Цитата от cuntrol (Сообщение 1076448950)

ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой[/QUOTE]

Ман, да тебе в таком случае уважуха лично от меня летит - твои труды действительно заметны. Давай, совершенствуйся ;)
Кстати, а тебе что-то говорит фраза "Olymp Production" или "Renaissance Production" ?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Mc Nefa
Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок.

Ну тут я должен согласиться с твоим вышеприведенным постом: человек просто не хочет развиваться, его все устраивает.

Mc Nefa 17 сентября 2012 18:16

А теперь все читаем!!!

Здесь только что состоявшаяся наша личная переписка

http://rghost.ru/40420845

А вот скрин для доказательства.

Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Цитата:

ну я этим начал серьезно увлекаться только с начала этого года,и то в середине весны вроде,точно не помню,других дел хваталло по горло,так что практики почти никакой,а про эмоции в трэке-с этим согласен,выработки не было никакой[/QUOTE]

Хотя бы на фоне того же Вячеслава у тебя нормальная самооценка. Вообще успехов тебе, реально :horosho:

Сам что можешь сказать по поводу Вячеслава? В курсе, что определенные терки у Вас были.

Добавлено через 9 минут 13 секунд
Народ, извиняюсь, не у всех же odt поддержит.
вот ссылка с форматом .doc

Прочти и ты поймешь, кто такой Vettox

Кстати, обратите внимание: он меня забанил vk.

Это видно на скрине. Нервишки не выдержали. :guinda:

Плохая Марсианка 17 сентября 2012 18:32

вроде девочка не маленькая, а такой хернёй занимаешься)
я б на месте авторов треков тебя чем-нибудь тяжёлым ударила за демонстрацию их шлака на данном форуме):blackust:

STEV_WHITE 17 сентября 2012 18:34

Пацаны какой раунд?

cuntrol 17 сентября 2012 18:42

Цитата:

Цитата от steyle (Сообщение 1076449039)
Цитата:

Радует, что ты способен принять критику :horosho:, адекватный паря.

Ман, да тебе в таком случае уважуха лично от меня летит - твои труды действительно заметны. Давай, совершенствуйся ;)
Кстати, а тебе что-то говорит фраза "Olymp Production" или "Renaissance Production" ?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Цитата:

Цитата от Mc Nefa
Одно НО : Vettox занимается рэппом 2 года, так что даже имея такой опыт за спиной- находится на этой стадии, что ты так детально расписал: новичок.

Ну тут я должен согласиться с твоим вышеприведенным постом: человек просто не хочет развиваться, его все устраивает.[/QUOTE]

Olymp Production знаю,сам там был раньше,вот Ссылка

steyle 17 сентября 2012 18:46

Цитата:

Цитата от cuntrol
Olymp Production знаю,сам там был раньше,вот Ссылка

Если помнишь, я был админом официального сайта, ты еще вроде как на нашем текстовом баттле участвовал )

Mc Nefa 17 сентября 2012 18:46

Цитата:

Цитата от badMARS (Сообщение 1076449132)
вроде девочка не маленькая, а такой хернёй занимаешься)
я б на месте авторов треков тебя чем-нибудь тяжёлым ударила за демонстрацию их шлака на данном форуме):blackust:

Badmars, а мы с тобой на каких-то баттлах косвенно пересекались.

Просто не люблю таких людей, которые строят из себя нечто большее, вот и создала тему-вот собственно и все. Тем более человек, который совершенно не хочет считаться с негативным мнением в свой адрес, хотелось хоть немного подтолкнуть его к истине.

И... Все мы, порой, ведем себя как дети, так хоть пусть народ улыбнется с такого человека.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:12.
Страница 1 из 3: 123