Mc Nefa | 18 сентября 2012 07:10 | Цитата:
Цитата от steyle
(Сообщение 1076449535)
Цитата:
Цитата от Mc Nefa Ветокс по ходу улетел, но обещал вернуться. Ему просто нечего сказать на все это :D
Фраза: Вы все хейтеры и хотите быть на моем месте здесь не прокатит. :dovolen: | У него будут фразы а-ля: "А зато у меня есть девушка, вот фото, сосите", "А у меня есть машина, сосите", "ГЕРАП!!!" и т.д. | Да ты прям таки в точку! :guinda: Так оно и было. Центр Москвы, крутая работа и тачка, на которой устраивает ночные рейды. + куча "корешей", готовых избить того, на кого пальцем покажет, а сам, видите ли, ручки белые свои пачкать не хочет. Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
Цитата от MoReMi
(Сообщение 1076449698)
Ну если он такой даран,что не хочет стремиться к лучшему,то забей):) | Просто когда определенным образом человек задевает своим поведением меня и, как видишь, оскарбления были и в адрес народа с ххру, я не могла вот так все оставить:) Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
Цитата от нефть
(Сообщение 1076450480)
ЭТО ЕБАНЫЙ ФЕЙК, И НАСТОЯЩИЙ 4ВАГНЕР В РЕЙХЕ ЧИТАЕТ БЫЛИНЫ О ПОДВИГАХ АРИЙСКОЙ РАСЫ. ЗИГ ХАИЛЬ | Да он считает, что это вокруг НЕГО фейки и хейтеры везде заселились :guinda:. Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Цитата от Принцесса Августина
(Сообщение 1076451178)
сразу видно что фейк, наш бы артист в голосовании давно бы набрал 1488 голосов, и жалкий оппонент был бы убран | Так он бы и набрал, но только в том же контакте и при помощи накрутки, белолага расстроился, что мы "закрыли тут опрос, а то бы он всех своих дружков призвал", да только главная проблема, что на ххру без регистрации нельзя проголосовать :guinda: |