![]() |
Вложений: 1 yummi :) |
не ем это...я и в макдональдсе последний раз года 3 назад был... |
Это канешно заибись, но один хуй "Шаурма дяди Ашота" перебивает этот Сабвей как нехуй делать. |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
:D |
Цитата:
Цитата:
в итоге у меня слаживается определённое впечатление ;) если мне будут делать бутерброд, допустим, голыми руками, то автоматически мне перехочется есть :( какой бы интерьер там нибыл.. и так же если я буду сидеть за грязным столиком с невымытыми полами, то мне будет тоже уже плевать на сервис :( |
Есть в Москве сабвэй..В торговых центрах.. |
Цитата:
и, чувак, - "слажевается"? :rolleyes: :morj: |
Цитата:
|
ващет в москве тоже есть этот мусор па кальцу в районе домодедово |
У нас лет 5-8 назад открыли такую поеботину Меньше года продержалась нахер была забракована жителями города я как то раз пришел попробовал ну хуй знает... за такую цену лучше бутербродов с икрой выжру до отвала и чаем английским запью |
Вов, ты теперь в Сабвее работаешь чтоли? |
На Кипре, в аэропорту такие же жрал, бля вкусно, но по цене в рублях вышло за два таких вкусных сэндвича 1200 руб. :( :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: :bomba: |
Цитата:
|
кто-то устроился на новую работу?:D |
в спб уже давно такое есть. в пике например. думается, дерьмище, похлеще макдональдса. в пике кстати видел, как в отсеке с суши чел помер. а люди сидят рядом, жрут, хоть бы что. |
Цитата:
но тим хортонс, тем не менее, всегда останется глубоко в моих воспоминаниях :kiss: :p а вот по теме русс. языка что то я залип :miha: |
кстати говоря, в ленте отличные сэндвичи. без глютагенов. только разогреть надо. 28 руб. |
хуйня это. по сравнению с макдональцом конечно же не так плохо охохо. такая же попса как и макдак раньше был. щас все пересели с бургеров на сабы. все это хуйня друзья, покушать в сабе нормально не возможно, просто набить булкой желудок. я лучше к китайцам забегу ебану риса с мяском за 5 баксов, ежели чем тот саб за 8. :D когда был на родине в киеве, ходил в основном по абщепитам типа дамашней кухни, все фастфуды шли нахуй, я их дома могу нахаватся. и вообще лучше домашней еды ничо нету. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но если сравнивать - тут один саб стоит 5,50. за эти деньги можно 5 чизбургеров по евро купить. но одно дело - давиться 5 чизбургерами, другое - кушать свежеиспечённый хлеб с мясом и свежими овощами с 2,5 гр жыра на сэндвич! :horosho: :saint: |
Цитата:
чувак, ты забыл кто ты? :o |
Цитата:
мамин борщ и котлеты рулят, но не сабж а мак и саб очень просто различить - в биг маке 25гр жира, в сабе 2,5 |
Вложений: 1 ЖЫР:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |