![]() |
Вложений: 1 yummi :boyara: |
бля, да полюбас мои домашние вкуснее:kiss: |
Вложений: 1 russian fastfood :ma3im: |
да икра полюбому круче моя так что жуй свой хворост сам :cool: |
Цитата:
:o |
Цитата:
нет, вась :) это твой единственный хит! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
первый хит даром. следущий платный! :boyara: |
В англии, в брайтоне видел такие вывески, но блять думал, что это метро и кушал в бургер кинге :dovolen: |
не скажу что фанат, но после универа частенько раньше забегали в эту тошниловку) |
Уже лопал, хавать можно :dovolen: |
у меня недалеко от дома стоит такая хрень.... но SUBWAY там лишь название, на самом деле там мои брачосы мексиканцы белое и зеленое продают..... я порой подьежаю туда, тока не внутрь, так как там внутри бардель, а в drive thru (как это по русски сказать?), беру че мне надо и сваливаю побыстрей.....причем дело это они меж булок кладут чтоб без палева ( не моих булок, а сабвейовских- прим. для особо одаренных) к чему я ето говрю.....ну я беру стафф а бутеры нахер из окна... .. зачем мне жрать в фаст фудах, там парни поссут и этой же рукой бутерброт настрогают... ам........ну вот впринципе, истории конец. все свободны |
В Москве есть, мы у себя в Цифровом Районе частенько в Сабвее кушаем..:dovolen: |
Цитата:
a в сабвэйе у тебя перед глазами перед каждым новым сэндвичем снимают с рук одноразовые целофановые перчатки, достают и надевают новые. или они в коробки с перчатками ссут перед работой? :) |
Цитата:
|
в Ёбурге вроде есть :) в Магдебурге нет хехехе:D |
Я че-то так и не попробавал. Ел конкурентов: Mr. Sub и Quiznos. Мне очень нравится, но только иногда. Злоупотреблять этим не нужно.Последний вроде считается по-круче Subway. А первый это бомжатник по сравнению с обоими, но иногда можно. У меня родители в нем раньше работали, так что время от времени я там бесплатно хавал :) Цитата:
|
Цитата:
mm quiznos http://www.quiznos.com/menu/sub_brisket.asp |
Wheat bread, tuna, tomatoes, bell pepper, salt'n'pepper, mayonnaise, olives. Квизноссс АтдЫхает. |
YO! классный сайт! :eek: foodfacts.info - можно посмотреть сколько в чём жира, калорий и т.д. McDonalds McDonald's Hamburger (105 g)280 Calories 10 g Fat McDonald's Cheeseburger (119 g)330 Calories 14 g Fat McDonald's Big Mac (219 g)600 Calories 33 g Fat McDonald's Big Tasty (232 g)540 Calories 32 g Fat все факты о маке SUBWAY Subway Ham, 6 inch Sub (223 g)290 Calories 5 g Fat Subway Sweet Onion Chicken Teriyaki, (271 g)370 Calories 5 g Fat Subway Honey Mustard Ham, 6 inch Sub (244 g)310 Calories 5 g Fat остальные факты о subway KFC (Kentucky Fried Chicken) здесь! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Honey Oat bread, Cheese, Chicken Teriaki, огурцы, помидоры, салат, маслины, сол. огурцы, extra pepperoni, salt'n'pepper, hot chilli sauce! ммммммммммммм:horosho: |
Это ахуенно:krik: Ямиииии:meat: |
года четыре уже питаюсь там, колд кат трио - три бакса, два цента, и бесплатный стаканчик для воды, в который без палива заливается спрайт) а с годик назад у них появилась тема, под каждый день недели - спецовый сэндвич, плюс напиток, плюс чипсы - 4.99 :dovolen: думал туда на работу устроится :saint: |
кстати, кто тут из токин щит баут квизнос? в квизносе можно жаренный лук и грибочки в анлимите добавлять, плюс супы там классные. вкуснее чем сабвэй, но по цене не для распиздяев совсем :( я только по праздникам ем. |
у нас есть аж целых два штуки слюни потекли блин..... там на стенах улицы Лондона:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |