![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тебе чего надо, "козлиная морда"? ;) |
да мне бы сэндвичей супервкусных в забегаловке бы |
Энди, Дабл, Агли и Леока обсуждают свои половые проблемы в бане две недели :bath: |
проблемы скальд бывают не только половые. обсужу биз бэ 2 недели |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не покупайте американскую еду и ножки буша от них например кровавый понос и будете дико блевать зелёным калом |
Цитата:
дорогой, я ж говарю тебе, мне эти сендвичи, вообще, не катят.. куда уж им до супервкусных :ma3im: так что, это к Агли, и то, через пару недель, увы |
Цитата:
а что по вашей части? :confused: я буду рад возможности обратиться если чё :rolleyes: |
Бля, сабвэй это тема :horosho: Особенно када на ланче с работы голодный приходиш и капая слюнями говориш чё те в Саб класть ))) |
ммм |
Сходил неделю назад первый раз в сабвэй. Сэндвичи вкусные, понравились. Не понравились продавцы, которые пользуясь доверием клиента предлагают им из обычного сэндвича с ветчиной и овощами сделать "супер-питательный и сытный сэндвич", добавив туда индейки, бекона и сыра. Из-за чего сэндвич становится на 70 рублей дороже. Я оказался проницательный, вспомнив, как меня так обманули в "теремке" и не поддался их уговорам. Но когда я уплетал свой не менее вкусный, сытный и питательный сэндвич без индейки и ветчины, был свидетелям такой наёбки 5-6 человек. СВОЛОЧИ :tomato: |
Круто тебе Вова.:) Тоже хочу в Германию.:) ну думаю что всё же успею на последный рейс до закрытия SUBWAY:D:D:D |
А я в Сабвэе на халяву кушаю уже год )) Моя девушка и подруга там работают парт таймом ;) |
Цитата:
ты стал круче чем Драго мэн:D:D:D:D:D |
мне не нравятся. намного вкуснее заебашить лахмачун. |
Цитата:
|
wrap лучше чем пиражок |
nerazu tam nehaval- dorogo tam suka:tomato: ja luchshe 2 Döner`a zahavaju:horosho: |
Цитата:
|
С Тунцом охуенный и с куриной грудкой |
Я захлебнулась слюной. Автор-:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:21. |