![]() |
У нас в Питере лет 10 уже наверно эти сабвеиесть) крутые сендвичи у них |
у нас в питере есть сабвеи) Добавлено через 2 минуты бля опередили меня |
У нас тоже есть Сабвэи...только как-то мимо ходила,думала,там гадость всякая,но после постов с картинками автора....зайду палюбому! |
Цитата:
пиздец вы отсталые би кей из да щит ту ит придурки |
Цитата:
ДИ-ГИ-ДИ-ДРА-ГО!!!!!!:):):) |
:confused: |
эстет блядь ты. правила читай. дятел. сабвэй в РФ хуйня какая то на самом деле. вот в штатах я там отъедалась почти ежедневно. там вкусно. а макдак в штатах по мне так хуйня какая то. |
Цитата:
|
у меня в городе есть такая фича, только называется по другому |
на беларике ела там както прикольно тока одному целый заточить почти невозможно берите половину это полбатона |
Цитата:
я всегда целый брала за 7,1 . и за 2 раза съедала. он холодный тоже вкусный. |
u emnja drug alkogolik v tallinne pro takoe govoril. tolko ja ne pomnju poproboval ja ih ili net |
нормальные гривы эту отраву длинной в фут глотают целиком за раз (не гомо). |
Цитата:
|
я стока жрала в фастфудах и не поправилась ни капли, так что не надо тут на дам такое говорить. |
Цитата:
|
С тунцом реально охуенный сэндвич, только еще все зависит от того кто делает, если какой-нить пидор попадется, то такой сиротский бутерик сварганит, что аж жрать противно, одна помидорка размазана по булке, а бывает что от души навалят всего, правда последний раз мне горчицы от души надавили, полный пиздец.. |
Мне ужасно не понравились сэндвичи в сабвэе. Я его даже съесть не смогла. Невкусно. |
бутэрбродики классные :muse: |
мне не понравилось, ничего особенного и есть не удобно, я уж лучше в Мак Дак зайду... |
вот теперь я хочу есть :tomato: |
хавал один раз. Ничего такого особенного для себя не нашол. Отвалил 5 евро за 15 см багета. Вкус так себе. Реально не наелся. Проще шаурмы за 3 евро заточить и быть сытым. |
в москве он имеется разве??? |
на вид аппеттитна:tolstiy: |
бля жрать хочу( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:07. |