![]() |
Cuse (А.Т.) - Царство разврата клаустрофобия в одиночной я слышу крики сегодня ночью меня достали из холода потолка и пола тело обездвиженное в носилки упаковано ржавые когти царапают кожу мой мешок костей и мяса возлагают на ложе вакцинация в вены тёмной материи моё тело становиться лишь инструментом для утоления похотливых идей в этой комнате голодные псы рвутся с цепей и я голоден части тела в ознобе О ГОСПОДИ отпусти меня хотя бы в ад ненадолго а лучше безвозвратно её клыки от паха царство разврата отрывает кусок она наслаждается кровью ей приятно по животу истекает крови поток закручивается в спирали циркуляция боли в области гениталии ненасытные твари потом фатально уничтожающая атака мои стоны для неё лунная соната простата из её пасти плюётся кровью и пеной она мастурбирует отгрызанной уретрой |
ужас какой |
охуеть. К концу че-то вообще грязь началась |
кошмар:horosho: |
пустота вокруг и только я достаю и спускаю на обои :kiss: |
;) |
Ну надо бы что-нибудь подобное на музычку когда треки-то? Добавлено через 3 минуты 18 секунд Что за А Т интересно?Добавлено через 8 часов 16 минут 35 секунд А понялСтарость - не радость конечно |
о мой Бог! |
Цитата:
новьё на этт ткст скоро вот уже в микроволоновке продукт геликоптер выписывает наимоднейшим образом |
забавно, местами форма не по душе но в целом не жалею что прочёл |
форма эротичная |
алексей вы пошляк :inlove: ахуенно |
Вложений: 1 грустное произведение на самом деле |
"Эстетика безобразного". По зарубежке проходили недавно. У Бодлера лучше получается:p Тут просто трешак |
Боец, ты ничего не хочешь нам рассказать? |
Ахуеть. |
это стихотворение основано на реальных событиях происходящих в поместье госпожи Батори |
я тоже помастурбировала |
нихуя ты ёбнут :horosho: |
:rolleyes: |
Понравилось, мясцо присутствует :horosho: |
куда без него :o |
Ещё порадуешь чем нибудь этаким?:) |
снизойдёт я думаю вскоре даже мпэтри форматом а сие произведение уже в нём есть :black: |
Симпатичный такой бред :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:32. |