![]() |
Cuse - Оно с нами. оно среди нас и в каждом под маской грязной социальщины неразберихи и суеты сварачивая краны я бегу вниз в подъезде урбан поедает меня изнутри имоциональность вытри обрушилась с индустрии тиви минструальные игры в сортире очень мило произошла деформация мира мыльное лицо в движениях сквозь стекло видно что оно плюнуло своей молофьёй на портрет сталина а мы уже не те стали с нами оно но рабочий ночь не помеха а мне не к спеху но надо ехать на прищепках наши тела уроженцы руси положили синий хуй на ту кто нас родила и вынесла под стеклом псевдооптимизма в линзах одурачивания сознания половина или больше населения псевдогении куют песнопение после ебут детей но это не помеха делать реп и ебать репу каждому встречному на концерте идите на хуй запечатано в конверте засовываю голову в экран достаю бензопилу и рублю рублю рублю крошу превращаю всё в кашу была бы власть их бы засажал в клетки кормил бы их объедками и собственными фикалиями водил бы детей на экскурсии как в терариум фиксируя их развитие и воспитания |
тут реальность тоже отображена. |
это как лики мертвых детей, глядящих в комнату сквозь окошко, расписанное морозными узорами! |
неочень;) |
ЗДЕСЬ НАЧИНАЕТСЯ ШЕЛУШЕНИЕ ЖИДОВСТВА |
Цитата:
По тхт - ты как бы на всю голову ебанутый... повёрнутый точнее. Зато есть ахуенный плюс - не надо оборачиваться:horosho: |
понравилось мне Алексей. я вот читал и Bug_ вспомнил фильм.чего-то. |
Цитата:
баг мне понравился. |
не очень что-то... |
м-д-м. |
НТЛ |
подохди жуки. но бывают появляются. |
Гельминты(греч. helminthos — червь), или глисты — общее название паразитических червей, обитающих в полостях тела (например, в кишечнике или целоме) и тканях других животных. К гельминтам относят представителей ленточных червей, или цестод, сосальщиков, или трематод (обе эти группы относятся к плоским червям) и круглых червей, или нематод. Размножение и развитие Чаще всего — гермафродиты, но бывают и раздельнополые (нематоды). Развитие гельминтов происходит в несколько стадий, в результате которых они меняют несколько хозяев (биогельминты) или развиваются без смены хозяев (геогельминты). Обычно незрелые яйца выделяются во внешнюю среду, где дозревают, попадают в промежуточного хозяина, образуют личинку, которая растет и тем или иным путем попадает в основного хозяина, где и образует половозрелую особь. Некоторые виды могут сменить до четырех хозяев. Созревание каждой стадии возможно только в подходящих оранизмах-носителях, так же как и половое размножение. То есть личинки гельминтов, имеющих хозяином копытных, при попадании в организм хищника или всеядного могут выжить, и развиться во взрослую особь, но не отложат яиц. Гельминты имеют иммунологические отношения с организмом-хозяином, то есть зависят от иммунитета хозяина, и сами влияют на него, в результате чего не могут жить или развиваться при другой имунной среде. Вызываемые гельминтами заболевания носят название гельминтозов. Профилактика гельминтозов Профилактика включает в себя мытье рук перед едой, тщательное мытье овощей, фруктов и ягод, употребляемых в пищу в сыром виде, и термическая обработка пищи. |
белемниты |
как-то неоч... |
зато оно очень. |
неплохо! |
оно из вас выглядывает через отверстия в коже. |
конечно червяки всё же. |
у меня нет оно |
оно-пустота-оно-зло-зло-оно-мы-оно-мы-они. |
я нет :o |
поры сверлят. |
из того, что у тебя читал, больше данного стихотворения только Души в унисон понравились. :dovolen::horosho: |
у всех наверное было такое что души в унисон пели, правда ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:04. |