![]() |
Cuse Турчински [ДВР] - Цепь фрустраций керосиновая лампа подсвечивает будущее, в тусклом свете не покидает надежда и пуще. взгляд на вещи теряется и деформируется, под канонами неизбежности образуется сечь и погрешности. волны гниения, как гиены в моём подсознании. кратеры запаяны лавой и сахарной ватой. не поддаётся психоанализу субстанция мысль. зависли в омуте брызги . конечная - жизнь. нам можно. мы тут были. есть и будем. но всё меняется немедленно вовсе. дым утрамбуется. угли остынут. мы пройдём. пройдём мимо. а вы так и будете - урны. коррозия временных суставов. сумбурно и странно туда сюда и главное, фаланги скрипят, но надо, да и я знаю это. лето осень весна пройдёт и мы не спросим сколько было заплачено растеряно эмоций и сил, не спросив, увековечим память насильно в кластерах и судьба подвергнется деформации и жизнь подвергнется деформации наша жизнь - это цепь фрустраций наша жизнь - это цепь фрустраций |
очень похожие мысли и меня посещают.... хорошо написано, не смотря даже на частоупотребляемые рифмы.. |
Неплохо,но есть над чем работать ;) |
у меня живот болит, когда твои стихи читаю кайфово :horosho: |
оо я помню |
хорошо местами. но честно, не очень понравилось. мир |
очень даже солидно... мне понравилось :horosho: З.Ы.: бляха муха скокаж вас в ДВР???:confused: |
Цитата:
я посчитало :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
первое ниче а про гниение ни люблю. ну его, гниение, и без того полно его повсюду. и корозии тож. |
вы смекту выпейте перед прочтением, дым от строк тает иней. а гниение это так же естественно как секс. |
Цитата:
|
Слышь ?.. Делаю для этого фон :trumi: . Или уже есть ? Ибо понравилось дико |
:horosho::horosho::horosho: Чють концовка меня не попрла типа повторяются слова Но это чиста на вкус. Вобщем стих:horosho::horosho: |
доброжелателен я в пожеланиях здесь уж очень так хорошо. и мягко..... |
paSsionaric 19 :dovolen: |
"но всё меняется немедленно вовсе." дальше читать не стала вовсе |
Цитата:
|
оставил впечатление в мп3. |
Очень охеренно, последнее особенно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: