![]() |
Cutthroat & Mc Alex_dracon- Торт Жизни Под Песню Смерти слой крема вонючей жизни разбавил пленом спокойствие мыслей и будто волна пенистая течёт вперёд песня,но уже без смысла под слоем крема шоколад боли вишня цвета крови, пачкает мои сухие мазоли разбавленные мечтой фальшивой.которая есть, но где-то там,под лживой песней она звучит, мозги стирая мелодия тоски, торт жизни доедаю знаю,не зная,что дальше-смех богов,мосты сожжённые, и жизнь....пустая,громкая...но тёмная..без надежды на новую любовь любовь была той вишней в центре торта, не раскусив сорта, проглотил, гордо шампанским жалости запил на время...грусть смыл водою уже горькой, которой в тонкой цепи тонущей надо в гущу грусти зоркой и еще столько крошок забот хрустит во рту сотру все трудности, выпив компот усталости одной ложкой стружкой невозможной истины,которая как надо, мои заботы забыты,они на дне и никому не нужны. Никому не нужны и глупые саги, поэтому доедаю торт жизни под песню смерти мир треснет, торт казавшийся раем, покроется весь плесенью, а песня тихо в шуме умирает...... |
мы писали этот текст в онлайне первые 2 строки идут пенса,следующие 2-мои,потом-пенса,мои и т.д. ценим!:skaldust: :blackust: |
а мне понравилось:) |
Странно...:rolleyes: :confused: Пенс нормально писать научился? :D |
Айс пасиб +) Глюк:p да,и большая просьба. говорим,что понравилось у меня и пенса,и что не понравилось.;) |
Мои слова: ...и будто волна пенистая течёт вперёд песня,но уже без смысла... ...разбавленные мечтой фальшивой.которая есть, но где-то там,под лживой песней... ...знаю,не зная,что дальше-смех богов,мосты сожжённые, и жизнь....пустая,громкая...но тёмная..без надежды на новую любовь... ...на время...грусть смыл водою уже горькой, которой в тонкой цепи тонущей надо в гущу грусти зоркой... ...стружкой невозможной истины,которая как надо, мои заботы забыты,они на дне и никому не нужны. Никому не нужны и глупые саги... |
Gluk давно уже |
:confused: |
Кроме сбитой ритмики особых проблем не вижу:cool: |
ок!!!!!!!!;) |
ещё комменты ;) |
:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |