![]() |
Cutthroat-Дураки Дураки, Кидали камни у реки, Кидали трупы в мУсорки, Кричали "Суки -мусАрки!" Собак мочили за укусы. Смеялись, Мы! Нет просто ржали, Когда ублюдины рожали, Когда тех выродков рожали, Мы просто ржали,своим ртом ржавым. И проще быть одним с толпой, Чем быть одним в этой толпе, Все с пеною у рту кричали ,что не спел Их разум,но их краски видели в себе. Их называли дураками, Они же в руки брали камни, Они всю злость свою накапливали, И вымещали в наши капли. Я отрицал все до последнего, Что нету дела до их следа, Что я другой,такой весь смелый, А их путь смертный,души серые. Что мне далеки мысли синие, Что нету в свиньях этих -силы, и мне далеки все их снимки, но огляделся...шел я с ними.... |
чесно...а значит качественно... |
кривовато то немножко с ритмом, но :horosho: |
Дураки те, кто пишет однокорни вместо рифм, Дураки те, кто два раза лезет на один и тот же дым, Дураки те, кто ищет в улыбках яд, Автор, в какой строчке ты узнал себя? |
Цитата:
|
ну не такой же длины хуй на технику ложить тебе))) хотя коэшн, за легкость чтения наберешь до хера комментов "пиздат, Кат" ;-) В общем: не понравилось, но за Цитата:
|
Цитата:
если не знаешь,что сказать, а только собираешь в кучу(с) |
а мне понравилось...:horosho: проникся в стих, а это важно:bokal: |
Cutthroat они нужны, чтобы текст казался еще охуенней))) |
как говориться "Нахуй вашу пиздатую рифму!" (с) Текст понравился. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мужик :o |
Цитата:
|
Близко... А значит трогает... А значит респект.. |
Ритм сбивчив немного, а так мне на самом деле очень понравилось. Грустно :( Последние 2 очень крутые. :horosho: |
Не буду лезть на ражон Промолчу |
первые три части и последняя строчка:horosho::horosho: |
на технику положил в два слоя) но если смотреть это как тупо содержимое без обёртки,то доступно написано то,для чего часто мудрят) |
класс, несколько раз пришлось перечитать, по началу показалось что тупая хуйня какая-то, но после, вдумался, ииии... короче понравилось стихотворение ) |
всем спасибо |
Пожалуйста |
Цитата:
|
катроат крут |
понравилось.:horosho: очень даже хорошо. |
мне не очень понравилось... :(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |