![]() |
Cutthroat - Лес (+MP3) Вложений: 1 Mp3 1.5 Mb - http://rghost.ru/1592861 ----------------------------------------- Ветки листья как детей качают, и дожди молчат, хотя их обещали, от печали не уйти,она встречает, и она хотела жить,когда ее кончали..... в эти губы - влюбиться мог бы каждый, понимать,когда тебя кладут в багажник, что уже не важны,капли с глаз влажных, фильмы,люди,смерть еще не то покажет.... А в тумане лес казалось прятал взгляд, Мимолетно так многовения летят, И сейчас лучше было б выпить яд, Муравьи свои лапы скоро выпятят, Поползут..........доедая куски тела, Так ,наверно ,узки эти мысли демона, в голове поступки что еще не сделала, птицы видели,как он ее разделывал... Хватит пения, были губы его в пене , Кровь текла,как приступ яростной капели, убивал,казалось с тихим наслаждением, как бороться,не учили нас с рождения, плоть сама ,казалось точит этот нож, и весь мир, лежал у него в подножие, и безбожная,шептала ту молитву, а земля ее выпивала литрами... |
мне нравится)) ты охуееный текстовик... |
очень понравилось как зачитал) чувственно так :) |
это нормально а то хуйню пишешь,ага |
понравилось :muse: |
кстати голос грубее ожидал) ибо ты старичек форума__)) |
я писклявый гомосек всем спасибо :) |
Цитата:
|
ох, вот это ахуенно :horosho: |
трек понравился |
спасибо!:horosho: |
Неплохо, особенно про багажник, интересно придумал!:) |
Думал, что-то подобное на тему про дубы. :rolleyes: Люблю, когда лирикой описывают именно такие сюжеты. Это всегда так трогательно. :) |
То дубы, то леса) Песня неплоха |
Кат,я тебя первый раз слышу)) чем то цепляет..атмосферный трек)текст само собой охеренный,но читается как то посовенько..если бы не атмосфера,мне бы трек наверно не понравился) а припев крут) |
Качаю А я это крайне редко делаю |
давненько не слушал тебя)) заебись как всегда) лирично очень :horosho: |
спасибо! ;) |
Пиздато. Mastered version будет или так демка и останется? ;) Пи.Си. Старпер ты. (Знаешь почему) |
еслиб муравьи выпирали латы я бы больше обрадовался, послушаю тречок дома, вечерком по нему и отпишусь |
мощный трек :horosho: |
понравился :horosho: |
Сильно, что-то в этом есть :dovolen: |
Мего охуетельно!!!;) ЗЫ разбань меня плиз:D |
трек понравился зы верните пароль на серве :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |