![]() |
Cutthroat - Мир Каттроата Сонные очертания, чёрты,склонные к сочетанию,дремлят никчемно, а на склонах стоит чита клёнов, все тихо ,без стонов,на пляжах бетонных, и здесь стоит трон,картонного города, под кронами,скромно ,в мире Каттроата. злость- оболочка, костями тексты упрочил, я впрочем, всегда разрывал врагов в клочья, я одиночка,и подбираю слова точные, я срочно выявляю эмоции -строчками, порочен,боль,тоска...опять многоточие.. пять часов ночи .... и проще погибать снова без повода, проводы жизни, это мысли Каттроата. и я на грани,смертями играя, жду лишь её ,на облаке рая, сижу с края,искрами с камень встречаю тоску, не умираю, мирами владею,идеями раненный, эпидемия грусти,жизнь аморальная, мой город ворами души,точно исколот пусть всех задушили,и их глаза с холодом, я знаю одно.......... сотрутся все имена...... останутся рифмы Каттроата. |
:horosho: КРУТО...да ты вообще монстр))) молодчик... |
блять, охуительно :bomba: :king: |
:horosho: :horosho: :horosho: очень круто |
Вот это круче чем на баттл:horosho: |
:horosho: P.S. лав тебе надо, а то вон даже клёнов - чита, а Каттроат - одиночка. От того и херня с настроением и мыслями. |
Цитата:
всем спасиб |
блин, оболденно!:horosho: мне очень понравилось... |
спасиб,братва... |
:horosho: |
Добро, да, мерзкий мир мне по душе, пряма "туше" ) |
Цитата:
|
Ну типа стиль милый, весь такой цветочный, солнечный, очень нравится :saint: |
Звезда танцпола йопт))))) раньше лучше, когда тише)))) так што тссссссс)))) я смарю у тя многа новых поклонников))))) красава) |
Кат, такое нужно на музыку ложить... За исключением некоторых рифм - понравилось :dovolen: |
Круто!!!Молодчина!:dovolen: |
Вот это в тему! |
катрот :horosho: |
ничего кроме суперского я от тебя не ожидал нигга |
а что... :cool: |
Красава, Лёха если не ошибаюсь!? |
Спектрум,спасибо бро Ви Джей,именно спасиб) Алекс;) алкаш ,простой,леди всем респект |
как-то дёшево написано ( не нравится вообще |
zer gutt ma liebbe |
Хорошее стихотворение. Хороший Каттроат. мы все скоро умрем. :muse: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |